ID работы: 8459039

Во власти своих чувств

Слэш
NC-17
Заморожен
41
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
— Что? Нет! — сказал Чимин, смотря на Юнги. — Я просто... — Что просто? Значит всё-таки влюбился, — усмехаясь, говорил Юнги. — Какая разница? Я просто хочу защищать тебя от него! — кричал Чимин. — Ладно. Можешь меня защищать, но при одном условии, — говорил Юнги. — При каком? — спросил Чимин. — Не приставать! — строго сказал Юнги. — Хорошо, но я даже не собирался, — ответил Чимин, сделав безобидное выражение лица. — Я верю, но всё равно предупреждаю тебя, — грозно, смотря на Чимина, говорил Юнги. Все легли спать по парам, кроме Юнги и Чимина, естественно. Утром Первым проснулся Тэ. Он взглянул на часы, где время показывало 6:38. В школу им к восьми. Он решил никого пока не будить. Он повернулся к Чонгуку лицом и чмокнул того в губы, от чего Чон лишь улыбнулся и крепко обнял младшего. — Хочу всегда так просыпаться, — проговорил Чон. — Я тоже, — чмокнул ещё раз в губы Чона Тэ. Джин уже давно проснулся и сидел на кресле недалеко от дивана. — Эй, ты чего там сидишь? Давно встал? — спросил Ким. — Намджун~а, — протянул Джин. — Что случилось? — спросил Ким. — Я правда тебе нравлюсь? Или я твой любовник? — спросил Джин, начиная плакать. — Конечно нравишься. Даже не просто нравишься, я люблю тебя. Какой любовник? Я же вчера тебе всё объяснил. И вообще, с чего такие вопросы? — спросил Ким, подходя к Джину и обнимая его. — Я просто подумал, что ты меня используешь, — обнимая в ответ, говорил Джин. — Что? Ну с чего такие мысли? — спросил Ким. — Просто ты популярен в школе. Тем более ты старшеклассник и вокруг тебя вьётся много омег, — говорил Джин. — Ну ты чего. Я люблю только тебя и никого больше. Я только твой, а ты только мой, — целуя Джина в губы, говорил Ким. Он не смог что-либо ответить, так как Ким пытался прорваться в рот младшего, дабы углубить поцелуй. Он лишь простонал в поцелуй. Чимин и Юнги были в одной комнате, хоть и спали на разных кроватях. Но Чимина устраивало даже так, хотя внутри он хотел спать рядом с Юнги. Джин пошёл на кухню готовить для всех завтрак. Его выбор остановился на омлете с овощами. Намджун поплёлся с ним. Он сидел на стуле и смотрел на любимого. — Тэ, а давай примем душ вместе? — с прошлой улыбкой произнёс Чонгук. — Ты что, совсем ненормальный что-ли? — произнёс Тэ с красными от смущения щеками. — Ну Тээээ, я же видел тебя уже голым. Почему ты не хочешь? — тянул Чонгук. — Я знаю чем закончиться такой душ, поэтому нет, — заходя в ванную комнату, произнёс Тэ. Все собрались на кухне за столом и принялись завтракать. — Ммм, я вижу у вас с Чонгуком была бурная ночка, — смеясь, говорил Юнги. — Ааа... эмм, — краснея, Тэ не знал, что ответить. — Да. Ещё какая. Тэ такой сладкий и так громко стонет. Это был лучший секс, который у меня когда-либо был, — кладя руку на бедро любимого, говорил Чон. — Ты больной что-ли? Совсем из ума выжил? — уберая руку Чона, говорил Тэ. — Ох, Тэша. Я и не знал, что ты у нас секс-бомба. Повезло тебе, Чонгук — смеялся Юнги. — Видимо это был первый и последний твой секс со мной, — грозно, смотря на Чона, говорил Тэ. — Что? Ты не забыл, что тебя ещё ждёт наказание за то, что кончил без разрешения? — спрашивает Чон. — Ооооо, Тэхён. Так ты любишь не слушаться? Специально наказания захотел? — издеваясь над другом, говорил Юнги. А сам он уже не то, что красный, а бардовый. — Так, ладно. Хватит уже Тэхёна смущать. Это их личные дела, — произнёс Джин. Остаток завтрака прошёл спокойно: они беседовали на разные темы, не затрагивая ничью половую жизнь. В школе Тэхён и Чонгук, держась за ручки, шли самые первые в школу. На них все оборачивались и обсуждали. Джин и Намджун шли за ними, но не держались за ручки, потому что Джин ещё смущался и был не готов. Юнги шёл следом, а за ним и Чимин. Мин заметил, что все тыкают на него пальцем и обсуждают. — Смотри, это он отсасывает за деньги? — спросила одна девочка из толпы. — Да, это он. Я ещё слышала, как он переспал в школьном туалете с Хосоком из 10 класса, — ответила подруге девочка. — Эй! А ну закрыли рты, сучки! Всё, что вы сейчас сказали, это слухи и ничего больше, — закрывая рты девочкам, говорил Чимин. — Всё хорошо, не надо с ними разговаривать. Это очередные сучки, верующие в слухи, а сами не лучше. Я разве не прав? Не ты ли раздвинула ноги в туалете? — указывая на одну из девочек, говорил Юнги. — Да как ты смеешь! — кричала на Юнги девочка. Но Юнги уже направлялся в школу и не слушал её, а Чимин побежал за ним. Они все зашли в школу. Юнги подошёл к своему шкафчику, а Чимин хвостиком поплёлся за ним. — Если я разрешаю тебе меня защищать это не значит, что нужно за мной везде следовать, — закрывая шкафчик, произнёс Юнги. — Как раз это и значит. Этот придурок может в любую секунду тебе навредить, — сказал Чимин. Юнги ничего не ответил, лишь закатил глаза. — Эй! Шлюха-Мин! — крикнул кто-то из толпы. — Чего тебе надо, Чон Херок? — спросил Юнги, оборачиваясь на крик. — Что это у тебя на лице? — показывая на лицо, говорит Хосок. — Всмысле? Где? — непонимающе спросил Юнги. — Вот же! Вот тут, — указав на место, он вылил на лицо Юнги белую вязкую жидкость, похожую на сперму. — Ооооо, это же сперма. Ну не удивительно, что твоё лицо в ней. Кстати, приходи сегодня ко мне, а то я так устал в последнее время, хочу расслабиться. Ты поможешь мне с этим? — смеясь, говорил Хосок. — Заткни свою пасть, придурок! — толкая Хосока, сказал Чимин. — Оооо, а вот и твой постоянный клиент. Смотрите как за свою шлюху заступается, — кричал на всю школу Хосок, чем привлекал ещё больше народу. Юнги не смог всего выдержать и просто убежал в туалет. — Ооо, наша шлюха расплакалась, — не прекращая смеяться, говорил Хосок. — Заткнись придурок! — кричал Чимин. — А иначе что? — спросил Хосок, делая наигранное удивление. Чимин ничего не ответил, а лишь замахнулся и ударил Хосока по лицу. — Иначе будешь иметь дело со мной! — кидая напоследок слова, говорил Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.