ID работы: 8459243

Гром среди ясного неба

Слэш
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 23 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Эдвард лежал на кровати, закутавшись в одеяло. Комнату через окно слегка освещали уличные фонари, позволяя видеть очертания сидящего на полу полковника. Он сидел с ним каждую ночь, уходя к себе в районе четырех утра, когда начинало светать. Несколько раз Рой засыпал на полу, в такие моменты Эдварду становилось совсем неловко.       Мустанг вышел из комнаты, когда мальчик уснул. Стараясь двигаться бесшумно, чтобы не нарушить столь дорогой и хрупкий сон, он осторожно прикрыл дверь и отправился в спальню. Эдварду снился Рой. Его теплые руки нежно проводят по голой груди, огибают талию и сплетаются на пояснице. Дыхание щекочет шею, губы прокладывают дорожку поцелуев от уха к ключице, слегка покусывая выступающую косточку. Одна рука перемещается вперед, поглаживая бугорок сквозь джинсы.       Эдвард проснулся от тянущей боли в паху. Откинув одеяло, он увидел у себя стояк. "Черт... Долбаный извращенец... Что делать то?..." Нельзя было допустить, чтобы Рой увидел его сейчас, и тем более кончить на постель. Эдвард осторожно пересел в инвалидную коляску, направляясь в сторону ванной. Управлять ей одной рукой было тяжело, ехала она далеко не бесшумно, а добраться нужно было в другой конец коридора. Терпеть уже не было сил, член разрывало от возбуждения, а образ полковника не выходил из головы.       Когда до заветной двери осталось совсем ничего, свет в коридоре зажегся, заставляя сердце уйти в пятки. – Все в порядке? – сонным голосом спросил Рой, щурясь от света. – Да, – сказал Эдвард как можно более естественно, – Простите... Что разбудил, – и, не дожидаясь дальнейших вопросов, скрылся за дверью ванной, заперев ее. Щеки пылали от стыда, двигаться без руки и ноги было дико неудобно. Перевалившись через борт ванны, Эдвард стащил с себя пижамные штаны, бросив их на сиденье коляски. Пара движений рукой по члену и перед глазами все заливается белой вспышкой в оргазме. Какое-то время алхимик лежит, прислонившись лбом к холодной плитке и тяжело дыша. Наскоро подмывшись и натянув штаны на мокрые ноги, Эдвард вернулся в комнату, пока его отсутствие не стало подозрительно долгим. "Должно быть, полковник решил, что мне надо в туалет, но... А если он видел, что у меня стоит?... Нет, я был к нему спиной и свет был слишком ярким, но вдруг..."

***

      Следующей ночью Эдвард не мог уснуть. Во-первых, он хотел, но одновременно с этим боялся, что ему снова приснится Рой и мальчик проснется возбужденным. Во-вторых, уснуть ему не давала гроза. Он никогда раньше не не боялся, но шквалистые порывы ветра и раскаты грома заставляли вздрагивать и испытывать необъяснимое чувство тревоги, которое все нарастало. Полковник по закону подлости ушел к себе намного раньше, видимо, был измотан постоянным сидением на полу без сна.       Эдвард понял, что находится на грани панической атаки когда дрожал всем телом и не мог пошевелиться от страха. "Так, спокойно. Я сейчас пойду к полковнику, с ним не так страшно. Я не стану его будить, просто немного посижу рядом." Алхимик посмотрел на коляску, но сразу отбросил этот вариант, ее перемещения по паркету слишком громкие. Поднявшись с кровати, Эдвард стоял на одной ноге, держась рукой за стену. Он попробовал прыгнуть вперед, получилось довольно тихо, за шумом грозы его не должно было быть слышно. Допрыгав на одной ноге до дверного проема, мальчик привалился к косяку, переводя дыхание. "До комнаты полковника осталось метра четыре... Еще немного." На последнем прыжке Эдвард потерял равновесие, упав на пол возле открытой двери полковника, которую он никогда не закрывал. Алхимик сел, привалившись спиной к стене и вздрагивая от каждого раската грома.       Образ Мустанга никак не хотел выходить из головы и от мыслей, что эти чувства никогда не будут взаимны, на душе скребли кошки. Эдвард думал, что будет дальше. "Рой женится, создаст семью. С той же Ризой Хоукай. Она хорошая... Позаботится о нем. А мы с Алом отправимся дальше... Ал... А ведь я даже не вспомнил о нем за последние два дня, только и думал, что о полковнике... Что ж я за брат такой..." Слезы сами потекли по щекам, Элрик был не в силах их сдержать. Он зажал рот рукой, чтобы не разбудить Мустанга, и тихо плакал.       Рой слышал сквозь сон какие-то едва уловимые звуки, но списывал их на разбушевавшуюся погоду. Однако они все больше напоминали копошения в коридоре. Открыв глаза, военный стал прислушиваться, звук все больше становился похожим на плач. Решив проверить, Рой вышел из комнаты, едва не споткнувшись о сидящего под дверью Эдварда. Обнаружить его там он ожидал меньше всего. – Эд? Ты чего? – полковник сел рядом с мальчиком на корточки, положив руку на плечо и явно ощутив, как тот вздрогнул, когда прогремел гром, – Ты... Грозы боишься? – предположил Мустанг, но мальчик молчал, – Эд? Скажи, что случилось? Он и рад был сказать, да не мог. Вместо этого алхимик, поддавшись внезапному порыву, прижался к начальнику, уткнувшись заплаканным лицом ему в грудь. Рой растерялся, не зная как себя вести в такой ситуации с человеком, который шарахается от прикосновений. Он осторожно обнял его, прижимая к себе. – Все хорошо, не плачь, – полковник взял мальчика на руки, отнеся в кровать. – Полковник, я... Я должен сказать... – начал Эдвард, но слова не шли, он не хотел признаваться в своих чувствах, зная, что будет отвергнут, но и держать в себе это больше не мог, – Вы возненавидите меня после этого, но... – Эд, что ты такое говоришь... – начал было Рой, но Элрик перебил его. – Вы не понимаете, – сказал алхимик, вытирая новый поток слез, – Я... Я люблю Вас, – и раньше, чем он успел отдать себе отчет в своих действиях, припал губами к губам полковника. Поцелуй был почти невесомым, неумелым и робким, после небольшой паузы Рой ответил, нежно и ненавязчиво. – Спи, – сказал Мустанг, разорвав поцелуй, – Завтра поговорим об этом. А сейчас спи. Я посижу с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.