ID работы: 8459187

forgive me, I couldn't save you

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

And everytime I see you in my dreams, I see your face, it's haunting me.

Настройки текста
Бритни Спирс - "Everytime"

***

За окнами слышен вой сирены скорой помощи. Машины разъехались, уступая место скорой. Ночная суета города давит на нервы всем прохожим, но кому-то она придаёт боль... Он успеет, Он спасёт её, Она не умрёт на его руках, Он не позволит, Не даст.

***

Сделав искусственное дыхание, парень вынес девушку из ванны, обмотав в полотенце. Он закрывал рану на голове рукой, гладил девушку по лицу, извинялся как мог, Но она не чувствовала ласки, Не простила парня, Она его не слышала... Девушку забрали в больницу и провели операцию. Всё время парень был с ней. Днями и ночами. Уезжал домой только на час, и то принять душ. Он переживал. Он любил её. Боялся навсегда потерять. Проклинал себя всеми известными ему словами. Это он виноват. Он оставил её одну. Не сберёг. Не защитил. Не спас. Не остановился, когда было нужно. Не понимал, насколько он её ценит. Не ценил. Это можно продолжать вечно... Но также он вспоминал хорошие моменты: Первая встреча. Первое свидание. Первый поцелуй. Второе свидание. Самый нежный секс. Третье свидание. Начало отношений. Знакомство с родителями. Будущее. - Луис Сулейман, ваша девушка в стабильном состоянии. Вы можете её навестить. - Конечно, спасибо. Он пришёл, снова пришёл к ней. Каждый день ждал эти жалкие тридцать минут рядом с ней. Он не может без неё. Каждый раз ей это говорит...

***

Один несчастный писк аппарата всё испортил. Его снова тащут от неё, не дают быть рядом. Ему больно. Снова он бросает её. И одна предательская слеза скатывается с его щеки

***

Посмотри на меня, Возьми меня за руку. Почему мы Чужие друг другу, Ведь наша любовь была такой сильной? Как ты можешь жить без меня? Каждый раз, когда я пытаюсь улететь, Я падаю без своих крыльев. Я чувствую себя такой маленькой Думаю ты нужен мне, малыш. Каждый раз я вижу тебя во сне, Я вижу твоё лицо, оно преследует меня. Думаю ты нужен мне, мылыш. Я представляю, Что ты здесь. Это единственное, Что я вижу отчётливо. Что я такого сделала? Кажется, тебе без меня не так уж и плохо... Я виновата в том, что над нами сгустились тучи. Пожалуйста, прости меня. Моя слабось причинила тебе боль. Этой песней я молю тебя о прощении.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.