ID работы: 8459234

Твои рыжие волосы..

Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Мое утро началось со звонка, о-очень громкого будильника. О нет, сегодня первое сентября... За что мне это?.. Попытавшись встать с кровати, я запутался в одеяле, начал падать, задел рукой тумбочку и на меня упал будильник. Утро задалось на - ура. Все-таки встав с кровати, я направился на кухню. Уууу, мама приготовила мне блинчики с джемом. Ыгыгыг. Та-а-ак, тут записочка. И так, что же на этот раз написала мне мама?... "Доброе утро Янчик. Я уеду на пару дней, деньги я тебе оставила на тумбе. Если я задержусь, то вышлю тебе еще немного на карту. Я сделала голубцы, они в морозилке. Прости, что не предупредила раньше, о моем отъезде. Люблю, целую. Мама." Эхх, мама опять уехала. Ну ладно, хотя-бы голубчики оставила. Мой взгляд упал на часы, и я понял, что если я продолжу просто так стоять, то опоздаю на линейку. Аргх, как же я хочу, чтобы каникулы продлили..(( Не став медлить, я сел за стол и начал завтракать. Пережевывая блинчик, мои мысли переключились на того парня, в которого я врезался в магазине... Я почувствовал как мои щеки начали краснеть... Из-за моей глупости, он узнал, что я томбой... Писец. Главное с ним не пересекаться... Доев свой завтрак, я направился в ванную, чтобы привести себя в порядок. Помыв голову, почистив зубы и т.д, я направился в комнату, чтобы подобрать одежду. Недолго подумав, мой выбор остановился на: Длинной белой рубашке Черной толстовке, с маленьким, белым шрифтом "Русский Андеграунд" Черных джинсах с цепью Носочках с надписью "Процветание" Черном рюкзаке с множеством разных значков И кедах, на которых расписывались мои друзья. Положив в поршак дневник и ручку, я направился в школу. По пути я пару раз чуть не навернулся, ударился об дверь, и упал на лестнице. Зашибись. Достав телефон и включив музыку, я не заметил и врезался в кого-то. Это был тот же парень из магазина! Смешно, не правда-ли? И о нет, он узнал меня. Я:- Прости пожалуйста, я не заметил.. - Да ничего, не впервой. - сказал он, и улыбнулся. Я: - Эм, ну я тогда пойду, не хочу опоздать на линейку.. Пока.. - До встречи. Я кинул на него мимолетный взгляд, и ускорился. Клянусь, что я чувствовал его взгляд до самого переулка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.