автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Развлечение для хаоса

Настройки текста
      После первичного осмотра окрестностей, я нашёл чёрный трон. Сделан он был из неизвестного науке материала. Облик я кстати сменить смог с первой попытки. Некоторое время поигравшись с обликами, я принял вид брутального человека, и сел на трон. Просидев на троне где-то час, я не выдержал, и решил что-нибудь поделать. Движение бровью, и в хаосе появляется небольшое окно. Это что-то типа телевизора. Так, посмотрю я пожалуй на землю. Возникла у меня одна идейка.....       Ага, вот нашёл. Обычный русский студент идёт по дороге..... Опа! Кажется его сбила машина. Отлично, теперь можно приступать..... Так, подправим тут..... Всё, душа готова. Правда, я её немного подправил, добавил немного храбрости, и увеличил скорость мышления в полтора раза. А ещё добавил ментальный щит. Нет, не то чтобы он был каким-то особым, там было-то всего 5 слоёв защиты. Первый, простая высокая стена. Даже любителю менталистики это под силу пройти. Второй, длинный коридор, с надписями предупреждениями, "Остановись пока не поздно!". Третий, это бесконечный океан, а чтобы перейти на следующий слой, нужно найти портал, который располагается внизу, в городе глубоководных, которые не слишком-то хорошо относятся к гостям. А ещё там есть очень злой и голодный Дагон. Третий слой сможет пройти кто-то вроде архимага менталистики. Причём лишь при прямом контакте с орс. Четвёртый же, это всего лишь навсего..... абсолютная пустота. Этот слой пройти сможет лишь кто-то вроде достаточного крутого божества, планетарного масштаба. Ну, и наконец финальный, 5 слой, это мой трон, хаос, и я. Правда я там немного иначе выгляжу, чем сейчас. Этот слой пройдёт только кто-то вроде иных богов. Итак, ментальная защита готова, теперь можно приступать.       Посреди хаоса, перед чёрным троном, на котором восседал безграничный чёрный султан демонов Азатот, появилась душа. Душа обычного русского студента. Она огляделась, то, что творилось вокруг, было просто..... Слов было не подобрать. А потом он посмотрел вперёд, и увидел брутального человека в доспехах, сидящего на чёрном троне. -Здравствуйте, а я умер?-Немного нервно спросил студент. Азатот лишь кивнул в сторону окна. Студент посмотрел туда, и увидел, как его оплакивают знакомые, родных у него не было. Он решился, и спросил: -А вы кто? -Я ядерный хаос, безграничный чёрный султан демонов, финальная истина, повелитель всего. Но можно просто Азатот. -Ясно. А что теперь со мной будет? -У тебя есть два варианта. Первый-ты становишься попаданцем. Второе-перерождаешься, теряя память и мою плюшку. -Я выбираю первый. А плюшка какая? -У тебя будет очень крутая ментальная защита. -А в каком мире я реинкарнирую? -Гарри Поттер, классика жанра. Студент всё таки решил рискнуть: -А ещё одну плюшку можно? -Хм, ну и какую тебе? Только без читерства, а то скажешь ещё "бесконечная мана". -А вы и такое можете? -Могу, но не дам. -Тогда, крутая анимагическая форма. -Я тебе пожалуй даже две дам. А теперь, шагом марш! Душа студента мнгновено исчезла. А через пару секунд, черноволосый мальчик находящийся в чулане, открыл глаза.       Ну, плюшек я ему накидал. Целых 4 штуки. Ментальную защиту, поглощение крестража, без его знаний конечно, две анимагические формы, и усиленный магический потенциал. Интересно, как он отреагирует на его аниформы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.