автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Жил да был обычный русский человек. Это я. Жил я себе спокойно, никого не трогал, и тут на меня упал метеорит.       И сейчас я нахожусь сам не знаю где. Очень странное местечко. Наверное, именно это называется хаосом. А это что за херня? Какое-то бесформенное нечто играет на флейте. Да, не так я представлял посмертие. А может до него дотронуться? Ну-ка, попробуем..... Э, стой! Еле успел отлететь. Чуть не всосало. А если флейту взять. Я вырвал из массы флейту, и сам заиграл на ней. Да уж, звук так себе. Тут масса резко потянулась ко мне, схватила, и засосала в себя. Но меня так просто не взять! И я самым наглым образом укусил эту массу. А вот то, что случилось дальше..... Масса забурлила, и вдруг превратилась в некий шар. Я какое-то время подождал (Если тут вообще оно присутствует.), и затем дотронулся до шара. Ох ёб!!!!!       Что-то я не понял, что со мной произошло? Меня поглотил этот шар, и сейчас я кажется являюсь им самим. Это как?       Тут около меня, тоесть шара, появился некий загорелый человек, и с удивлением посмотрел на шарик: -Что-то форму поменял, наш султан, такого раньше не было. Я решил его предупредить: -Пацан, шара не касайся! А то тоже втянет! Пацан удивлённо посмотрел на шар, и что-то тихо пробормотал, а затем спросил: -Повелитель?! -Где? -Спросил я, оглядываясь вокруг. Пацан недоумённо посмотрел на шар, и наконец спросил: -Вы ничего не помните? Я немного разозлился, и ответил: -Всё я помню, ты бы лучше выбраться из этого шарика мне помог. Пацан почесал затылок, внимательно посмотрел на шар, а затем вдруг улыбнулся: -Я кажется начинаю понимать..... Скажите, вы человек? Я немного о***л: -Вроде да. Правда, умер уже.....-Я рассказал ему всё, что случилось после моей гибели. -Ага, всё ясно. Ну, считай, что тебе крупно повезло. Теперь ты-Азатот, ядерный хаос, вечно жующий султан демонов. -Эм..... -Ты поглотил его душу. -Даже если это Азатот, то как я поглотил ЕГО душу. -По его собственному желанию. -А н***я ему это? -Так он же слабоумный. -А.....-Протянул я. -Так что мне делать, повелитель? -Повелитель? Так я же..... -Я ваш верный слуга, Ньярлатотеп. И раз Азатот добровольно отдал своё место вам, то вы теперь наш новый правитель. -Стоп! Чей правитель?! Надеюсь мне не надо принимать послов, и всякое такое..... -Нет, не надо. Вы правитель богов. Иных, древних, и так далее. Кроме старших, разумеется. Они из другого пантеона. -Старшие? -Да. Это боги другого пантеона, именно они заточили древних богов, ну, и богов рангом поменьше. -А ты..... -Я иной бог. Это высший ранг, за исключением султана демонов, то есть вас. Я задумался. В принципе мне повезло, с одной стороны, а вот с другой, правитель должен отвечать за свой народ. -Скажи, а насколько сильны эти старшие боги? -Спросил я. -Ну, кто-как, но в основном на уровне древних богов, а их верховный, на уровне слабого иного. -А сколько их? -Всего 65, мой властелин. -А сколько у нас древних, и иных? -Древних 80, а иных 5. -А почему вы до сих пор не перебили этих старших богов? У вас и численный, и качественный перевес. -Ну, у древних много разногласий..... -Вот тебе задание, объедини иных и древних против старших. -Да, мой властелин! Ньярлатотеп явно собирался уйти, но я его остановил: -Стой! А что я вообще могу? -Вы можете практически всё. -А как этим пользоваться? -Просто представьте. -Свободен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.