ID работы: 8459039

Во власти своих чувств

Слэш
NC-17
Заморожен
41
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Всё, что случилось в туалете, Юнги рассказал своим друзьям. — Ах он говнюк! Как он смеет обижать нашего друга! — обнимая Юнги, говорил Тэ. — Надо рассказать всё учителю, чтобы его исключили из школы, а то такая история может повторится, да и не только с тобой, — говорил Джин. — Нет! Ни в коем случае не говорите ни учителям, ни кому вообще! Я не хочу, чтобы меня потом стукачом называли, — смотря в пол, говорил Юнги. — Ну, как знаешь, но я бы на твоём месте всё же рассказал, — настойчиво говорил Джин. — Нет, — наотрез отказался Мин. Школьный день Юнги закончился почти хорошо. Они втроём после школы решили заскочить в их любимое кафе и поесть пирожных. Друзья сидели в кафе и уже заказали каждый по пирожному. Через 10 минут им принесли их заказ. Они сидели, ели пирожные и общались на разные темы, пытаясь не затрагивать то, что произошло сегодня с Юнги. В кафе заходят четыре красивых альфы, двое из которых со спины показались знакомые для Юнги. Альфы сидели не так далеко от омег. — Чимин, а это не тот омега, которого мы спасли сегодня в туалете? — спрашивает Чонгук Чимина. Чимин резко поворачивает голову. — Он, — весело говорит Чимин. — Пошли поздороваемся? — говорит с улыбкой Чонгук. — Нет, он же с друзьями, не будем его отвлекать. Тем более, мне кажется он не хочет это вспоминать, — говорит Чимин, а в душе так и хочется подойти к этой милой омеге и начать разговор. — Ну как хочешь, — начал читать меню Чонгук. — Что ещё за парень, которого вы спасли в туалете? А ну-ка рассказывайте! — сказал один из компании альф. — Пускай тебе Чонгук расскажет, я не собираюсь этого делать, — грозно сказал Чимин. Незаметно показав на Юнги, Чонгук начал свой рассказ. Он рассказал всё в деталях и ничего не упустил. Даже те обнимашки между ними и то, как Чимин стоял и смотрел в стену о чём-то думая. — В итоге Чимин влюбился в эту омегу, — с ухмылкой сказал Чонгук. — Что ты сказал, говнюк? Ничего я не влюбился! — в порыве гнева кричал Чимин. — Знаешь, Чимин, я бы на твоём месте не стал связываться с этой омегой. Он ещё та шлюха, которая готова отсосать любому за деньги, — с дьявольской ухмылкой сказал альфа. — Откуда такая информация, Хоби? — с недопониманием спросил Чимин. — Спроси любого альфу со старшей школы и он тебе это подтвердит, — ухмыльнувшись, сказал Хосок. — Хорошо, я тебя понял, — с недоверием сказал Чимин. Юнги сидел и внимательно рассматривал всех четырёх альф. Двух он уже видел и знал, но там сидели ещё двое. Одного из них он не видел, ему мешал высокий цветок. Всё время, которое они втроём сидели в кафе, он пытался разглядеть альфу, сидящего за цветком. Альфы начали уходить и Юнги подумал, что сможет его увидеть, но не тут-то было. Парень успел выйти из кафе до того, как Юнги его увидел. «Черт!» — пронеслось у Юнги в голове. До конца недели ничего не происходило и этот альфа больше не приставал к Юнги. Наше время После двух уроков Юнги как обычно пошёл в столовую, но без Джина и Тэхёна, их попросили задержаться. Войдя в столовую, он заметил как в одном из углов столовой собралось большое количество людей. Мин подошёл посмотреть, что там происходит. Он увидел своего одноклассника омегу, который лежит на полу и плачет. Юнги подошёл к толпе и спросил своего одноклассника, присев на корточки: — Всё хорошо? Что произошло? — в ответил лишь молчание и тихие всхлипы. — А ты ещё кто такой? — спросил невысокого роста альфа. — Я его одноклассник. Что вы от него хотите? Почему он плачет? — сказал грозно Мин. Он всегда отличался от обычных омег тем, что с лёгкостью мог ответить на грубость альф в сторону омег, и не боялся того, что его могли избить или изнасиловать. — Эта сволочь опрокинула на меня свой поднос!!! Он полное ничтожество, которое даже ходить нормально не умеет, чтобы не накосячить!!! — крикнул альфа. — Это просто ты придурок, который так и ищет слабых омег, чтобы поиздеваться, — спокойным голосом сказал Мин. Альфа присмотрелся к Юнги. — Мы случайно не встречались нигде? — заинтересованно проговорил альфа. — Я с придурками не разговариваю. И уж тем более не встречаюсь! — сказал Мин. От такой грубости альфа был в полном шоке. Этот омега слишком самоуверенный. Но альфе он понравился, а ещё ему очень понравился его запах — запах свежей мяты. Но альфа не был готов проиграть какой-то сраной омеге. — Слушай меня сюда, сосунок! Сейчас ты берёшь своего дружка-дебила и вместе начинаете вычищать мой свитер любым способами. Но если вы испортите его, я вытру тобой все полы в школе! Ты меня услышал? — взяв Юнги за ворот рубашки, кричал альфа. — Чимин, успокойся, — спокойным голосом сказал альфа, который всё это время сидел рядом и наблюдал за происходящим. — Не веди себя как девчонка, купишь новый, — подходит альфа и говорит Чимину. Юнги опешил, увидев второго альфу. — ТЫ ЧТО ТУТ ЗАБЫЛ? — выпучив глаза, сказал Мин. — Да, Юнги, я тоже рад тебя видеть, — с улыбкой сказал парень. — Почему ты учишься в этой школе? — с агрессией в глазах сказал Мин. — Я перевёлся сюда в том году, — сказал альфа. — Почему тогда я тебя не видел в прошлом году? — готовый сейчас убить альфу, говорил Юнги. — Потому что ты учился в средней школе, а я был в 9 классе старшей школы, — говорил, улыбающийся во все 32 зуба, альфа. — А что? Ты хотел меня видеть? — Ещё чего. Я тебя ненавижу. Слышишь, ненавижу! Ублюдок! — в это время Чимин его отпустил и он убежал из столовой со всех ног. — Вы друг друга знаете? — с недопонимание спросил Чимин. — Ещё как. Мы двоюродные братья, — с ухмылкой на лице произнёс Хосок. Недалеко от всего, что сейчас произошло, стояли Джин и Тэхён и охуевали по-корейски. — Надо срочно найти Юнги пока ничего не произошло!! — грозно сказал Джин. — Джин, кто этот парень? Ты его знаешь? Почему его ненавидит Юнги? Что он сделал ему? — взволнованно говорил Тэ. — Пускай лучше тебе Юнги всё расскажет, — с волнением в голосе сказал Джин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.