ID работы: 8459092

Бог любит троицу

Джен
G
Завершён
28
автор
anastassssssya бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жасминка

Настройки текста
       Ещё один прекрасный зимний день. Вокруг, пуховым одеялом, лежали большие сугробы чистого снега. Во дворе вовсю резвилась ребятня. Взрослые, как всегда, были на работе и казалось, не замечали ничего, кроме своих бумаг, но это не касалось Тома с Анджелой. Лучики тёплого солнышка светили для них особенно ярко, ведь именно сегодня, двадцать седьмого января две тысячи двадцать первого года, ровно в 14:05, Том и Анджела впервые стали родителями. У них родилась дочурка, которую назвали Жасмин. Имя выбирала для неё мама, потому что оно показалось ей более красочным и мелодичным. У девочки были зелёные глаза, как у папы. Она была серенькой, но заметьте, не полосатой. Также у малышки виднелись белые отметины на мордочке, правом ушке и левой лапке. По знаку зодиака являлась Водолеем, в точности как мама. Молодые родители были очень-очень счастливы, когда смотрели на этот ещё совсем маленький комочек радости, который в будущем будет Хранителем ритма и музыки.

***

       Росла наша Жасминка, а с возрастом для неё открывались новые раньше неизведанные горизонты. Так, когда котёнку исполнилось два месяца, то она уже пользовалась магией и умела каким-то образом летать, в полном смысле этого слова. Затем, в три года она начала проявлять инициативу к рисованию. От шалунишки всегда надо было прятать всё, что каким-нибудь образом связывалось с темой «Краски», иначе ремонт в квартире обеспечен. Но с каждым приходом родителей в дом находились всё новые и новые рисунки и «следы» творчества Жасмин на каждой стене. Пара не могла отучить маленького котёнка рисовать на обоях, поэтому смирившись с этим они освободили маленькую комнату, чтобы она там могла спокойно разрисовывать хоть стены, хоть потолок. Вскоре Жасмин разукрасила своими шедеврами что только могла в новом помещении, но и также быстро она и забыла про своё увлечение рисованием.

***

       Как-то раз, Жасмини впервые в своей жизни пошла с мамой на звукозаписывающую студию. Анджела решила, что не будет лишним сводить дочку туда, где работает мама и не ошиблась. Девочка очень сильно заинтересовалась пением и музыкой. С этого момента она чуть ли не каждый день напевала различные мелодии. Белая кошечка вслушивалась в обычные слова песни и заметила, что у Жасмин есть музыкальный слух и очень даже хороший голос. Тогда певица спросила у котёнка, хочет ли она развивать такой дар дальше. Та с удовольствием ответила, что хочет и голубоглазая записала малышку на городскую вокальную студию.        Учится она там очень хорошо и всеми успехами, конечно же, радует своих родителей. Ещё девочка пишет собственные стихи и очень рано овладела как русским, так и английскими языками. В общем, с её умом соперничать не стоит. К тому же, Жасминка отзывчивый и разговорчивый ребёнок, который иногда любит пошалить и на которого все обращают внимание, в хорошем смысле слова.

***

       Вот и течёт река времени, подрастает Жасмин Харпер, а тем временем на свет появляется… — Впрочем, вы об этом узнаете из следующей главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.