ID работы: 8458760

Пушистик

Слэш
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 10 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
02:38 Сегодня младший Стилински снова долго не мог заснуть. Стайлз долго ворочался и вздыхал ,переворачиваясь на другой бок и сгребая одеяло поближе к себе . Было начало лето , но слишком холодное . Аддерол только усугублял проблемы со сном и поэтому уже сейчас Стайлз решил съездить в магазин за любимыми Reese's . *** Уже подъезжая к дому он заметил что-то на крыльце или /кого то/. Это что то , или как Стайлз уже понял кто то, дернулось на крыльце и вскочило на лапы . Стайлзу показалось что это просто собака , которая просто решила переночевать на их пороге. Как только он вылез из джипа , припарковавшись немного дальше чем нужно, он пошел в сторону /собаки /. Чем ближе он подходил , тем больше он начинал паниковать , так как отец поехал в Лос-Анджелес,а Скотт уехал с мамой к кузинам . Никто бы ему не смог помочь в случае чего. Как только Стайлз достаточно близко подошёл к странной собаке он решил посветить на неё фонариком телефона , так как было слишком темно.. Зря... Определённо... Стайлз хотел было закричать , но тут же опомнился и закрыл рот рукой и даже не заметил как уронил телефон . Он начал медленно пятиться назад , отходя ближе к джипу. Но не тут то было. /собака/ , оказавшаясь /огромным чёрным волком/ начала подходить к нему , вернее начал наступать на напуганного подростка. Да , просто очень везучий человек, решивший ,что Reese's стоит того , чтобы его сожрал волк ... /В Калифорнии даже нет их/.. Стайлз все же не рискнул идти домой и отступал к машине , надеясь спрятаться там . Но бежать он тоже не хотел , подумав что волк кинется на него. Когда он уже был в двух шагах от джипа , то решил , что добежать сейчас самое время. Подросток рванул к джипу и захлопнул дверь как только запрыгнул туда. Сразу после этого /удачного/ , пока ещё /спасения/ он понял что обронил телефон и до приезда шерифа он никуда видимо не уйдет. Подумав об этом Стайлз решил немного отдохнуть. Надо же бессонница сразу прошла . Опустившись на приборную панель головой , он решил поспать. *** Недолго было ему спать , он соскользнул с панели на дверь и ударился об нее головой. Не самое хорошее пробуждение в его жизни, но и не худшее. Когда он посмотрел в сторону дома, волка уже не было. Может показалось? -пронеслось в его голове . Да уж , не самая удачная шутка мозга. Решив , что зря он проспал в машине , Стайлз без опасений зашёл в дом . *** Часы в гостинной показывали почти четыре утра. Подумав, что ложиться уже поздно, хотя скорее уже /рано/, Стайлз поднялся наверх к себе . Подумав что постоять под льющейся водой , то что нужно ,он пошел в душ . Желательно похолоднее , не хотелось бы ,чтобы такое опять повторилось. Стоя под стекающей с его волос воды , Стилински точно принял решение что ему показалось и никакого волка не было . Просто игра теней и обычная собака . *** С такими мыслями он свалился на кровать и крепко заснул раскинувшись как морская звезда . Окно было все еще открыто , а одеяло скинуть на пол ещё в прошлый раз . Уже вскоре Стайлз начал замерзать и свернулся калачиком и даже не заметил как к его спине прижался кто-то очень горячий и мягкий. Поэтому все еще спящий подросток повернулся и закинул все конечности на /обогреватель/ и уткнувшись носом в шерсть проспал до обеда. Никогда ещё ему не было так спокойно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.