ID работы: 8459187

forgive me, I couldn't save you

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I guess I need you, baby.

Настройки текста
Бритни Спирс - "Everytime"

***

Врачи прибежали мигом, а его буквально вынесли из палаты. Он не хотел бросать её, но дал врачам себя оттащить. Он хотел, чтобы они спасли её... Сейчас врачи проводят одну из самых сложных операций. Он уже битый час сидит возле операционной. За её дверью слышны крики, кричащие: "разряд!" , уже около трех часов. У Клементины нашли опухоль. Она больна. Она может умереть. Ей нельзя было нервничать. А он делал всё для этого. Он виноват, если она не выйдет из палаты, Живой. Он не знал, как будет смотреть ей в глаза, но надеялся, что посмотрит. Пусть она его не простит, пусть пошлёт, пусть они расстанутся, пусть ненавидит его до конца жизни, но, пусть она будет жива... Она - его лучик света, Она - его смысл жизни, Она - его зависимость Приятная зависимость...

***

Ему наконец-то разрешили зайти к ней. - Она жива, но может умереть. Это были самые болезненные слова для него. Но она очнулась. Рядом с ним. Когда он держал её руку. Она видела его боль в глазах. Ей тоже было больно... - Клем? - Лу? Ты здесь... - Клементина! Прости меня, прости, прости... -Тшш, Луис, ты не виноват... - Нет! Клем, виноват! - парень нервно перебирал её пальцы, - слушай, я понимаю, что ты можешь уйти от меня, построить счастливую жизнь, но знай одно - я всегда буду любить тебя... - Луис, мы оба виноваты... и, я прощаю тебя... - Клем... спасибо! - снова тот страстный поцелуй. Им предстоит пережить много чего плохого. И об этом знает только автор их истории. Ну, а я могу сказать одно: они всё это переживут, вместе. Она выздоровеет, Они поженятся, Родят детей, У них появятся внуки, Они умрут в один день От старости, А их жизнь будет наполнена любовью. Но это уже совсем другая история...

***

Everytime I try to fly I fall without my wings I feel so small I guess I need you, baby And everytime I see you in my dreams I see your face, it's haunting me I guess I need you, baby.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.