ID работы: 8458563

До чего доводит ревность

Смешанная
G
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Шли дни, с каждым днём Ник все становился агресивнее. Однажды, гуляя по парку, я рассматривала красивые цвета деревьев. Всё было как на картинке. Вся аллея была усыпана разными листьями. Жёлтый, оранжевый, коричневый, красный все эти оттенки говорили, что пришла осень. Погода была достаточно тёплая, но по моему телу прошла дрожь, потому что подул ветер, но мне показалось, что это был необычный ветер, он был с нотками грусти и печали. Не придав особого значения, я отправилась дальше гулять по парку, но тут вдруг я услышала чей-то голос, который звал меня. «Настя, Настя, что же ты наделала?!» — повторялись слова. Точно! Это…это же слова из моего сна! Но кто это говорит? Посмотрев вокруг, я никого не увидела, но как только я повернулась обратно, то увидела призрака, который смотрел на меня. Я оцепенела от страха и как назло никого из людей не было рядом. Мои конечности меня не слушали, я не могла сказать ни слова. мне казалось, что я схожу с ума, а в голове только и слышались голоса, которые говорили бежать, но я не могла. Вдруг в моей голове послышался нежный и спокойный голос: — «Не бойся меня, я хочу тебя предупредить " — сказал голос -"Кто ты? "-спросила я у себя в голове, странно правда?! — " Я призрак, пришёл тебе помочь. Зачем ты дала Коле приворотное зелье?!» Призрак приблизился ко мне так, что я уже могла рассмотреть его очертания лица. — " Откуда ты з…знаешь «-спросила я дрожащим голосом — Это не важно откуда я знаю, важно то, что у тебя осталось мало времени — Стоп…что? Как ты можешь со мной разговаривать и как я тебя вижу? Что значит мало времени? Мало времени для чего? — Так, хорошо давай по порядку. Только ты меня видишь и слышишь, окружающие меня не видят, я общаюсь с тобой при помощи телепатии. Из-за твоего приворота, Коле грозит опасность… Ты не замечала никакие изменения в нём? — Замечала, он стал агрессивный и ревнует меня ко всем лицам мужского пола, а недавно вообще меня избил из-за того, что просто унюхал духи таксиста. Я перестала его узнавать, раньше он был добрым и ласковым, а теперь… Он сбегает из дома, а когда приходит, то весь в разорванной одежде и ничего не помнит. Я его боюсь… — Всё как я и думал… Помолчав пару секунд, он продолжил. Это действие приворота. Понимаешь, когда-то я тоже таким был… У меня была подруга, которая мне до безумия нравилась, но она об этом не знала и у неё появился парень, тогда на зло ей, чтобы вызвать ревность с её стороны, я нашёл себе тоже девушку. И самое интересное, что у меня получилось вызвать ревность, только потом я узнал, что она меня тоже любила, но боялась сказать. Не зная что делать и как меня вернуть, она решила поискать ответ в интернете, где наткнулась на сайт с приворотом и решила совершить обряд. Она добилась желаемого, я к ней вернулся, ноооо потом… Я сильно изменился, стал ревновать её ко всем, бил её и пропадал вообще, но я не хотел делать ей больно, мной правила зловещая сила, я тогда не понимал, что происходит, почему моя любимая девушка вся в синиках, в моей памяти были пробелы и когда она мне это всё рассказывала, я был в шоке, но ничего не мог поделать, потому что не контролировал себя. Призрак замолчал… Я превратился в оборотня. Из-за ревности я не мог себя контролировать, когда я слышал от неё запахи чужих мужских духов, то просто сходил с ума… Я превращался в волка, находил по запаху человека, которым принадлежали эти духи и… И убивал его. Потом ничего не помня, оказывался в разных местах, в порватой одежде и ничего не понимал. А в один ужасный день… -Что, что произошло? — Я…я… я убил её, свою маленькую девочку.Убил и убежал, как трусливый падонок… Я не смог это пережить и сам совершил самоубийство. Вот теперь ты знаешь мою историю , потому я пришёл к тебе, чтобы помочь. Я стояла в шоке, не могла нечего сказать. Отойдя от шока, я спросила: -» Но что же мне делать? " -мне было действительно страшно — У тебя не так уж и много времени, моя дорогая. У тебя есть время только до полнолуния… До полнолуния? Стоп! Так оно…оно же СЕГОДНЯ -выкрикнула я — Да, так что стоит поторопиться — Но… Но что будет, если я не успею?! — Ник превратится навсегда в оборотня… Я не могла в это поверить, что же я натворила?! С моих щёк потекли, они были холодные, но ощущение было, что они как будто разъездали мне кожу. Успокоившись, я поняла, что надо действовать и действовать быстро. Я спросила у призрака, что мне нужно делать. — Тебе нужно срочно отменить приворот. -Но как это сделать? — Ты должна найти Ника, дать ему настойку из лепестков роз и добавить туда свою и Колину кровь, прочитать заклинание и дать ему это выпить, но ты должна спешить, иначе будет поздно… Прости меня, моя маленькая девочка… С этими словами дух исчез. Что? Что это значит? Ладно, потом разберусь сейчас надо спасать Ника Я побежала домой. «Лишь бы он был там " вот только о чем я думала. По дороге я забежала в цветочный магазин и купила розы. Прийдя домой, я увидела Колю. У него был страшный вид, красные глаза и уже нечеловеческие зубы, мне стало страшно… -Кк… Коля, привет — Ты где была, что это за цветы, у тебя что кто-то есть?! — разъеренно он спросил -"Нет, это я купила сама для сиропа, который хотела нам сделать» — сказала я тихим, дрожащим голосом. -Почему ты мне не сказала куда пойдёшь?! ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ВСЁ! -В его глазах читалась ярость. -Прости меня… Коля исчез. Пока его не было, я приготовила зелье, но оставался последний ингридеент.Время поджимало. Ну где же он?! На часах 23:55, Коля вернулся. Он был злым и одичалым. Я попыталась схватить его руку и сделать надрез, чтобы получить хоть капельку крови, но он не дал мне этого сделать. Увидев в моей руке нож, он озверенился. Кукушка пробила 12. Коля начал издавать немысленные для человека звуки, его одежда началась расходиться по ниточкам, он начал обрастать шерстью и нарастала масса тела. Он стал оборотнем. Как я могла не успеть, нет, это все моя вина. Мне было уже жутко страшно. Ник развернулся и…и это был уже не он. Он увидел меня… С ножом и схватив меня за горло, кинул, как игрушку. Я упала. Темнота Pow: Здравствуйте, в эфире новости. Сегодня 30 февраля была найдена мёртвая девушка, а рядом с ней непонятного рода существо, то ли человек, то ли волк.Приметы у девушки: светлая кожа, русые волосы. Если кто-то что-либо знает, сообщите в полицию. Опять не успел Прости меня, моя дорогая…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.