ID работы: 8458798

Любовь в Саванне

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало страсти .

Настройки текста
Раннее утро, прекрасное утро саванны только начало радовать её жителей, первыми лучами восходящего солнца,озаряя всё вокруг. Проснувшись этим утром, Фули увидела интересную картину: Кайон лежал обнимая её одной лапой, и невинно посапывая во сне. Фули очарованная увиденным решила вылизать своего принца. Начала она вылизывать его лапу, со временем всё ближе и ближе переходя на его мило спящую мордочку. Фули не хотела будить Кайона, но она так долго хотела это сделать, и зная что он её не отвергнет продолжила вылизывать. — Мам хватит, я уже не маленький, сам умоюсь — Бормотал с закрытыми глазами полусонный Кайон. — Милый это я — Сказала Фули, после чего Кайон открыл глаза. — А это ты Фули. Можно спросить? А что ты делаешь? — Озадаченно задал вопрос Кайон — А на что это похоже? — Усмехнувшись спросила Фули. — Нуу, на то что мой любимый гепард хочет меня умыть, неужто я такой грязный? — Улыбнувшись спросил Кайон. — Да ты очень грязный мальчик. — с пошлой ухмылкой выдала Фули. — Это намёк? — произнёс навострив уши Кайон. — Нет, это факт, так что давай умывайся и идём на патруль. — Обломала принца Фули. — Что уже? — Да, а ты что спать собрался? — Нууу, с тобой правда так хорошо спать, ведь ты такая мягкая. — Улыбнувшись сказал Кайон. — Успеешь ещё выспаться, пошли уже пора — Произнесла Фули. На патруле, они держались друг друга ближе чем обычно, всячески когда попадалась возможность, обтирались друг об друга, что не осталось незамеченным перед самым зорким в саванне. Это слегка озадачило Оно, но слишком быстрых выводов он решил не делать, а пока просто дальше понаблюдать за их действиями. После патруля, Фули и Кайон начали вместе гулять, обсуждая недавнее для них обоих открытие. — И давно у тебя ко мне чувства? — Поинтересовалась Фули. — Ну сложный вопрос, хммм. — Задумался Кайон. — Помнишь день когда ты поселилась в чужую пещеру? — Да ты меня ещё тогда спас. — Да, именно тогда у меня появились к тебе чувства, но я до конца не был уверен. — Скромно рассказал Кайон. — А ты когда? — Взаимно поинтересовался принц. — Скорее всего тогда же, я помню как ты мне помог и я поняла… ну ты понял… — Робко произнесла Фули. — Что я понял? — делая вид что не понимает, спросил Кайон. — Что я люблю тебя. Но мне обязательно это говорить что бы ты понял? — Спросила принца Фули. — Нет, я просто хотел что бы ты мне это сказала. — Произнёс принц и нежно лизнул Фули. — Кайон… — протяжно вздохнула юная хранительница, продолжая наслаждаться ласками принца. — Тише — Попросил Кайон, и начал вылизывать её нежную шею. От этих ласок Фули начала не сдержанно мурчать, чем ещё сильнее завела Кайона, тот начал ещё быстрее и ещё нежнее вылизывать Фули. Не удержавшись она упала на спину, чем воспользовался юный самец, и начал вылизывать её белый и гладкий животик поднимаясь всё выше снова задевая шею, и приближаясь к её сладким чёрным губкам. Снова слившись в поцелуе, в этот раз они не были такими же робкими как в первый раз. Кайон в порыве страсти начал засовывать свой язык в рот Фули, та поддержала стремление принца, и вместе их языки обвивали друга друга что однозначно понравилось обоим. Так они целовались не отрываясь, пока не заметили что к ним подлетает Зазу. — Кайон куда ты пропал? — Спросил Зазу у принца. — Да так, гуляю с Фули, а что? что-то случилось? — Поинтересовался Кайон. — Да случилось, король и королева ищут своего пропавшего сына. — Объяснил Зазу. — Ясно. Передай что я приду сегодня вечером. — Попросил Кайон Зазу, и отправился вместе с Фули в другое направление. — Ты правда уйдёшь? — грустно спросила Фули. — Да. Но не волнуйся, я что-нибудь придумаю. — Разъяснил принц, и вместе с Фули продолжил гулять до самого вечера. Попрощавшись с Фули Кайон начал думать как будет оправдываться перед королём, почему он отсутствовал дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.