ID работы: 8458650

Между мирами

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10. "Ты следи-ка за языком!"

Настройки текста
— Вот мы и прибыли, — произнёс слуга. Акура скинула плащ, расправила крылья и глубоко вздохнула. Сущность была довольно красивой, хоть эта красота чуть пугала. Только ручейки слёз портили впечатление. — Ика… В замке меня уже ждут? — девушка взглянула на спутника. — Ваши родители уехали, а сестра ждёт в зале. — Отлично. Пойдешь со мной? — с надеждой спросила Ада. — Прошу прощения, но я не имею права туда заходить. — Но я почти уже коронована… Я могу дать разрешение, — сейчас Акура походила на ребенка, провинившегося перед родителями. — Пока Вы не выйдете замуж, Вы не можете считаться полноценной правительницей. Слова Вашего отца. Мне жаль, но если я пойду, Ваша сестра мне голову оторвёт. Вздохнув, Аделаида направилась во дворец, думая только о том, что сейчас её не ждёт ничего хорошего. И вот уже вход в Зал. Сущность остановилась, собираясь с мыслями, и аккуратно толкнула дверь, входя в комнату. Едва заметив знакомый силуэт, Ада натянула улыбку. — Давно не виделись, сестрёнка. Как поживаешь? — с ухмылкой спросила девушка, глядя на вошедшую. Она была весьма похожа на Акуру, только волосы были короткими. — Ты ведь не забыла, кто я такая, за пять лет? — Нет, — буркнула Акура. — Эм… Как… У тебя дела? — другого вопроса в голову не пришло. — Да вот пока не родила, — улыбнулась Сангхи. — Ну что, может, расскажешь мне, чем ты занималась на Земле среди людей, которых ты не любишь, а? — Я их люблю побольше, чем сущностей, — нахмурилась Аделаида. — Я отлично отдохнула. На Земле просто чудесно. — Ты следи-ка за языком! Знаешь, вообще-то мы с твоим слугой уже через месяц тебя нашли, но от родителей утаили, поскольку знали, что ты не хочешь замуж. Хоть на секунду представь, как сложно было скрыть то, что ты и защитников забрала с собой! И вообще, чего ты такая расстроенная? Думаешь, буду тебя отчитывать? Слушай, я бы на твоём месте ещё как сбежала! Так что расслабься, а нашли тебя слуги отца, мы ни при чём, — проговорила девушка, а после, чуть помолчав, добавила с улыбкой, — ладно, иди сюда, обниму тебя, дурёха! Акура крепко обняла сестру и усмехнулась — да, она наконец дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.