ID работы: 8459343

Будь Рядом

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Коту было противно от самого себя. Он никак не хотел задеть чувства одноклассницы, даже не зная про них.  В этот же вечер, он остался помогать ей выбрасывать плакаты и вырезки со своим изображением в гражданском облике. Знал бы он, что с этого дня все его мысли будет занимать эта скромная Принцесса. Знал бы он, что влюбится в эту девушку по уши. И что будет приходить к ней  каждый вечер, вплоть до ночи, успокаивая свою Маринетт. Но, нужна ли ей его поддержка? Маринетт конечно льстило, что Герой Парижа так заботится о ней, но со временем ей немного начало «надоедать» его каждодневные приходы. Но тут же себя отдёргивала себя от этой мысли. Ведь Кот Нуар однажды признался, что не хочет возвращаться каждый день домой, где его не ждут, не любят… Синеволосой стало жаль парня, но копаться в его жизни и узнавать что же случилось Маринетт не хотела. Она просто гладила его каждый вечер по голове, почёсывая за латексными ушками, с чувством пустоты. Она определённо ничего не могла, да и не хотела чувствовать. Девушка перестала есть. Эта потребность просто отпала. «А смысл?», Думала Маринетт. Сначала она просто забывала позавтракать. Потом и обедать. А ужин тогда зачем? С утра до вечера учёба, потом она окуналась с головой в свои дизайнерские задумки, а следом приходил Нуар. У неё просто не было времени на еду. Вторую неделю синеглазая и крошки в рот не брала. «Ком в горло не лезет», говорила она, когда мама очередной раз предлагала любимой дочери ароматный и вкусный ужин. «А что же будет дальше?», от этого вопроса в голове становилось как-то не по себе. Девушка очнулась от своих мыслей, когда прозвенел звонок. Она не спеша сложила всё в рюкзак и медленно побрела в кабинет химии, дааа, химия — это ужасный урок (ненавижу химию, туплю как пробка). Её одернул голос Адриана. — Маринетт, привет.  Ты так часто начала опаздывать в школу, может что-то случилось? — Нет, Адриан, всё в порядке. Просто поздновато ложусь. Ничего страшного. — Сказав это, девушка выдавила из себя милую улыбку. Адриан, же почувствовав укол вины, думая что это из-за «него» его Принцесса не высыпается. — Прости, принце…- Адриан заткнулся, осознав, что ляпнул  — Эээ, я хотел сказать, ээ… Но кажется, Маринетт было совсем плевать, что он там блеет под нос, яро жестикулируя руками. Она давно отключилась от этого бессмысленного для неё разговора. — Ты что-то сказал? — Опомнилась синеглазая. Поняв, что  Маринетт даже не слушала его, ему стало окончательно хреново. " Она ненавидит меня, ей даже плевать, что я говорю "  Проскользнула мысль. — Маринетт, я хотел бы узнать, почему мы не можем общаться? - спросил парень. — Ты о чём? Мы общаемся с тобой каждый день. Мне кажется что " привет» и " пока» это более чем достаточно для одноклассников. —ответила настороженно она. Что-то кольнуло в груди. — Маринетт, ты прекрасная девушка и мне очень хочется общаться с тобой намного больше. -«Куда уж больше, ты и так каждый день рядом с ней.» Просто надоело, ему хотелось уже раскрыть свою личность и признаться в своих чувствах. — Прости, Адриан, но если честно, то у меня нет никакого желания вообще видеть тебя, не то что даже слышать. А ты говоришь об " узнать больше». Да и думаю " прекрасная девушка» это далеко не я, Адриан. Скажи это Хлое. Мне пора. — Маринетт сказала жёстко и грубо, она хотела поставить точку в их " общении» она поставила, чему было очень рада. Адриан остался один, зло обдумывая всё сказанное девушкой. Но его резко отпустило. «Придурок, Принцесса так долго страдала, тв разбил ей сердце. Думаешь, она взяла и так просто простила тебя? Никогда. Она врятли простит его. Никто бы не простил " Весь оставшийся день в школе, Адриан больше не подходил к девушке. — Мам, пап, я дома. — крикнула Маринетт, заходя домой. Тишина. «Значит они в пекарне " Подумала девушка, поднимаясь к себе в комнату. Скинула рюкзак и плюхнулась в своё кресло. До позднего вечера девушка делала уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.