ID работы: 8459343

Будь Рядом

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятница , Маринетт просыпается в потерянном  состоянии . Сегодня ей приснился Кот Нуар . Герой их города . Защита их любимого Парижа . Конечно, весь женский пол от 5 до 40 сходит по нему с ума , все считают правильным его боготворить и восхвалять . Ну что же , значит Маринетт неправильная . Думает синеволосая с сонной улыбкой ,идя чистить зубы . Нет , Кот Нуар определённо симпатичен ей , но не более . Знали бы эти же самые фанатки ,что она имела "честь" получать ежедневные комплименты от  Бога всея женской части города . И снова усмешка на губах Маринетт . Знали ли бы эти фанатки ,что сам Кот Нуар сохнет по обычной школьнице . Смех донёсся с ванной комнаты девушки . Обычное утро Маринетт конечно начинается совсем не так . Ведь обычно ей никогда не снится Кот , она никогда не думает о его чувствах ,чистя зубы и конечно уж "никогда" не опаздывает в школу . Чёрт ! Школа ! Она смотрит на время ,понимая ,что получит ещё один выговор от учительницы . Пулей выбегает из ванной , на ходу одеваясь , беря рюкзак и впрыгивая в балетки ,бежит в школу .  Маринетт забегает в школу и несётся в нужный кабинет . Замирает , со страхом отмечая ,что это будет последней каплей на нервы Мадам Бюстье и закончится всё это отстранением от занятий , минимум неделя . Девушка смотрит на время , там как приговор  на циферблате часов написано " Дюпен-чен ,ты опоздала на 30 минут "  . Маринетт постучала в дверь и с видом "яоченьвиноватапростите" ,заходит в класс . Учительница уже знает кто это , даже не смотря на синеглазую . - Маринетт Дюпен-чен , ты опять опоздала . Мне придётся доложить всё директору . Твои опоздания уже невыносимы . - п.. Простите - отвечает синеволосая , до боли закусывая губу ,отмечая ,что боли - то и не чувствует , только металлический вкус во рту . - Садись на своё место . - хмурясь , говорит мадам . Маринетт прошмыгивает под пристальный и тревожный  взгляд Адриана . Стоп . Адриана ? Сев на своё место , Маринетт увидела ,что Альи сегодня нет . Ах да , она же поехала отвозить сестёр на соревнование по каратэ . Адриан . Как бы начать . Маринетт : Отношения у нас С Адрианом натянутые , после того ,как он начал встречаться с Хлоей . Нет , определённо видно ,что Адриану это совсем не приятно . Да и Хлоя уже давно не прилипает к блондину . Просто их отцы всегда  думали ,что Хлоя и Адриан вполне хорошая  пара . Да чёрт ! Им просто было выгодно поставить их вместе . И уж ,знаете , им совсем Плевать на чувства своих детей . Конечно ,они   строили  из себя "пару" , только на публике , по-настоящему они влюблены в других людей . Своим заявлением От Адриана ,что они теперь пара с Хлоей , он определённо разбил ей сердце . Даже смотря на то ,что эти чувства между двумя знаменитостями ненастоящие , мне было больно . Но , конечно же я смогла взять себя в руки и забыть влюблённость к Адриану как страшный сон . И вот уже почти 4 месяца я лицезрею их " влюблённые " лица . Но ,знаете , мне не пришлось скучать ,ведь за мной бегает хвостатое недоразумение . Я как сейчас помню этот день , Я сдирала   плакаты с Адрианом , ревя , ведь отдала за них не мало денег , да и причём тут это . И надо же было мимо пробегать Ушастому и заглянуть в окно . На вопрос " Что случилось , Маринетт ?" . У меня окончательно снесло крышу . Я ревела и кричала на Нуара , какие же парни мудаки . И что я даже не призналась Адриану в Своих чувствах . Хотя . Что это поменяло  бы ? Кот растерялся и просто обнял меня . Нежно ,как-то аккуратно , гладя меня по волосам и  шепча что-то успокаивающие . Мне показалось, даже с чувством вины? Думаю ,что он понял . Ну конечно понял ,что все эти годы я была влюблена в самого Адриана Агреста . Маринетт  : " . "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.