ID работы: 8458650

Между мирами

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Сообщение.

Настройки текста
      Ада открыла глаза и улыбнулась. Мягкий утренний свет заливал комнату. Девушка потянулась, лёжа в кровати. Вставать не хотелось, но нужно было кормить животных. Вздохнув, Ада обула любимые тапочки и, встала. Подойдя к окну, девушка широко открыла его и закрыла глаза, с удовольствием вдыхая свежий, утренний ветерок. Стояла чудесная погода — так и хотелось выйти из дома и прогуляться по живописным окрестностям. Аделаида жила в действительно прекрасном месте, с этим не поспоришь. Сонливость быстро прошла. Улыбнувшись наступившему утру, девушка отвернулась от окна и вышла из комнаты, направляясь на кухню. Приготовить завтрак, покормить животных, помыть посуду, прибраться дома... В домашних делах время проходило незаметно. Ада - довольно красивая девушка семнадцати лет. Тёмно-коричневые длинные волосы, голубые глаза... Вечно задумчивая и мечтательная, Ада обожала долгие прогулки, увлекалась рисованием, игрой на фортепиано и прекрасно пела. Жила она в небольшом домике на берегу озера - Аделаида невероятно любила природу и ненавидела людей. В это время в соседнем домике нежилась в тёплой кровати девушка. Вот уже час дня, а Мия только-только открыла глаза. Как обычно, девушка спала долго — сегодня ей не надо было никуда идти. Потянувшись, она присела на кровати. Остатки сна растаяли в воздухе, и Мия сразу же взяла телефон с прикроватной тумбочки. Соц сети тут же поглотили девушку... Аделаида сидела на траве и пила чай. Её невероятная любовь к природе порою доходило до безумства — девушка чуть ли не жила на улице. "Дзынь". Внезапный тихий звук прорезал тишину. Телефон, лежавший рядом в траве, чуть завибрировал. Ада взяла его в руку и быстро просмотрела пришедшее сообщение. Бегло пробежавшись глазами, Аделаида поджала губы. Видимо, сообщение было не из приятных. Встав, девушка отряхнулась от прилипшей к одежде травы и направилась в дом. Её любимые зверушки уже не спали. Лис и зайчонок бегали по дому, пытаясь догнать друг друга. Синичка сидела на люстре и наблюдала за этим весельем. Ада улыбнулась, глядя на любимых питомцев. Они были весьма забавными и невероятно милыми. Внезапная мысль отразилась задумчивостью на лице девушки. Телефон лёг в руку, и быстрые тонкие пальчики забегали по клавиатуре, набирая сообщение. "Дзынь". Послание полетело к Мие — лучшей подруге Аделаиды, весьма милой шестнадцатилетней девушке. Дружелюбная и весёлая, она любила общаться, петь, рисовать и играть в компьютерные игры. Надо сказать, что Мия и Ада жили у озера совершенно одни, хотя недалеко от них находился небольшой город. "Привет. Не спишь?" Отправив сообщение, Аделаида со спокойной душой отправилась на кухню - она хотела приготовить лакомство своим зверькам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.