ID работы: 8459234

Твои рыжие волосы..

Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Вот, мы уже вышли из класса, и нас отпустили по домам. Мы с парнями решили пойти погулять, но для начала сменить одежду. Я сразу же отправился домой, чтобы побыстрее собраться. Я достал наушники включил песню Нервы - Самый Дорогой Человек. Медленно проходя мимо зданий, я тихонько напевал слова песни.. Настроение заметно ухудшилось, но я старался не подавать виду прохожим. Неожиданно, сзади на мои плечи упали ладони, от чего я вздрогнул. Резко обернувшись я увидел парня, который подходил ко мне возле школы.. Я вытащил наушники из ушей, и кинул на него вопросительный взгляд. Парень: - Ян, привет еще раз. Не хочешь по-развлекаться сегодня у меня? Родители уехали на неделю. - Произнес он, и ухмыльнулся. Я скривил лицо в гримасе отвращения, и ответил ему: Ян: - Во- первых: я не знаю даже твое имени - Я сократил между нами расстояние и тыкнул пальцем в его грудь. - Во-вторых: тебе самому не противно предлагать такие вещи, мм? - Я поднял на него сердитое лицо. Парень: - Ну, зовут меня Костя. А про предложение.. Я ничего такого не предлагал..) - Он хитро прищурился - Я всего лишь хотел пригласить тебя на тусовку, которая пройдет у меня. А остальное ты сам придумал. Я покраснел, а Костя засмеялся. Он резко схватил меня за руку и куда-то потащил. Я возмущался и пытался его остановить, но из-за этого он закинул меня к себе на плечо. Сначала я бил его руками по спине, но понял, что это бесполезно. Этот дебил притащил меня на заброшку. На последний этаж. Придурок, тупой. Ян: - Костя, спусти меня отсюда, я высоты боюсь, дебил пробирочный! Костя: - Ахахах, сорян, но ты уйдешь отсюда тогда, когда захочу я. Ян: - Не будь таким самоуверенным. Захочу уйду, ты мне не указ. Я развернулся и начал спускаться по лестнице. Но тут же оказался опять на верху из-за этого придурка. После нескольких попыток сбежать, я сел рядом, скрестил руки и надул губы. Костя начал улыбаться от этой картины, а мне было обидно. Я из-за него не смог погулять с друзьями! И знаете, что? Он начал курить! Я чуть не задохнулся от возмущения! Я ненавижу запах сигарет, а он... Аргх, бесит... Ох-х, ебать. Он из поршака бухлишко достал..)) Я сразу пододвинулся к нему, и посмотрел на него жалостливым взглядом.. Он протянул мне полнуя бутылку вина, ааа. Спустя пол часа, я был в хлам.. А Костя смотрел на меня неотрывно, хотя был трезвым. Меня начало клонить в сон, и я лег к нему на колени. Он перебирал мои волосы... Скажите же, что слишком быстрое развитие отношений? Я же только сегодня узнал его имя, а уже сижу и изливаю ему душу насчет своего бывшего. Вот и хорошо, что я порвал с бывшим парнем, он мне изменил 13 раз! Ян: - Ч..чтоб у..ИК.. него не встал! - Произнес я, а Костя за смеялся и обнял меня... Ян: - А правда... ИК... что ты, жуткий бабник? Костя уставился на него взглядом, который не описать словами. Костя: - Кто тебе такое сказал, лисенок? Ян: - С..саша, так правда или нет? Костя: - Ахахах, так я его бросил, из-за того, что он был нытиком жутким. Да и чувств у нас не было, взаимных. Ян: - Ммм, понятно.. Костя продолжал смотреть на Лиса, но этот момент прервало желание покурить. Он достал пачку сигарет, и достал из нее одну. Ян поднял головку и потянул губки к сигарете, закрыв глаза. Костя застыл... Он прильнул к губам томбоя... И.. Он ответил на поцелуй. Спустя пару минут, поцелуй прекратился.. Ян: - Ч..что это было? Костя ничего не ответил, лишь вставил ему в губы сигарету...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.