ID работы: 8459125

HistorysecrTale

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец совещания.

Настройки текста
      Четверо сидели за длинным столом. Разговаривали только Азгор и Папайрус и то в тихом тоне. Хотя про младшего скелета так сказать нельзя было: когда Азгор что-либо спрашивал строгим, охрипшим голосом, то ответы скелета были ясными, четкими и слегка... писклявыми? Старший скелет уже почти лежал на столе и еле сдерживался, чтоб не уснуть, а также иногда тихо что-то бормотал себе под "нос". Ну а страж и верный помощник Азгора - Андайн, спокойно сидела, выпрямив спину и с высока смотря на Санса. А свой взгляд на Папайруса она просто не осмеливалась перевести, что было слегка странно.       Вскоре роли Азгора и Папайруса сменились. Пришла очередь младшему скелету задавать вопросы, и первое, что он спросил: "Мы можем объединить наши города и группы, проживая в мире?". Это была единственная фраза Папайруса, которая была озвучена тихо и с небольшой грустью. Скелет понимал, что Азгору было это больно слышать, а даже если он согласится, то Ториэль будет не очень рада его видеть. Да и кто тогда будет главным предводителем? Ну точно не Азгор, так как Ториэль этого не позволит. И что получается? На этот вопрос у Азгора не было положительного ответа.       Некоторое время король молчал, а Санс услышав вопрос от своего брата, открыл свои глазницы и тревожно на того посмотрел, затем приподнял свою голову со стола и слегка нахмурившись, посмотрел на Азгора. Андайн, осмотрев старшего скелета, также нахмурилась и взглянула на короля. Конечно за ее чёлкой взгляда не было видно, но страх все равно пробирал до мозга и костей.       Наконец Азгор вдохнул воздуха, чтобы что-то сказать, но затем тихо промолвил: "Нет", после аккуратно встал из-за стола и медленно ушел. Санс тяжело вздохнул и также поднялся. -пошли, бро, - сказал он брату. - тут нам похоже не сильно рады и на остальные вопросы нам отвечать не станут. пусть их и нет.       Старший скелет зевнул, затем пошел в противоположную сторону от выхода и уже через миг....просто пропал. Будто его там и не было.       Папайрус и Андайн остались наедине. Девушка вздохнула и поднялась, затем посмотрела в сторону скелета. -Он не изменит свой выбор об уничтожении всех людей для выхода на поверхность и мести. Смирись. - сказала рыбоподобный монстр и ушла.       Лишь один скелет, грустно повесив голову, стал одиноко сидеть в небольшом зале с одним только окном. Аккуратно поднявшись, и Папайрус покинул это место.       Пройдя в свой дом, Папайрус осмотрелся. Все что он увидел, это Санс, что уже дрых и пирог. Все остальное было как обычно: старый диван, маленький столик с тарелкой, на которой был камень, посыпанный сладкой посыпкой, записки и одинокий носок, что валялся на полу. Младший скелет посмотрел на пирог. Похоже приходила Ториэль и в знак благодарства, что они заменили ее, она оставила им свой пирог. Хоть что-то сейчас порадовало Папайруса. Он мило улыбнулся, но пирог трогать не стал. Он поднялся по старой скрипучей лестнице на второй этаж и только тогда к нему пришла идея.       Рванув с места, он убежал в Ватерфолл. Разумеется заходить за пределы территории групп можно было только этим двум скелетам, королю и королеве и главному стражу - Андайн. Но только по важным случаем... И похоже Папс решил, что пойти за птицей в Ватерфолле ради того, чтобы кому-то отправить записку - очень важно.       Найдя ту самую маленькую желтую птичку, Папайрус присел рядом с ней на коленки. Достав из шарфа заготовленную ручку и маленький листик, он стал что-то быстро и не очень аккуратно писать. Написав, ручку положил в шарф, а листик сложил и аккуратно всунул в лапку птицы. Птичка мигом взлетела и медленно полетела в противоположную сторону от того, кому нужно было доставить.       Папайрус нахмурился и с недовольной моськой пошел домой. Он уже знал, что никто не ответит на записку. Придя домой, он ушел в свою комнату, пройдя мимо все еще спящего Санса. Папайрус аккуратно лег в свою кровать и обнял одеялко. Зевнув, он прикрыл свои глазки и уже приготовился к длинному и крепко сну, но в дверь кто-то постучал. "Санс? Это он?" - пробежало в мыслях у Папайруса. Он открыл глаза и поднялся, затем быстро подошел к двери и открыл ее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.