ID работы: 8459234

Твои рыжие волосы..

Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Проснувшись утром, у меня жутко раскалывалась голова. Я помню только то, что после 1-го сентября, мы с парнями договорились пойти погулять, а потом... О, мой, Бог. Я же набухался вчера... Открыв глаза, до меня дошло, что я даже, черт возьми, не дома..! Заглянув под одеяло, я понял, что одет. Фухх, как камень с души упал. Так, я в чьей-то футболке, у кого-то дома, после того, как я напился.. Не очень хорошее стечение обстоятельств. Оглянувшись, я увидел на тумбочке таблетку аспирина и стакан воды. Заботливый, значит. Быстренько встав, я на носочках вышел из комнаты, и начал идти прямо по коридору. Кхм.. Получается, что я даже не в квартире, а в частном доме... Я увидел лестницу, которая ведет вниз, и решил, что нужно спуститься. Я сама очевидность... Кхм. Я тихо спускался держась за перила, и слышал звуки доносившиеся с первого этажа.. Идя по длинному коридорчику, первого этажа, кто-то положил руки мне на плечи и я начал громко кричать. Меня развернули и пока я был с закрытыми глазами, поцеловали. Я не понял почему, но я машинально ответил на поцелуй. Его губы сминали мои с напором, страстью, и силой. Его руки переместились с моих плеч, на талию. Они мягко поглаживали, и сдавливали до синяков. Он притянул меня к себе, и я поддался вперед. Когда воздуха стало не хватать, парень отстранился и я увидел, черт возьми, Костю. Я стоял и пялился на него, округлившимися от шока глазами, с нескрываемым удивлением. Он увидев мой взгляд лишь ухмыльнулся, и взяв меня за запястье, повел куда-то. Я без сопротивления шел за ним, до сих пор не отходя от поцелуя. Он завел меня на кухню, посадил и на стул, и сел напротив. На столе стоял завтрак, а точнее блинчики с шоколадным сиропом. Ох-х, как же я их обожаю.. Он молча начал трапезу, и я решил повторить за ним. Тихо кушая блинчики, я даже не поднимал взгляд на осеннего. Мне было очень неловко перед ним... Мимолетно взглянув на него, я понял, что он смотрит на меня. Я аж блинчиком подавился. И только сейчас до меня дошло, что я, черт возьми, не позвонил матери, и не сказал, что не приду домой. Блять, я ведь сам не знал, что не приду. - ОСЕННИЙ, ДАЙ МНЕ МОЙ ТЕЛЕФОН СРОЧНО, Я МАМЕ ДОЛЖЕН ПОЗВОНИТЬ! ОНА ВЕДЬ НЕ ЗНАЕТ ГДЕ Я!!! Костя лишь пытался подавить смех. Ну, конечно, кому не станет смешно наблюдать за маленьким человечком, с заспанным лицом, растрепанными волосами, и блинчиком в руках орущим, что он забыл позвонить маме. - Чего ты смеешься, мм? Мне таких люлей вставят, что я сидеть не смогу! Костя: - Лисенок, успокойся. Все в порядке.. - Он не успел договорить, как лис начал возмущаться.: - Как это в порядке? Как? Я, ушел гулять, и не вернулся! Мама, наверное, места себе не находит.. Костя:- Хватит уже ныть. Позвонил я, твоей маме. Или ты хотел заявиться ей бухой в хламину?! Дожевывай завтрак, и пойдем дальше спать. И не надо тут возмущаться! Я всю ночь не спал из-за твоих пинков и обнимашек. Ян моментально покраснел, и сел обратно. Он медленно жевал, и не мог понять, зачем это осеннему? Сам напоил, а потом еще и домой к себе приволок... Лис не успел дожевать свой блинчик, как его схватил, и поднял на руки, Костя. Он нес его на руках, несмотря на возмущения Яна. - Осенний, отпусти. Куда ты меня несешь? Я тяжелый. Ты сейчас меня уронишь! Костя, я обижусь..! Он поднял взгляд на парня, и надул губки. Костя улыбнулся и чмокнул его в губки. Лис моментально покраснел и успокоился. Костя: - Я понял. Чтобы ты успокоился тебя надо всего лишь поцеловать. Приму к сведению. Ян вспыхнул, и ударил его по плечу. Осенний только рассмеялся. Он занес лиса в спальню, положил на кровать и навис сверху. Костя: - Распускать руки не хорошо, принцесса.. Ян лишь смотрел на него со взглядом, а-ля ты шо творишь, смертный? Ян: - Эу, принц, кышь с меня. Костя недоуменно посмотрел на этот клубочек, и его взгляд выражал: " принц?.. Ты шо, дебил?" Ян видя смятение парня, начал хохотать, как не в себе. Второй, так же, подхватил его смех. Парень завалился рядом с лисенком, обнял его за талию, и уткнулся носом ему в шейку. Костя: - давай еще не много поспим, и пойдем погуляем. Ты не против? - Это тип свидание? Костя: - это типо свидание. Ян посмотрел на него, а Костя лишь улыбнулся. - Тогда, я не против. Осенний сильнее обнял лисенка, и провалился в царство морфея. Его принцесса... Только его..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.