ID работы: 8458563

До чего доводит ревность

Смешанная
G
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
С каждым днём всё становилось хуже и хуже. За последние время Ник ужасно изменился. Это был уже не мой любимый. Я услышала сзади тяжёлые шаги… Это был ОН.Подойдя ко мне, он дал мне посчёчину и начал кричать: — Кто такой Саша и почему он пишет тебе доброе утро?! — Это просто мой знакомый, между нами нечего нет! — сказала я дрожащим голосом — Просто знакомый говоришь? Он взял меня за горло и прижал к стенке. Ты же знаешь, что если я тебя с кем-то увижу, то убью вас! Коля швырнул меня, как игрушку и отпустил. Это всё, наверное, из-за приворота он так изменился. Всё-таки жить вместе было большой ошибкой. Я до сих пор не могу поверить, что мой добрый, милый, заботливый и любимый Ник, превратился в такое чудовище. Коля стал часто не ходить на лекции и пропадать по ночам, где он был, он не отчитывается. Да я и не спрашивала, ведь ужасно боялась его. Моё тело было практически всё в синяках, поэтому я всегда ходила в штанах и длинном худи. Я заметила, что Коля стал более сильнее, чем был раньше. Он начал чувствовать лучше запахи, ведь Ник слышал от меня запахи парней, которые просто проходили мимо или нечайно дотрагивались до меня, что я только не пробовала, но он всегда их чувствовал. Однажды, я вызвала такси, а там приехал мужчина, вся машина пахла его духами и мои вещи чуточку пропиталась тоже, Коля почувствовав запах мужских духов, не стал меня даже не о чем спрашивать, а только чуть не задушил, крича при этом, что я проститутка и изменяю ему, я потеряла сознание. После того, как я пришла в себя, честно говоря незнаю сколько времени прошло, его все ещё не было дома.Спустя где-то час, он вернулся. Весь в розорваной одежде и с диким взглядом. Совсем крыша поехала от ревности. — О, проснулась уже, любовь моя?! — произнёс он ласковым голосом — Даааа-протянула я шёпотом, потому что не понимала, что с ним вообще такое — Будешь чай, Настюш? — с улыбкой спросил Ник — Нет, спасибо! — произнесла я Прошло пару минут, а я все ещё не могла понять, меня мучали вопросы «Неужели он не помнит, что именно из-за него я потеряла сознание и где он был всё это время, да и почему у него порваны вещи?!» Осмелилившись, я спросила: — Почему у тебя порваны вещи и где ты был так долго? — Ты чего, Настюш, я нам ужин готовил, а вещи, вещи… Да, я сам и незнаю, может за что-то зацепился. Кстати, кушать будешь? Я посмотрела на стол, но там ничего не было, он был пуст. — Что есть, если он пустой! Ты ничего не приготовил! — начала я повышать голос. Ты, ты… Просто избил меня за то, что я ехала в такси с мужчиной и ушёл куда-то! Посмотрев на Колю, я увидела ярость в его глазах, его как будто, снова подменили. — Да как ты смеешь мне говорить, что была с каким-то мужиком! — Между нами нечего не было, мы даже не разговаривали… — Не делай из меня дебила, изменяешь мне, шлюха! После этих слов, он снова меня ударил и ушёл в другую комнату. Так прошёл ещё один месяц, на мне уже не было живого места, а Коля вообще себя не адекватно вёл, всё время куда-то исчезал и не помнил, что делал, при запахе чужого одекалона или при слове " мужчина» вообще сходил с ума. Я больше не могла это терпеть и понимала, что это всё из-за приворота, но если его снять, то он больше не будет меня любить, хотя разве это любовь?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.