ID работы: 8459187

forgive me, I couldn't save you

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Notice me, take my hand. Who are we strangers than?

Настройки текста
Britney Spears- "Everytime" Прошу вас дослушать песню до конца

***

Ссора. Очередная ссора. Никто не знает, никто не виноват. Но они не могут понять это, или же просто не хотят. Возможно они слишком разные, слишком другие. Не такие как все пары. Разные интересы, разные привычки. Но в одном они схожи - характером. Да, они схожи характером. Очень ненавистным для них характером. Они могут поссориться и не разговаривать неделю, а могут разойтись - она уедет к родителям, он останется дома. Оба скучают, оба страдают, но боятся, боятся самих себя. Что не простит, правда оставит... не решаются позвонить... но находят правильное для себя решение - алкоголь, клубы, тусовки. Они не выдерживают, и одновременно набирают друг друга. Гудок... абонент занят... Психи, слёзы и ещё больще алкоголя. Набирают ещё раз... Снова гудок...и абонент снова занят... Любовница, любовник? - первые мысли, приходящие в голову. Снова истерика: её размазанная тушь и его разбитая машина. Он хочет ей лишь счастья, как и она ему. Он не хочет тревожить её, поэтому больше не звонит, ...но она решает последний раз позвонить ему... Гудок... и он ответил... - Клем? - Луис! - Клем, я звонил тебе. - Луис, прости меня... - Клем, я люблю тебя! Они помирились, снова... Она вернулась к нему, он полюбил её ещё сильнее...

***

Вот и сейчас, снова, опять ссора. Как же они друг другу надоели. Ещё немного и расстанутся...навсегда... Битая посуда, слёзы, порванная одежда, разбитые рамки, ужасные обещания... Она ушла в ванную, он в гостиную. Оба устали, обоим плохо... Сейчас вновь достанут бутылку...

***

Но так не решают проблемы, ей это не нужно. Ей нужна тёплая ванна, ей нужно всё обдумать. Но ведь залезая в ванну она не думала, что обдумать уже не успеет... Резкий щелчок, она не соображает. На другом конце огромной ванны красная лужа. Вода льётся, а она полностью погрузилась в неё... всем телом... всё ещё теплым телом...

***

Он сидит на диване, а рядом с ним закрытая бутылка. Он не захотел пить. Но её всё ещё нет. Она не пришла к нему, чтобы сказать ещё одну ужасную новость снова. Он волнуется. Он идёт к ней.

***

Та же песня, время 2:13 Дверь заперта, но для него это не проблема. Он открыл её ключом. Она лежит в ванне, в кровавой ванне абсолютно нагая... Он бежит к ней. В одних джинсах с голым торсом прыгает к ней. Трясёт её за плечи. Делает искуственное дыхание. Но она не слышит его, Из-за воды в ушах и крови на глазах. Она больше ничего не видит и не слышит... Неужели он не успел?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.