ID работы: 8458798

Любовь в Саванне

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Странные чувства

Настройки текста
По возвращению Кайона и Фули обратно к хранителям, они влились в их ряды и продолжили патрулировать земли прайда, попутно разговаривая на тему того что Фули сегодня не пришла на утренний патруль. -Фули, а почему ты сегодня не пришла на утренний патруль-Поинтересовался Оно -Да так проспала спасибо Кайону что разбудил- Сказала Фули, пытаясь натянуть безмятежную улыбку. — Проспала? Хм странно, на тебя не похоже, ведь вы гепарды славитесь своей скоростью и пунктуальностью, и что бы так просто проспать.-Это правда Кайон? -Хотел убедиться у лидера Оно. -Ну да… — Немного неуверенно сказал Кайон не ожидая что его спросит Оно -Хватит оно, что ты тут за допрос устроил, ну проспала и проспала с кем не бывает?! -Раздражённая вопросами Оно, сказала Фули. -Ладно не надо так нервничать, Фули, Оно просто думал, что с тобой что-то случилось.- Попытался успокоить Фули Беште. -Ладно ребята, пойдёмте уже закончим патруль, а то я сегодня не выспалась- Ответила Фули пойдя в самый перёд отряда. Закончив патрулирование, когда все хранители разбежались по делам, Кайон же захотел поговорить с Фули насчёт случившегося на патруле. -Фули зачем ты соврала? -Спросил Кайон. -Не хотела привлекать внимания-Ответила Фули отводя взгляд. -Что значит не хотела привлекать внимание, ты же понимаешь что все мы волновались за тебя-Попытался объяснить подруге Кайон. -Не стоило волноваться, я сама со всем справляюсь.-Сказала Фули. -Справляешься? Как сегодняшним утром? — Попытался подколоть Кайон —Не стоит скрываться от друзей Фули, если они узнают что тебя кто-то обижает, это не сделает тебя слабой, просто доверься-поддержал Кайон Фули. -Хорошо, я больше так не буду- Словно обиженный котёнок ответила Фули. -Вот и славненько, ну так чем планируешь заняться? — Поинтересовался Кайон. -Ну вообще, я хотела поохотиться- ответила Фули. -А можно тебе составить компанию? -Улыбнувшись спросил Кайон. -А тебя не ждут родители с сестрой на скале предков? -Спросила Фули. -Не-а Киара с мамой сегодня ушли на подготовку к первой охоте, а папа целый день дрыхнет на скале, так что я целый день в твоём распоряжение-от последних слов Фули слегка покраснела. Ну так что идём? -Игриво спросил Кайон. -Ну пошли-Ответила Фули после чего они отправились на охоту. Так не без помощи Кайона, Фули завалила одну Газель, и плотно отобедав Кайон с Фули легли под ближайшее дерево отдыхая после охоты.Лежали они там довольно долго, разговаривая вместе на разные темы и вещи, которые им нравились.Весь этот день Фули заглядывалась на Кайона, но не обычным взглядом как на друга, но как на самца, который всегда её защищал, и помогал ей в трудную минуту.И ближе к вечеру они собирались расходиться, но что-то нахлынуло на Фули и она сказала: -Кайон, а тебе обязательно уходить сейчас? -Ну, а как иначе, меня ждёт семья если я не приду они опять начнут меня искать думая что я в опасности. -Знаю, просто нам сегодня было так хорошо вдвоём, и я не хочу, что бы это заканчивалось сейчас-Погрустневшим голосом сказала Фули, глядя на Кайона. -Не волнуйся я же не ухожу навсегда завтра обязательно встретимся.-Сказал Кайон, отправившись к скале предков, оставив Фули одну. И пока Кайон шёл, он всё это время думал насчёт Фули, и нехотя признавал что у него появилась некая странная привязанность к Фули, и наверное именно поэтому он наврал насчёт Киары и её обучения, он пытался найти оправдание своим действиям, но ни как не мог списывая всё на простую дружбу, но глубоко в душе он понимал, что это нечто большее. Придя домой, Кайон не застал родителей, но застал сестру которая отдыхала на лежанке. -О, привет братик как дела? -Спросила у брата Киара. -Всё хорошо, а где мама с папой? -Поинтересовался Кайон и занял свою лежанку. -Они ушли и назначали меня главной в их отсутствие-Зло ухмыльнулась Киара, смотря на брата. -А это значит что весь оставшийся вечер все младшие братики слушают своих старших сестёр-Улыбнувшись сказала Киара. -Ну ладно, я и не претендую-спокойно ответил Кайон. -Хмм, странно не похоже на моего младшего брата.- Подозрительно сказала Киара. -Что-то случилось, может, опять заболел? — Спросила Киара. -Нет, всё в порядке, просто немного утомился-попытался отговорится Кайон. -Ну ладно, не буду тебя донимать, отдыхай братик. Весь остаток вечера Кайон продолжал думать о Фули, и о том что между ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.