ID работы: 8458798

Любовь в Саванне

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нежные узы.(1)

Настройки текста
Подходя домой, Кайон заметил отца стоящего на скале предков, и высматривающего его в ночной Саванне. Наконец подойдя совсем близко к отцу, они пересеклись взглядами, и между ними завязался разговор: — Как это понимать Кайон? — В строгом тоне спросил Симба — Прости просто мы с друзьями загулялись и не заметили как пролетело время. — Попытался отговорится Кайон. — Ага, и с каких это пор одна Фули стала целыми друзьями. — Возмущённо произнёс король. — Ну друзья разошлись, остались только я и Фули. — Сказал Кайон отводя взгляд. — Хм, ну ладно, только в следующий раз предупреждай что можешь не вернуться, а то мать переживает из-за твоего отсутствия — Попросил Симба глядя Кайону в глаза. — Пап я уже не маленький, не стоит так переживать только из-за того что меня один раз не было дома. — Разъяснил Кайон. — Может ты и вырос, но для нас ты всегда будешь маленьким пищащим комочком счастья. — С улыбкой сказал Симба — Ну ладно пап, пойдём уже. — Сонно произнёс Кайон, и они с отцом отправились в пещеру. В пещере все львицы включая Киару и Налу готовились ко сну, и заметив Кайона, Киара подбежала поинтересоваться где тот пропадал. — Ну братик и где тебя носило, мы все тут переживаем за тебя. Уже даже Зазу отправили. — Да так загулялся с друзьями ничего такого всё в порядке. — Сказал Кайон, и быстрее направился на свою лежанку. — Ты уже собрался спать Кайон? — Спросила Киара — Ну да, я сильно устал гулять без перерыва, и жутко хочу спать. — Попытался отмазаться Кайон. — Ну ладно только учти этот разговор не окончен. — Заявила брату Киара. Заняв своё место для сна, Кайон принялся вылизываться попутно думаю как будет проходить завтрашний день. Прикрыв глаза, перед молодым самцом пронеслись события прошедших дней. Он вспоминал как ему было хорошо с Фули как они вместе проводили время и не мог дождаться следующего дня что бы встретить её… В итоге, Кайону так и не удалось уснуть из-за того что он всю ночь думал о Фули. Он сам даже не заметил как наступила утро.Встав раньше всех юный принц направился в сторону дома Фули, чтобы как можно скорее увидеть милую мордочку своей половинки. Зайдя в пещеру, Кайон увидел мирно спящую Фули что не удивительно ведь он пришёл очень рано.Он лёг прямо перед её лицом, надеясь что она скоро откроет глаза и обрадуется увидев его перед собой.Что бы не заскучать Кайон стал рассматривать её пятна, эти не понятные и плавные узоры которые проходили по всей её шёрстке зачаровали принца и он сам не заметил как начал проводить по ним своим длинным шершавым язычком.В начале он нежно, но аккуратно проводил язычком по длинным узором, потом с ещё большей интенсивностью начал облизывать большие пятна, а потом окончательно войдя во вкус он начал вылизывать всю спину целиком.Это разумеется не оставалось не замеченным и всё это время Фули лежала и наблюдала.Ей было интересно, зачем Кайон пришёл к ней в такую рань, но ещё больше ей было интересно, чем всё это закончится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.