ID работы: 8459125

HistorysecrTale

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
      В прекрасном мире жили две расы, а каждая обладала своей способностью. Люди. Существа без магии, но с сильной душой. Монстры. Существа, что обладали различной магией. Но люди боялись монстров. Многие просто обходили их стороной, а некоторые специально вредили им. И вскоре... Люди объявили монстрам войну.       Спустя не сильно большой промежуток времени, люди смогли победить. С помощью силы их души они заключили монстров под землю. И был лишь один выход оттуда, что был запечатан магическим барьером. И только человек, поглотивший душу монстра или монстр, поглотивший душу человека, мог пройти через барьер.       Но похоже... монстрам совсем не нужно было что-либо поглощать. Они жили в мире под землей. Делились бедами и обидами. Помогали друг другу, а всеми возглавлял король Азгор, королева Ториэль и их верный помощник - стражник Андайн.       У короля и королевы родился ребенок - маленький и милый Азриэль. Когда мальчику было больше десяти лет...       Гора Эботт. Первый человек упал в подземелье. Маленькая девочка Чара, что так не любила людей. Именно ее встретил Азриэль. Отведя ее к королю и королеве, они ее приняли. Теперь человек был частью семьи монстров.       Но вскоре человек заболел... и умер. Опечаленный горем Азриэль, поглотил ее душу и держа ее маленький холодный труп, вышел из подземелья и отнес ее в деревню. Положив труп на золотые цветы, он сел перед ней.       Но кто-то из людей поднял тревогу, увидев монстра. Люди подумали, что именно Азриэль убил бедную девочку. Люди избили сына короля. Азриэль мог разом убить всех...но не сделал этого. Раненый, он добрался до подземелья, упал перед своими родителями и рассыпался в прах. Король и королева потеряли двух своих детей в один день.       Король вывел приказ: "Каждый человек, что попадет в их мир, должен быть убит". Королеве и многим монстрам не понравился этот приказ и они перебрались в Руины и Сноудин. Заброшенный городок с множеством ловушек и заснеженный гостеприимный город.       Все остальные, что не предали короля, остались в двух остальных городах. Ватерфолл и Жаркоземье. Холодный городок, в котором так часто лили дожди и жаркий, наполненный лавой город, в котором находилось знаменитое ядро и замок самого короля.       Прошло пять лет. В подземелье упало не малое количество людей. Первая добрая группа смогла провести людей живыми. Но шестеро все же умерли, а их души хранились в колбах тронного зала короля Азгора.       Вскоре упал еще один человек - маленькая славная девочка Фриск. Ее первая группа провести не смогла, и в тайне от группы номер 2, она осталась жить в Руинах и Снежнеграде. Монстры заботились о ней и любили ее, также как и она их.       Во дворце короля Азгора произошло совещание между лидерами групп. Как ни странно, Ториэль не пришла, но послала двух своих главных помощников. Два брата скелета. Младший, но высокий. Старший, но низкий. Оба скелета сидели за одной стороной длинного стола. Старший скелет, спокойно сидел с закрытыми глазами. Одет для важного совещания он странно. Грязная темно-синяя куртка, что слегка порвана в части капюшона. Грязные шорты и ярко-желтые тапочки. На лице низкого скелета у щеки было небольшое пятно от майонеза. А на лбу, прямо посередине, виднелась небольшая трещина. Скорее всего, он ее получил... ну точно не в битве.       Его младший брат, сидел рядом. На его шее виднелся слегка порванный темно-красный шарф. Сам он был в чистом белом свитере. Темно-серые, довольно чистые штаны. И черные кеды. Он слегка улыбался и внимательно осматривал своих собеседников, иногда с раздражением поглядывая на своего брата.       Их собеседник, король Азгор, сидел напротив и грозно смотрел на двух скелетов. Яркая корона на голове, большие рога и белоснежные свисающие ушки. Темно-фиолетовый плащ, закрывал его явно не маленькое тело. А рядом с королем сидела девушка. Яркие алые волосы, заплетенные в длинный конский хвост. На ее лице была длинная челка, что скрывала глаза и единственное, что можно было увидеть - ее рот, что был закрыт. А сама она была в ярких доспехах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.