ID работы: 8459039

Во власти своих чувств

Слэш
NC-17
Заморожен
41
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Чимин забегает в туалет для омег и видит Юнги, который пытается смыть с себя жидкость. — Юнги, с тобой всё хорошо? — спросил Чимин. — Хорошо? Со мной? Ты издеваешься? Меня публично облили какой-то хернёй, при этом говоря, что я шлюха. Ты как думаешь, со мной всё хорошо? — начиная плакать, говорил Юнги. — Нет, не всё хорошо, — обнимая Юнги, говорил Чимин. Он поднял его в ответ и разревелся ещё сильней. Юнги не любил показывать перед альфами свою слабость, но Чимин ему показался.. родным? — Всё будет хорошо. Я тебе обещаю. Я больше не позволю ему тебя обижать. Только доверься мне, — крепче сжимая Юнги в объятьях, говорил Чимин. — Хорошо, — промямлил Юнги. После третьего урока Тэхён стоял возле своего шкафчика и что-то искал. — Что за прекрасный омега тут стоит? — подошёл к Тэ Чонгук. — О боже, ты меня напугал, — вздрогнул омега. — Это тебе. Самому лучшему омеге на свете, — даря розу, говорит Чон. — Ооо, спасибо. Я так тебя люблю, — обнимая Чона за шею, говорит Тэ. Альфа начал целовать любимого в губы глубоко, прорываясь языком в рот омеге и сжимая руками ягодицы. — Давай не здесь, на нас же все смотрят, — отстраняясь, говорит Тэ. Школьники, проходящие в коридоре школы, заглядывали на пару и начинали шептаться, но Чону было пофиг на всех, он хотел только своего омегу и его губы. — Мне плевать на них, я хочу тебя, — начиная целовать Кима, говорит Чон. — Давай продолжим у меня дома после школы? У меня родители только завтра вечером приезжают, поэтому мой дом весь в нашем распоряжение, — отстраняясь от губ альфы, говорит Тэ. — Хорошо, но ты не отделаешься одним заходом. Пока пачку презервативов не используем, спать не пойдём, — с пошлой улыбкой говорит Чон. — Я запомнил, — говорит Ким, напоследок поцеловав альфу и направившись в кабинет, виляя задницей. — Боже, этот омега меня с ума сведёт, — говорит Чон, но его никто не слышит. Тэ и Чонгук еле открыли дверь в дом Кима. Чон прижал его к стене и страстно целовал в губы, переходя к шее и ключицам. — Надо дверь закрыть, — еле проговорил Ким. Чонгук быстро отрывается от желанных губ и закрывает дверь. Альфа поднимает омегу на руки и несёт в комнату Тэ, сжимая ягодицы. Он кидает того на кровать и нависает сверху. Тэ начал расстёгивать школьную рубашку Чона, пока тот расстёгивал в ответ рубашку Кима. — Папочка, позволь мне выполнить своё наказание? — спрашивает Ким, положив свою руку на пах Чона. — Конечно, — улыбаясь пошлой улыбкой, говорит Чон. Омега повалил альфу на кровать, а сам спускался к паху старшего. Он медленно расстёгивал его ширинку школьных брюк. Так же медленно он стянул их с него. Омега увидел огромный стоящий член, который так хотел ощутить в себе, но для начала ему надо было удовлетворить своего папочку. Он снял с альфы боксеры и стал водить рукой по всей длине члена. Тэ игрался языком с головкой. Чону уже не терпелось узнать, насколько хорошо он умеет пользоваться ртом. Он проник пальцами ладони в волосы младшего и стал поглаживать его белые волосы. Младший взял член во всю длину и начал посасывать. Это был его первый минет. Были рвотные позывы, но он их пытался сдерживать, дабы доставить своему альфе удовольствие. Альфа запрокинул голову назад, прикрывая глаза. Он уже не мог сдерживаться от удовольствия, поэтому стоны слетали с его губ. Омега ускорялся в темпе и водил рукой по всей длине. Рвота уже отступила, было только удовольствие. Спустя некоторое время, альфа кончил с громким рыком прямо в рот омеге. — Проглотить всё, не оставляя ни единой капли, — гладя по голове омегу, говорил альфа. Омега проглотил всё, не оставляя ни капли. — Сладко, — с довольной улыбкой говорит Ким. — Сейчас будет ещё слаще, — проговорил Чон, повалив омегу на кровать. Альфа не медля снял с него штаны вместе с боксерами. — О да, я хотел этого весь день, — смотря на член любимого, говорил альфа. — У тебя есть смазка? — спросил Чон. — В тумбочке слева, — улыбаясь альфе, говорил омега. — Да ты у нас не так невинен, как кажешься, — проговорил альфа. Он достал тюбик смазки и, выдавив жидкость себе на руку, ввёл сразу два пальца до основания, от чего младший простонал в голос. Он двигался в нём быстро, чтобы поскорей войти и ощутить своего мальчика. Он ввёл третий палец и продолжил двигаться быстро, не останавливаясь. — Гукииииии~, — простонал Ким. Альфа улыбнулся и вытащил пальцы. Он взял пачку презервативов, надел на член и вошёл в него до конца. Омега простонал и вцепился в спину альфы. Чон двигался резко и быстро, целуя младшего в губы и прикусывая их. — Ты устал, давай теперь я? — спросил Ким. — Давай, — вышел из омеги Чон и лёг на кровать. Омега насадился на член альфы и стал прыгать на нём. Альфе нравилось видеть такого младшего: пошлого, но в то же время по-детски смущающегося. К альфе приближалась скорая разрядка и он начал надрачивать омеге. Он кончил прямо в презерватив, а омега себе на живот. Они вместе повалились на кровать и стали восстанавливать дыхание. — Это было волшебно, — сказал Чон. — Согласен, — произнёс младший, поудобней устраиваясь на груди у старшего. — У нас ещё полная пачка презервативов и целый день впереди, приступим, — проговорил альфа, снова нависая над омегой. 4 часа безудержного секса прошли не заметно. За это время презервативы кончились, а сама пара лежала под одеялом и мило беседовала. — Я так устал, даже в душ не хочу идти, — произнёс Ким. — Не иди, завтра утром сходишь, — проговорил Чон, крепко обнимая младшего. — Хорошо, — чмокнул Тэ в губы Чона. В этот момент дверь в комнату Тэ открывается. — Тэхён, ты до... — не договорил отец Тэ, увидев сына, лежащего с каким-то альфой в объятьях. — Что здесь происходит? Кто этот альфа? Вы чем тут занимались? — кричал отец Кима на весь дом. В этот момент в комнату к Тэ прибежал папа. — Папа? Отец? Что вы здесь делаете? Вы же должны были прилететь только завтра вечером, — прикрываясь одеялом, говорил Тэ. — Это сейчас не важно. Кто он? Вы с ним сексом занимались? — всё ещё кричал отец. — Тэ, у тебя же жених есть, как ты смеешь ему изменять? — Что, какой жених? — недоумевая, спросил Чон. — Отец, я уже всё тебе сказал! — переходя на крик, говорил Тэ. — Я жду тебя на кухне. Чтобы я его больше не видел у себя в доме! — выходя из комнаты, говорил отец. — Тэхён, может ты мне объяснишь какой ещё жених? — спросил альфа. — Я всё тебе объясню, но только завтра в школе, хорошо? — надевая домашние штаны, говорил Тэ. — Я конечно хотел бы сейчас объяснение, но тебе видимо сейчас влетит и я подожду до завтра, — проговорил альфа, надевая школьную форму обратно на тело. Ким проводил Чона и пошёл на кухню. Там сидел отец и папа. — А теперь объяснись! — крикнул на Тэ отец. — Он мой альфа, мы с ним встречаемся, — опуская голову, говорил Тэ. — Вы с ним спите? — спокойно спросил отец. — Да, — краснея, говорил Тэ. — Ах ты мелкая шлюха! У тебя же есть жених! Как ты смеешь ему изменять! — переходя на крик, говорил отец. — Я ни за что не женюсь на нём, я его не люблю! Я люблю Чонгука! — кричал в ответ Тэ. — Мне плевать, кого ты любишь! Ты должен будешь жениться на нём, нравиться тебе это или нет! — кричал отец. — Отец! Так нельзя! — начиная реветь, говорил Тэ. — Я запрещаю тебе встречаться с этим Чонгуком! Ты меня понял? А теперь марш в свою комнату! Ты наказан! — кричал на Тэ отец. Тэ поднялся в свою комнату и, упав лицом в подушку, начал реветь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.