ID работы: 8458798

Любовь в Саванне

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Воссоединение семьи и неожиданная находка.

Настройки текста
Киара и остальные ребята спали до обеда, пока к ним не пришли Симба, Нала, Тиифу, Зури, и Рафики. Король и королева обеспокоенные пропажей, сына быстро подбежали будить его. — Кайон! КАЙОН ПРОСЫПАЙСЯ! -пытаясь разбудить Кайона закричала Нала -А, мам вы пришли- не понимая что происходит, произнёс Кайон, и приподнялся, с лежанки. -привет мам, привет пап. — сказала Киара. — Сын ничего не болит? — Спросил Симба. -Не особо, уже легче- пытался успокоить родителей сказал Кайон. -Ходить можешь? — спросил Симба. — Ну пока что не особо-Сказал Кайон. -Ну тогда тебе лучше пока полежать- Сказал Симба, и пошёл будить хранителей. -ПОДЪЁМ ОТРЯД! -Ох ой.-Послышались стоны побитых хранителей -Ваше величество вы здесь-сказал Оно —погодите, а здесь это где? -задумался Оно. -Все вопросы потом сейчас Рафики вам поможет-Сказал Симба и пошёл обратно к сыну. -И как же вас угораздило попасть под обвал — спросил Симба Кайона? -Ну последнее что я помню то это как мы гнали гиен до чужеземья, а дальше не помню-объяснил Кайон. -Ясно ну ладно отдыхай-Произнёс Симба и направился к выходу. -Пап ты уже уходишь? -Спросил отца Кайон. -Да сын, пока нет ни хранителей ни короля, земли прайда беззащитны, я должен вернуться и охранять их в твоё отсутствие, но не волнуйся я буду тебя навещать как сегодня.-Сказал король и отправился в земли прайда. -Не волнуйся, я с тобой побуду-Утешила сына Нала. -Спасибо мам. -А ты не голоден? Спросила Нала. -Есть немного-Ответил Кайон. -Ну тогда я пойду на охоту с хорошей едой вы быстро встанете на ноги, а пока с вами побудут Тиифу с Зури. — Хорошо мама. После этих слов, начался долгий процесс восстановления гвардии. Прошло 3 дня и 3 ночи, хранители вернулись обратно на земли прайда, до сих пор полностью не восстановившиеся, но уже готовые вновь сторожить границы земель прайда. -Итак чем займёмся? -Спросила подруг Киара. -Это первый день когда мы не следим за Кайоном и хранителями- подметила Тиифу. -Иии- сказал Киара. -Мы можем пойти и найти ту траву которую хотели найти когда всё это приключилось. -Тиифу ты опять за своё? -Спросила Зури. -Что значит опять? Вы мне пообещали что мы вместе пойдём и найдём эту траву-Сказала. Тиифу и обиженно отвернулась. -Ну ладно пойдём-Сказала Киара и они пошли к пещерам у Водопада Хакуна Матата. Когда они пришли и снова начали искать эту траву они заметили странные звуки исходившие рядом с одной из пещер, Когда они подошли ближе они увидели удивительное зрелище, Симба лежит верхом на Нале, и бьётся своим тазом об её таз, и оба стонут не понятно от чего. 3 львицы заинтересованно смотрели боясь сказать хоть слово, Тиифу заметила что трава в который они это делают, очень похожа ну ту самую траву которую Тиифу нашла в прошлый раз, из-за её запаха, через какое-то время Симба зарычал, и спрыгнул с Налы. После того как Симба с Налой отдохнули, они ушли обратно на Скалу предков.Оставив 3 львиц думать над тем что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.