ID работы: 8459225

Агент Бобёр

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

III.

Настройки текста
– А пошли до речки? - предложила Катя. - Заодно посмотрим, как там твои улитки! – А на обратном пути заглянем в пятый! - обрадовалась Ира. Девочки натянули сапоги и вышли из дома. Где-то вдалеке гавкнула собака. – Яков? - спросила Ира. – Ась? – Это Яков лаял? Катя повернула голову и прищурилась. Рядом с домом единственного местного жителя, Анатолия, посреди дороги стояла такса. – Это Фросян, - сказала Катя. - Которую озвучивает Яков. Мы до речки-то пойдём? – А мы дверь в пятый закрывали, когда последний раз тут были? - с подозрением спросила Ира, глядя на открытую дверь дома напротив. – Да какая разница, пошли уже, - отмахнулась Катя и отправилась в сторону речки. ——— Барановка встретила девочек пугающим всплеском рядом с плотиной. Ира подпрыгнула от неожиданности. Катя напряглась, чтобы в случае чего быстрее сбежать. – Та не парься, - махнула рукой она, стараясь сохранять спокойствие. - Наверно, камень упал или ветка... – ...или бобёр, - закончила Ира. - Бобры опасные, ты сама рассказывала. – Это когда бобёр держал парня в заложниках? - уточнила Катя. - Ну да, было дело... Если это окажется бобёр, надо будет свалить как можно быстрее. – Он следит за нами! - жутким голосом провыла Ира. – Агент Бобёр, - хмыкнула Катя и подошла к самой воде. - Да нет тут никого! Говорю ж, ветка! ——— «Чуть не заметили, - подумал бобёр, глядя на уходящих девочек из кустов. - Они что-то заподозрили... Ещё, чего доброго, огребу от начальства...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.