ID работы: 8458760

Пушистик

Слэш
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 10 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
13:08 Когда Стайлз сонно приоткрыл глаза , то почувствовал что вставать не хочет , от слова, совсем. Решив ещё поспать , он закрыл глаза и снова уткнулся носом в .../мех?/ ,пахнущий хвоей и лесом. ... /вот же блять/ В следующую секунду Стайлз валится с криком на пол и отползает к столу. Все же не показалось. Волк сразу лениво спрыгнул с кровати и осторожно почти невесомо ступая по пушистому паласу подходил к столу и тому кто прятался под ним . Подросток уже решил попрощаться со всеми , видя как волк подходит к нему . Ему даже бежать некуда. Волк подходит к столу и закрывает все пути отступления . /все/ /бежать некуда/ Стайлз забился в угол и зажмурился , приготовившись к тому что его съест какой-то волк в доме шерифа. Волк уже стоит прямо перед беззащитным подростком и ... Ничего не происходит... Через минуту тоже... Стайлз решается открыть глаза и... Перед ним сидит /он/ и смотрит так осуждающе . Поняв что ему вроде ничего не грозит, Стилински начинает думать о происходящем и у него все больше и больше вопросов на которые у него вряд-ли есть ответы. Почему волк пришёл именно к нему? Почему он все еще живой? Как он попал в дом? Почему он с ним спал? /зачем/он с ним спал и /согревал? / ? Что ему нужно? И ещё куча других вопросов. Раздумья пришлось прекратить когда эта огромная мышечная масса решила вытащить Стайлза из под стола , осторожно прикусив край футболки. Подросток начал сопротивляться и волк низко зарычал , отпуская край футболки и показывая острые клыки . Поняв , что лучше делать то, что просят все еще беззащитный человек решил вылезти из под стола. Волк осторожно ткнулся носом в руку Стайлза, когда он вылез из своего убежища. Сказать что Стилински охренел, ничего не сказать. Решив испытать свою удачу он на пробу провел по чёрной макушке. Животное не двинулось , только опустилось на задние лапы и немного /просяще?/ посмотрело на вторую руку . Стайлз рискнул . Он опустился на колени и осторожно погладил по холке, не увидив сопротивления уже смелее начал гладить его. Вскоре подросток сидел у стены с волком у ног , примостившим голову на его бедрах , и гладил волка , на вид довольного. Вставать желания не было . Стайлз вдруг опомнился что это не ручной песик , но гладить не перестал. -Ты же знаешь , что не можешь остатся у меня?-Немного грустно сказал Стайлз Волк дернулся и посмотрел в глаза младшего Стилински с такой печалью и заскулил , будто бы понимая . Стайлз прищурился и шёпотом добавил : - Ты видимо понимаешь меня . У Стайлза заурчало в желудке . Удивительно что не раньше если учесть что он ел почти сутки назад. Волк поднялся зная , что человек хочет встать. И снова прикусив футболку, повел его вниз на кухню. /да что вообще происходит /? Решив позвонить в ветклинику где работал Скотт , чтобы рассказать о том что в его доме гребаный волк и нужно его забрать. Стайлз уже набрал номер , собираясь сказать , но включился автоответчик и тут Стилински немного запаниковал , потому что на него молва рычат . Поняв намёк он положил телефон и внимательно посмотрел на его видимо нового соседа. -Если хочешь остаться..-Подросток искоса посмотрел на своего /пса/ и продолжил , поняв что его слушают -Тебя нужно помыть и одеть ошейник ... /пес/ подошёл и так и не дав Стайлзу времени поесть , потащил его в ванную . Это уже слишком странно подумал Стайлз и все же решил оставить волка себе. *** Волк осторожно залез в теплую воду с пеной и посмотрел на Стилински прищурившись , с вызовом. -Вызов принят. - ухмыльнувшись сказал Стилински. *** Когда Стайлз сушил волка феном, то решил назвать его Пушистик , как и он сам на тот момент. Снова тот взгляд ,когда Стайлз озвучил идею. -Хочешь остаться будешь Пушистиком /волк (зачеркнуто)/Пушистик прикрыл глаза и повернулся другой -мокрой стороной. *** Всё попытки одеть ошейник на Пушистика закончились провалом. Стайлз так устал за этот день , что вырубился пока лениво боролся с Пушистиком не оставляя попыток нацепить на него ошейник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.