ID работы: 8458798

Любовь в Саванне

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Значимый забег.

Настройки текста
Прошло около 5 месяцев. Кайон, и его отряд хорошо подросли за это время, что несомненно хорошо сказалось на их боевом опыте, по защите земель прайда.Гиены и шакалы стали всё реже, и реже посещать земли прайда, что давала хранителем больше личного времени. Кайон и Фули, стали проводить время всё чаще, и чаще, и это уже переставало выглядеть как обычные прогулки со старой подругой, это стало походить на постоянные свидания на которые они вместе ходили, правда ни один из них не решался признаться в симпатии, боясь презрения и осуждения в свой адрес, но рано или поздно это должно было произойти.И вот в один из солнечных дней, в саванне было тихо, Кайон и Фули после утреннего патруля, пошли на одну из их любимых полянку, с высокой травой, там они частенько охотились, играли и отдыхали вместе. -Итак, чем займёмся сегодня? — Спросила у Кайона Фули. -Ну я даже не знаю, может давай просто полежим в тени, сегодня достаточно жарко.-Ответил Кайон, и направился к ближайшему дереву. -А может на перегонки? — Игриво сказала Фули, и подготовилась к забегу. -Какой смысл? Ты всё равно выиграешь, как всегда.- пессимистично ответил Кайон, и продолжил идти. — Ну же Кайон, не будь таким занудой. Если выиграешь, я дам потереться об себя, а ты знаешь что я очень мягкая- Попыталась завлечь Кайона Фули. -Ну хорошо, умеешь же ты получить своё Фули- Ответил принц, и встал рядом с Фули готовясь бежать. -Готов? -Спросила Фули, перед тем как начать забег. -Готов. -Тогда, на счёт три- Сказала Фули и начала считать до трёх: -Раз -Два -Три! На трёх Фули решила остановится, и дать фору Кайону. И когда он уже почти добежал до дерева, она рванула с места, но всё равно не успела обогнать Кайона, который уже лежал под деревом. -Быстрый ты однако- Попытавшись скрыть факт того что поддалась, сказала Фули. -Да ладно, в следующий раз повезёт.-Улыбнувшись ответил Кайон, хотя подыграть подруге, ведь он сразу заметил, что та стоит на старте во время забега, давая ему выиграть. -Ну, и где мой приз? -Задал вопрос Кайон, глядя на Фули. -Что, так сильно хочется потереться об меня Кайон? -Спросила Фули. -Ну ты же сама сказала что дашь если выиграю, разве нет? — Парировал Кайон -Ну хорошо заслужил-Сказала Фули, и легла рядом с принцем, который уже сгорал от не терпения. Когда Фули легла, Кайон начал нежиться об её мягкую шерсть, не замечая того что положил свои лапы на бёдра Фули. Та даже не заметила этого, и продолжала наблюдать за тем как Кайон с улыбкой трётся, и нежится о её приятное мягкое тело.Спустя какое-то время, Кайон из-за прилива ласки, и уверенности решил признаться Фули. -Фули я должен тебе кое-что сказать-попытался объяснить Кайон. -Я дав.-Попытался сказать Кайон, но тут его прервал Оно. -ТРЕВОГА! -Кричал Оно всё ближе подлетая к Кайону и Фули. -Гиены на землях прайда, -проинформировал Оно. -Веди Оно-Сказал Кайон, и вместе они побежали к месту куда вторглись Гиены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.