ID работы: 8459051

Приключения Антарктиды

Гет
R
Завершён
73
автор
Кума. бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 часть "Брат и Сестра"

Настройки текста
Олеся подошла к озеру и стала смотреть на его гладь. Там отражалась худая девушка с каштановыми волосами, оливковыми глазами и спокойным выражением лица. Улыбнувшись своему отражению и ожидая получить такую же улыбку, она заметила, что отражение осталось без улыбки. Вдруг, Олеся заметила, что ее руки стали чернеть. Сначала ладони, затем, вся рука потемнела. Все происходило было быстро и настолько заворожительно, что она не могла сдвинуться с места. Девушка чувствовала, как её начинает окутывать страх, сердце начало бешено стучать и громко отдавать в ушах и висках, а ноги стали ватными. К тому моменту отражение уже было чёрное. Вдруг отражение открыло глаза и коммунистка отскочила от отражения. В ту секунду на неё посмотрели злые ярко-алые глаза. У Леси давно уже были чёрные руки со странными синими венками. Вдруг кто-то крепко сжал её плечо. Подняв голову, она увидела себя с ярко-красными глазами и улыбкой-оскалом, в которой было заметно огромные клыки. Ещё раз свысока бросив на неё взгляд, она бросила ее в озеро. Олеся резко подскочила с кровати и жадно стала глотать воздух, словно она задыхалась. Девушка быстро скинула с себя одеяло и увидела обычные руки. В этот момент она и не поняла, почему начала плакать. Вроде бы от счастья, что это всего лишь сон, а вроде бы от страха, ведь незнание, что будет дальше не тетка. Эмоции захлестнули её и она даже не заметила, что своим плачем разбудила брата, который поняв, что ей приснился кошмар, подбежал к ней и обнял. Первые секунды в объятьях она была в шоке, ведь признаться честно, её брат обнимал довольно редко, но потом эти мысли ушли на второй план, и у неё началась истерика. Леся плакала в плечо к брату и принималась к нему сильнее, боясь, что отражение вылезет откуда-то и потопит ее в этом проклятом озере. Стас же понимал, что сестре приснился очень страшный сон, раз она так себя ведёт. Наверное, если бы дома были родители, то он бы даже пальцем о палец не ударил. Родители сами бы её успокоили, но сейчас они не дома и поэтому немцу придётся делать это самому. Ему было немного неудобно обнимать свою сестру. Уж слишком редко он это делал. Через десять минут послышались только всхлипы, которые постепенно становились всё тише и тише. "- Успокоилась?"- спросил Станислав. В ответ ему лишь угукнули и продолжили обнимать его. "-А сколько сейчас времени?"- спросила Олеся отлипая от брата и вытирая соленые дорожки от слез с щёк. "- 6:30. Не думаю, что ты сможешь уснуть. А я-то и подавно!"- Леся, услышав такой комментарий схватила свою подушку и зашвырнула её в брата. Она прилетела ему в лицо, но поскольку подушка не кирпич, парню больно не было. Он лишь посмеялся и подбежав к ней зарядил своей подружкой прямо в лицо настолько сильно, что девушка упала на кровать. После таких действий началась третья мировая война, только заместо танков, пулей и другого оружия, у брата и сестры были подушки, одеяла и собственные руки, которыми они толкали друг-друга на кровати. Стас прыгал на неё вместе с подушкой, стараясь навалиться всем своим весом, и одновременно старался не попасть под свернутое в змейку одеяло, неплохо так бьющее по ногам. Ося старалась увернуться от брата и зарядить ему подушкой в лицо или подбить его одеялом. В один момент, они, обмотанные одеялом, с подушками в руках побежали прямо друг на друга, но вскоре они отскочили и разлетелись по своим кроватям. Брат и сестра громко смеялись. Спустя промежуток времени, они стали собирать подушки, иногда нарочно толкая или задевая родственника. После битвы подушками, Леся направилась в ванную, а Станислав отправился на кухню делать чай. "-А ты не слышал, родители приходили? Или они снова с документами заночевали?"- У её брата был довольно чуткий сон, так что услышать приход родителей для него было раз плюнуть. "-Нет, не слышал. Единственное, что я услышал так это визги какой-то обезьяны под утро и больше ничего. Причём эта зараза оторвала меня от такого сна..."- "- Мне кажется, или в твоём сне ты пошёл на свидание с девушкой, которая не послала тебя куда подальше?"- "-С чего ты взяла?"- спросил Стас откусывая кусочек конфеты, которую он достал с самого высокого шкафа. "-С того,ичто обычно тебе снится то, чего никогда не произойдёт."- "- Не угадала. Мне приснилось кое-что очень крутое..."- посмотрев в лицо к сестре, которая всем своим видом ждала подробности и продолжил "- И да, это не то, что тебя отдали в детский дом. Мне снилось, что я был шейхом."- Олеся посмотрела на него. Секунда, две, и по всему дому раздался оглушительный смех Леси, но вскоре к нему добавился и смех парня, ведь чай из ее носа стрельнул фонтаном.. "-Нет, а если серьёзно?"- успокоившись спросила Советская. "- Я же говорю, мне снилось, что у меня был целый горем ба.."- увидев серьёзный взгляд сестры он понял, что она не настроена на шутки и поэтому, вздохнув, произнёс: "-Да так, кошмар, где все, кого я знаю умирали прямо у меня на глазах, а я словно был парализован и ничего не мог сделать"- он сказал это расстроённо и в один момент его голос даже дрогнул "- А тебе что такое снилось, что ты промочила мне футболку?" "-Мне снилось, что со мной произошло что-то странное, и я оказалась у озера, в котором я отражалась, как страшное чудовище. А потом оно вылезло из воды и схватив меня за руку, утопило..."- "-Странно.. Я думал, что только зеркала, политые святой водой могут показывать настоящую сущность.."- разозлившись окончательно, Леся подошла к нему и ущипнув, попросила заткнуться. Ко всему прочему, сегодня им нужно ещё и своё решение огласить. Хотя, какое тут решение. Если бы они отказались, умереть могли не только они, но и все живое. А так они будут обучаться магии и попробуют одалеть этого странного тёмного колдуна, хотя Олеся не особенно в это и верила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.