ID работы: 8459365

Школа

Гет
NC-21
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

1 сентября

Лиза просыпается от противного звука будильника, ведь сегодня первый день в новой школе и опоздать будет не очень правильно с её стороны.       Полными ножками она идёт в ванную, что бы немного привести себя в порядок. Она смотрит в зеркало понимая что достаточно отекла за ночь, ведь алкоголь на ночь никогда до хорошего не доводил. Хоть Лизе и всего 16 она уже разбирается во многих видах алкоголя не хуже 40-ка летнего алкаша. Живёт она одна, ведь родители решили что их дочь достаточно взрослая что бы жить одной в Питере. Богатый был лишь отец который бросил свою жену и дочь когда Лиза была ещё маленькой, но никогда не жалел для своего ребёнка денег, ведь квартиру снимал именно он.

12:43

      Лиза вышла из дома что бы успеть к линейке которая начинается в 13:00. Школьную форму она никогда не носила и не собиралась, поэтому надела белую футболку и чёрные узкие джинсы. Фигура у неё была хорошая, хоть слишком худой она не была, полноватые длинные ноги, достаточно красивая и большая задница, узкая талия и небольшая грудь.

***

      Свой класс оказалось не так трудно найти, ведь рядом с ним стояла учительница с которой Лиза уже успела познакомится при переводе в школу.       Линейка уже во всю идёт, торжественные речи, детские песни и остальной бред. Как вдруг к Лизе подходит невысокая блондинка: -Привет! Я Даша, а ты как я понимаю новенькая? -Привет, да я новенькая, Лиза, будем знакомы. Можешь мне немного рассказать о нашем классе, что бы знать что у чему? -Конечно, вон как раз самые интересные экспонаты: Юлик, Руслан и конечно же Даня, очень влиятельные люди, не смотря на свой возраст. В их сторону лучше даже не смотреть... Не успевает Даша договорить, как юлик хлопает её по заднице и приобнимает в знак приветствия. Ведь она его девушка. Юлик - высокий широкоплечий шатен, самый добрый из так называемой святой троицы. Руслан- тоже высокий и тоже широкоплечий шатен, однако с Онешко внешне они не похожи. Ну и наконец Даня- рыжие волосы, рост почти 2 метра, добивается всего чего захочет, в основном женщин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.