ID работы: 8459234

Твои рыжие волосы..

Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Быстро добежав до школы, я понял, что опоздал. Директор договорил свою речь, а половина учащихся уже разошлись по своим классам. Иду я такой к школе, и вижу своих одноклассников. На радостях бегу к ним, понимая, что не придется самому рыскать по школе и искать класс, как вижу, что в моем классе дохера новеньких. Почему именно у нас?? Подойдя к классной руководительнице, я вручил ей букет роз, и подошел к своим "браткам". Я сразу подошел к Саньку и Димасику. Я: - Эу, дорова пасаны - Сказал я, и протянул руку для того, чтобы поздороваться. Са: - Ооо, салам алейкум, Ян. Ди: - Привет, петушара, как жизнь? Нашел телку? Я: - Да все заебумба так-то, а баба мне пока что нах не сдалась. Ах, да, еще раз петушарой назовешь пизды отхватишь. И тут мы начали ржать. Просто не каждый день увидишь ахуенных отличников, которые базарят как быдло. Чувствуя на спине чей-то взгляд, я оборачиваюсь смеясь так как еще не отошел от разговора с парнями. Но улыбка тут же спадает, когда я вижу парня, с которым столкнулась пару раз. Пиздец.. Я поворачиваюсь обратно к пацанам и спрашиваю, тип этот пацан в нашем классе? - И показываю пальцем на парня с осветленными волосами. Саша смотрит на этого челика и кивает. Потом подходит и шепчет мне на ухо: Са:- Крис, ты это, не связывайся с ним. Говорят, что он бабник жуткий и отпиздить может, у него свои кенты есть. Аккуратней будь с ним. Я кивнула и кинула мимолетный взгляд на бабника. Да-да, я буду его так называть. И кстати, он до сих пор на меня смотрит. Через пару минут я посмотрела на него и он уже стоял со своей компанией. Их было человек 6. Кхм... О нет, он заметил мой взгляд и пошел ко мне. Пиздец. Он подошел сзади и я вздрогнула, и шепнул на ухо: Пар:- Дорогая Крис ибо же Ян, во первых: неприлично показывать пальцем - Он коснулся губами моего уха - Во-вторых: не нужно так откровенно пялиться - Он провел языком по моему уху - Ну, а в-третьих: не бойся меня.. - Он прикусил мочку моего уха. Он улыбнулся и ушел к парням. А я стоял и пытался понять, что же только что произошло..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.