ID работы: 8458760

Пушистик

Слэш
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 10 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
9:29 Это утро не сулило ничего плохого , не считая того что нужно было ехать в колледж и сделать домашку . Едва открыв глаза Стайлз приподнялся на локтях и оглядел комнату . Пушистика не было в пределах видимости , то есть в пределах комнаты и подросток снова откинулся на подушку . Если Пушистика не было здесь , то скорее всего вряд-ли он вообще в доме. Решив , что лежание ему не поможет Стилински лениво скатился и кровати и поплелся в ванную зевая и потягиваясь . *** Попрощавшись с шерифом Стайлз направился слишком бодренькой походкой для утра воскресенья в сторону подъехавшего Камаро . Он уже и не надеялся , что за ним приедут , но все же был несказанно рад , что ему не придётся ехать в грязном автобусе до самого Нью-Йорка . Хотел бы он узнать почему он приехал . Ну , за Стайлзом конечно , но все же почему он решил отвезти его обратно это был уже интересный вопрос . Но задавать вопросы младший Стилински пока не решался , опасаясь что его могут и тут оставить за излишнюю дотошность . Скорее всего Дерек приехал не из-за Стайлза , а из-за своего обещания Лоре и вероятно опасался того , что она может сделать за то , что он посмел его нарушить . Садясь в машину Стайлз улыбнулся отцу и помахав ему рукой с чистой совестью перевел свой взор на своего личного водителя на ближайшие несколько часов и его внешний вид . Личный водитель, как Стайлз выразился , то бишь Дерек был одет в такие же джинсы как и в прошлый раз , только темнее и вместо кожанки была зелёная хенли. На этот раз выражение его лица не напоминало маньяка , а просто /ничего/. Над своим внешним видом Стайлз не заморачивался и напялил как обычно потертые джинсы и рубашку в клеточку поверх футболки с логотипом Звёздных войн . *** Когда они проехали вывеску гласившую о том что они покинули Бейкон Хиллс и сообщения о том , что он едет уже было отправлено Лидии и Скотту , Стайлз решил спросить все же о том , почему Дерек даже не противился делать работу Лоры и отвезти незнакомого паренька в какое то захолустье в тысяче миль от города, а потом и забрать обратно . Но сказал вслух лишь: - А..- Стайлз немного подумал может все же решил задать вопрос - Ты же живёшь в Нью-Йорке , тогда где ты жил на выходных? Хотя Лора говорила ,что у вашей семьи был дом в заповеднике и ...чувак только не говори что ты ночевал там! Ты что с волками рос? Или у вас это семейное? Ближе к природе и все такое? - не называй меня чуваком и лучше помолчи - Да брось , давай признайся что ты спал в гостинице миссис Хердриксон с розовыми обоями в каждом номере - Подросток нагло ухмыльнувшись чуть склонил голову .- хмурый волк любит розовый цвет? М? Признайся. Хейл рыкнул Стилински что то в стиле заткнуться или кто то останется с выдраным горлом гнить в лесу .Видимо сработало потому что юноша моментально заткнулся и насупившись отвернулся к окну. Не говорить же ему что он спал вместе с ним..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.