ID работы: 8459125

HistorysecrTale

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
      Папайрус аккуратно открыл дверь своей комнаты. Но как только он ее открыл... он никого не увидел. Хотя что-то тихо пискнуло внизу и вспорхнуло крылышками. Это была та самая маленькая птичка, что держала записку. Но похоже записка была другая. Кто-то прочитал и отправил ответ? Еще и так быстро?       Папайрус слегка удивился и протянул птичке свою руку, а та взлетела и аккуратно села, помяв лапками новую записку с ответом и перчатку скелета. Папайрус поднял ее и взял записку, а сама птичка быстро куда-то улетела.       Прочитав положительный ответ от того, кому скелет писал, младший брат засиял улыбкой. Возвратившись в комнату и положив листок с ответом на стол, он снова лег в кровать и уже с улыбкой стал засыпать.       Раннее утро. В комнате Папайруса как всегда чисто и уютно. Скелет проснулся все с той же улыбкой. Он потянулся и сладко зевнул, затем быстро поднялся и убежал на кухню, пробегая мимо спящего на диване брата. Хорошо позавтракав и по телефону поблагодарив королеву, а в случае Папайруса лучшую подругу Ториэль за вкусный пирог, он поправив свой шарф, убежал в Ватерфолл.       Теперь все ясно. Папайрусу нужно было назначить с кем-то встречу. Одной только этой встрече он уже так... радовался?       Придя на место, где была назначена встреча, скелет застыл в ожидании. Вокруг было не слишком тихо. Рядом было несколько небольших водопадов, около которых цвели большие красивые ярко-голубые цветочки, что будто светились и что-то тихо проговаривали, затем на несколько секунд затихали, но потом повторяли фразу в более тихих тонах. А сверху ярко освещали почти всю эту местность поддельные звезды. Как было приятно, но с большой болью в душе смотреть...Красиво, приятно... но больно и грустно, понимая то, что все это лишь поддельный подвешенный картон в блестках и с небольшими фонариками. Именно на эти "звезды" сейчас с интересом смотрел Папайрус, о ком-то думая и улыбаясь. Кажется он был единственным монстром, которого не беспокоило то, что это все не взаправду. Эти звезды. Этот яркий и красивый свет.       Но вдруг все стало как-то...темнее? Папайрус вздрогнул и осмотрелся. Рядом с ним стояла та самая девушка с ярко-алыми волосами. Несмотря на ее длинную чёлку, можно было понять, что смотрит она именно на скелета. Папайрус слегка виновато отвел взгляд, а его улыбка быстро пропала. - Ох...я так засмотрелся на эти... звезды - Они не настоящие, - было единственное, что она ответила.       Папайрус знал, что все поддельное, но ничего не ответив, тихо покашлял в кулак и выровнялся. - Кхм..Я, Великий Папайрус, помощник Королевы Ториэль, позвал Вас... кхм... вообще я не Вас звал, а Короля Азгора...Но раз уж в своей записке Вы сказали, что он очень занят... Тогда я звал именно Вас! В общем...Я бы хотел извиниться... Король так ушел и мне показалось, что я обидел его. Он... сможет принять мои искренние извинения..? - проговорив это все, Папайрус с волнением взглянул на девушку и слегка поклонился ей.       Андайн кое-как сдержала смех, после чего тяжело вздохнула и серьезно посмотрела на скелета. -Я передам Королю Азгору Ваше извинение, - последние ее слова.       Рыбоподобный монстр отвернулась и медленно ушла в сторону Жаркоземья. Папайрус снова засиял улыбкой и также медленно пошел к себе домой в Снежнеград, по пути разглядывая все те же "звезды". А придя домой, он стал убираться, даже ничего не говоря в сторону Санса, что было так... странно.       Андайн шла недолго. Хотя по началу она спокойным медленным шагом гуляла. Но услышав какие-то странные и неприятные звуки вдалеке, она рванула в ту сторону. Придя, она увидела, что там уже никого нет. Единственное, что там было - прах какого-то маленького монстра, а на самой пыли лежал свитер в желтую и темно-коричневую полоску. Андайн похоже сразу поняла, что кто-то убил этого маленького Монстренка, что так восхищался ею. Девушка слегка нахмурилась и аккуратно взяла свитер. Отряхнув его, она обняла его и тяжело вздохнула. Затем рванула с места к замку короля.       Вскоре она добралась до замка и подойдя ко входу тронного зала, крикнула: "Азгор!".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.