ID работы: 8458798

Любовь в Саванне

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что такое спаривание. И страстные ласки.

Настройки текста
После произошедшего трое подруг начали обдумывать то что увидели. Тиифу с Зури примерно понимали то что увидели, но Киара смотрела на место на котором недавно были её родители, невинными глазами, и не понимала увиденное. Спустя какое-то время Киара всё-таки решила прервать неловкое молчание и сказать: — Что только что произошло?! — слегка крикнула Киара и глянула на Тиифу и Зури. -а? — Удивлённым взглядом посмотрела на подругу Зури. -Как что, спаривание, что ещё- Сказали подруги Киаре, но та лишь подняла бровь от непонимания. -Спа, что? — выдала Киара подругам. -не спа что, а спаривание, ты что никогда не слышала о спаривание? -удивлённо спросила Зури Киару. -Ну не доводилось, а что это? -Спросила Киара. -Эм как бы тебе объяснить ну это когда самец и самка любят друга они занимаются спариванием что бы ублажить друг друга. -Ублажить? -Удивлённо сказала Киара. -Ну да, а тебе что мама не рассказывала чем она с твоим отцом занимается? -С улыбкой сказала Зури. -Нет не рассказывала, а вы это откуда знаете-задала вопрос Киара. -Ну нам рассказала об этом одна общая знакомая- Обьяснила Зури. -Так значит мои родители только что ублажали друг друга- пощурившись сказала Киара. -Возможно, а возможно у тебя скоро появится ещё один братик или сестрёнка-Выдала Зури. -Как это ещё 1? — Выпучила глаза сказала Киара. -Во время спаривания когда самец входит и выходит из самки, он по окончанию может кончить в неё и так самка становиться беременной, а остальное думаю ты и сама знаешь. -Входит и выходит? -В очередной раз задала вопрос Киара. -Ээээх, да входит и выходит ты ни разу не видела что под хвостом у твоего брата и отца? -Раздражительно спросила Зури. -Ну не то что бы я туда заглядывала, ну видела-ответила Киара и отвела взгляд. -Так когда они Возбуждаются у них из кожаного чехла выходит стержень который в свою очередь и входит в самку, ну теперь то ты поняла? -Вздохнув на последних словах сказала Зури. -Да Зури спасибо за такие подробные объяснения- поняв что услышала и что сделал в пещере 3 дня назад покраснела Киара. -Так, а где Тиифу? — Озадаченная пропажей своей подруги спросила Зури. -Она вроде пошла на место спаривания моих родителей.-робко сказала Киара. Киара и Зури подошли ближе к той высокой траве на которой спаривались родители Киары там они увидели как блаженно кувыркается в траве Тиифу, они сначала не поняли зачем делает это их подруга, но потом решили спросить. -Тиифу, а что это ты делаешь в этой траве? -Девчонки это и есть та трава про которую я вам рассказывала просто подойдите, и почувствуйте этот приятный запах…- Сказала Тиифу и продолжила кувыркаться в траве. После этих слов, Киара и Зури подошли к траве и вдохнули запах, первое что почувствовала Киара это приятное ощущение внутри живота, а потом приятное ощущение под хвостом, это ей напомнило то чувство, которое она ощутила когда вынюхивала, и вылизывала бубенцы Кайона, они с Зури и Тиифу начали кататься по траве. Спустя какое-то время катаний по траве, Тиифу врезалась в межлапье Киары, и от прилива возбуждения начала вылизывать её мокрую щель. Киара от неожиданности громко застонала и начала мельтешить лапками, а Тиифу ухватилась за бёдра принцессы, и жадно впилась своим шершавым язычком облизывая смазку с лона Киары, попутно засовывая язычок глубоко в щёлочку, и c каждым движением Тиифу, Киара отвечала ультра громким стоном задыхаясь от наслаждения, и когда Тиифу ускорилась из сладкого места Киары брызнула прозрачная жидкость, и она упала замертво.И когда начался закат, девочки все расслабленные, и возбуждённые отправились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.