ID работы: 8459039

Во власти своих чувств

Слэш
NC-17
Заморожен
41
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Юнги как обычно шёл в столовую перекусить. Войдя в столовую, он заметил как в одном из углов собралось большое количество людей. Мин подошёл посмотреть, что там происходит. Он увидел своего одноклассника омегу, который лежит на полу и плачет. Юнги подошёл к толпе и спросил своего одноклассника, присев на корточки: — Всё хорошо? Что произошло? — в ответил лишь молчание и тихие всхлипы. — А ты ещё кто такой? — спросил невысокого роста альфа. — Я его одноклассник. Что вы от него хотите? Почему он плачет? — сказал грозно Мин. Он всегда отличался от обычных омег тем, что с лёгкостью мог ответить на грубость альф в сторону омег, и не боялся того, что его могли избить или изнасиловать. — Эта сволочь опрокинула на меня свой поднос!!! Он полное ничтожество, которое даже ходить нормально не умеет, чтобы не накосячить!!! — крикнул альфа. — Это просто ты придурок, который так и ищет слабых омег, чтобы поиздеваться, — спокойным голосом сказал Мин. Альфа присмотрелся к Юнги. — Мы случайно не встречались нигде? — заинтересованно проговорил альфа. — Я с придурками не разговариваю. И уж тем более не встречаюсь! — сказал Мин. От такой грубости альфа был в полном шоке. Этот омега слишком самоуверенный. Но альфе он понравился, а ещё ему очень понравился его запах — запах свежей мяты. Но альфа не был готов проиграть какой-то сраной омеге. — Слушай меня сюда, сосунок! Сейчас ты берёшь своего дружка-дебила и вместе начинаете вычищать мой свитер любым способами. Но если вы испортите его, я вытру тобой все полы в школе! Ты меня услышал? — взяв Юнги за ворот рубашки, кричал альфа. — Чимин, успокойся, — спокойным голосом сказал альфа, который всё это время сидел рядом и наблюдал за происходящим. — Не веди себя как девчонка, купишь новый, — подходит альфа и говорит Чимину. Юнги опешил, увидев второго альфу. — ТЫ ЧТО ТУТ ЗАБЫЛ? — выпучив глаза, сказал Мин. Неделю назад Сегодня у Юнги первый день в 9 классе старшей школы. Он очень волнуется, так как это уже не младшая и не средняя школа. Он выходит из дома и направляется в школу. По дороге он встречает одного из лучших друзей — Тэхёна. — Юнгииииииии! — радостно кричит Тэ. — Наконец-то мы встретились. Мы так давно не виделись! Как отдохнул у бабушки? — всё ещё на эмоциях говорит Тэ. — Я скучал по тебе, — говорит Юн и обнимает Тэхёна. — Отдохнул прекрасно. Правда не считая того, что ко мне приставал один альфа. Но я смог от него избавится, сказав что у меня уже есть альфа. А так всё было даже очень хорошо. — Вот мерзавец! Если я его встречу, то плюну ему в лицо и скажу, чтобы на километр к тебе не подходил! — грозно сказал Тэ, на что Юнги улыбнулся. Пока ребята стояли и разговаривали, к ним подошёл их общий лучший друг — Джин. Они любили проводить время втроём. Юнги был последний кто присоединился к их компашке. Джин и Тэ дружили со второго класса, а в 5 классе к ним перевёлся Юнги и они с радостью приняли его к себе. И вот уже 4 года они как не разлей вода, друг друга любят и дорожат. — Джин-хёёёёёён! — опять кричал Тэ, весь на эмоциях. — Я так скучал по тебе. Как ты отдохнул? Куда ездил? Джин посмеялся с реакции Тэ и сказал: — Я ездил с родителями в Сеул на 2 недели. Там было очень классно, надо и вам как-нибудь туда съездить, — спокойным тоном говорил Джин. — Джин, ты разве забыл, что Тэша у нас богатенький отпрыск? Он наверняка уже был в Сеуле и не один раз, — шутя говорил Мин. — Эй! Вы же знаете, что я не пользуюсь своих положением! И нет, я не был в Сеуле ни разу! — крича на своих друзей, говорил Тэ. — Ну не обижайся на Юнги, он же шутит. Мы же знаем какой ты на самом деле, поэтому и дружим, — успокаивающим тоном говорил Джин. За то время пока ребята разговаривали, они успели дойти до школы и снять верхнюю одежду, так как была достаточно холодная осень. Прошло 3 урока. На перемене перед 4 уроком Юнги почувствовал боль внизу живота. «Неужели течка началась? Но ведь она должна быть только через неделю» — подумал Юнги. На уроке боль внизу живота усилилась и Юнги попросился выйти в туалет. Прийдя в туалет, он всё же понял, что у него началась течка. Но слава богу у него были с собой подавители. Не успел Мин принять их, как из кабинки выходит альфа и набрасывается на омегу, отбрасывая в сторону таблетки. — Твой запах сводит меня с ума! — прижимая к стенке, говорит альфа Юнги был не в силах оттолкнуть альфу из-за сильной боли в животе. — Отойди от меня, извращенец! — кричал и бил рукой Юн. — Оооо нет! Ты будешь моим. Я уже давно тебя высматриваю, а теперь есть такой шанс. Я им обязательно воспользуюсь, — проговаривал альфа, изучая тело омеги. Альфа прильнул к губам омеги и начал жестко целовать его, но тот, естественно, не отвечал на поцелуй. Он боялся, что сейчас может произойти что-то непоправимое. В один миг они уже были в одним боксерах и омега сидел на подоконнике, пытаясь отбиться от альфы. Но всё было четно. Альфа начал снимать с них обоих боксеры, а омега начал тихо всхлипывать, чтобы только альфа не заметил и ничего не сделал. Альфа не стал растягивать омегу и решил сразу в него войти. Альфа только приставил свой член к дырочке омеги, как в дверь врываются два альфы. Оба накаченные, но один был ростом ниже. — Ах ты мразь! Решил трахнуть омегу без его согласия? — крикнул альфа ростом ниже. — Тебе-то какое дело до него и до того, что я хочу сделать? — кричал альфа и не опускал омегу. В это время Юнги плакал и молился, чтобы эти двое альф спасли его от больного извращенца. — Мне никакого. Просто ты трогаешь МОЕГО омегу. Поэтому лучше по хорошему оставь его в покое и уйди, пока ещё можешь! — Не неси хуйню! У такого омеги не может быть альфа! — с ухмылкой говорил альфа. — Ну, я тебя предупреждал, ты меня не послушал! — грозно произнёс альфа ростом ниже. Эти двое альф накинулись на него и начали избивать, а Юнги забился в угол комнаты и тихо сидел, плача и думая о том, за что ему всё это досталось? Альфы вышвырнули его из туалета, выкинув ему в след его вещи. — Ты как? — спросил его альфа ниже ростом. — Я... я... я в порядке, — дрожащим голос говорил Юнги. — Тогда мы пойдем, хорошо? — говорит альфа. — Постой... — сказал Юнги и обнял альфу за шею. — ...спасибо, — тихо произнёс Мин и отпустил альфу. Он оделся и вышел из туалета, а альфы продолжали стоять в туалете. «Он так вкусно пахнет, — думал альфа ростом ниже. — Он такой красивый и милый. А то, как он обнял меня. Это было так искренне.» — всё ещё продолжал думать альфа и смотреть в стену. Но из мыслей его вытянул друг. — Эй! Чимин, ты долго ещё будешь на стену пялиться? — раздражённо проговорил альфа. — Чонгук! Ты никогда не даёшь мне подумать нормально! — кричал на Чонгука Чимин. — Что, наш опасный парень Чимин влюбился? — усмехаясь, говорил Чонгук. — Я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.