ID работы: 8458760

Пушистик

Слэш
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 10 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Просыпался он уже от того , что ему нечем было дышать и кто-то явно этому мешал . Попытавшись избавиться от ,как Стайлз понял, лапы Пушистика и не проснуться он сделал только хуже . Уже в следующую секунду Пушистик решил принять кардинальные меры и лег теплым животом на лицо . Сразу же в его схватили за бока и попытались столкнуть . Попытки провалились и Стайлз решил сдаться. -Да встаю я уже. -Волка не проняло. -Обещаю. Ну же. Ты же не хочешь придушить меня. Давай слазь. Пушистик вроде смилостивился и решил свалить. Подросток нехотя перекатился на другую сторону и зевая пошел чистить зубы. После завтрака, в котором ел в основном Пушистик, Стилински вспомнил , что приехал он вообще-то к отцу. Отец спал после ночной смены . Стайлз решил позвонить Дереку , но вспомаил , что номера его у него нет и понял , что вероятно его здесь забыли. А отвозить обратно не станут , особенно после истерики и панической атаки , закончившейся тем , что Дерек поцеловал его , вернее вынужден был поцеловать его , чтобы он не задохнулся на той гребаной дороге. Да уж , поводу у него определённо есть. А вот как Стайлз будет добираться до колледжа вопрос подвешенный. Все же надеясь , что его не оставят здесь и отвезтут в Нью-Йорк . Перебил этот мысленный поток в его голове отец , проснувшийся и спускавшийся по лестнице . Стайлз отставил пакет молока , оставив молочные следы над губами и мягко улыбнулся удивившемуся отцу. - Рад тебя видеть , не думал , что ты здесь . Я даже не услышал как ты приехал . Ты наконец починил свой джип?- говорил шериф , обнимая сына. Отстранившись от него , обратился к Пушистику. - Давно не виделись, дружок . - обратился шериф к волку , садясь на стул . Юноша нахмурился, но с молочным разводами это выглядело скорее нелепо , чем сердито. - Что значит давно? -Сынок..ну- Ноа замялся и опустив глаза на Пушистика почесал шею.- Когда ты уехал в колледж , Пушистик ушёл. Видимо без тебя ему было не комфортно , ну а удерживать волка не самая лучшая идея . Стайлз посмотреть на волка , который смотрел так хмуро , как только это может волк и присев на колени обнял хмурую морду. - Я скучал -прошептал юноша прижимаясь к тёплой , мохнатой тушке. Пушистик прильнув поближе потерся мордой о затылок .- Ясно- добавил он уже громче. Облокотившись на стол , Ноа продолжил , улыбаясь уголкам губ - Так значит ты починил свой джип? Стайлз встрепенулся и опомнился - А ,нет . Меня подвезли. Брови шерифа поднялись. -Ну..это Лора, точнее не она . Но если бы не она я бы тебя не увидел . В общем она заставила меня сюда привезти своего парня..как-то так -Стайлз поднял взгдяд с чуть нахмуренными бровями на отца . Шериф приподнял одну бровь .- Думаю это не так важно. Я все равно здесь .- Юноша взлохматил шерсть на спине , отстранился от льнувшего волка и встал. -Зато мы сможем провести весь день вместе -улыбнулся юноша. - Значит , Лора ? Стайлз свел брови - Лора, а что с ней? - С ней что то случилось? - Немного погодя добавил юноша. - Наверняка все в порядке, но я не об этом. А Лора это..? Стайлз не понимал что от него хотят и честно говоря тупил.- Она тебе нравится? - Что? С чего бы ? Она моя лучшая подруга после Лидии.- фыркнул Стайлз - Постой ка, ты сейчас сравнил Лору и Лидию- с ноткой недоверия спросил Ноа.- Лидию-она-просто-совершенство-пап-Мартин и Лору? Должно быть она нереально крута что она стала лучше Скотта.- с долей усмешки добавил шериф. Стайлз хотел было возмутиться , но открывал и закрывал рот как рыба с удивлёнными глазами. Отец был прав, а Стайлз и не заметил как Скотта заменила Лора и весьма неплохо раз уж он сам и не понял как это произошло. Скотт слишком много времени проводил с Эллисон и он так бы и был один если бы не ,случайно, столкнулся с Лорой в перезаполненой кофейне. Стайлз фыркнул и насупившись посмотрел в сторону дивана. Явно что то задумав Стайлз хитро посмотрел на отца скрестив руки . - Паап - протянул младший Стилински слишком подозрительно , разворачиваясь обратно - Я тут подумал, а может устроим вечер кино? -Он смотрел внимательно и выжидающе , но ждать не хотелось и Стайлз пошел с козырей - Иии - вздох - пиццей. Шериф был явно заинтересован и ждал подвоха . - Ты что то натворил? - Что?! Нет . Но зато мы можем пересмотреть Звёздный путь 3 или поговорить о чем-нибудь . Напримеер.. - Стайлз сделал вид будто задумался и добавил с ухмылкой - О Меллисе? - взгляд Стайлза был направлен на диван , а точнее на шарфик . Женский. Стайлз знал , что это шарфик миссис Маккол , потому что сам помогал его выбирать . И снова вспомнил как помогал Скотту с подарком на день матери. Хорошие были времена. Шериф немного смутился и потер шею , наклонив голову вниз , скрывая покрасневшие скулы. Уде взрослый человек , а все еще так смущается . Стайлз невинно улыбнулся - Ну так что? Будешь чай? - Кхм..Пожалуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.