ID работы: 8459365

Школа

Гет
NC-21
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

После линейки

Лиза не торопясь идёт домой, как слышит из за спины мужской голос: -Новенькая значит? Я Даня, советую со мной дружить. -Да новенькая. Вопрос можно? -Валяй. -Я просила у тебя совета? Думаю нет, так что иди нахуй со своими советами, сама разберусь с кем дружить. -Ух какая злая, но ничего, поймёшь кто я, по другому заговоришь Сказал Данила и удалился. Лиза пришла домой, заварил чай и начала думать: Сука не люблю таких людей, высокомерный, самовлюбленый, да ещё и советы мне даёт, пусть идёт на хуй со своими советами.

***

Даня едет домой на своей машине и понимает что эта новенькая была первой, кто смог разговаривать с ним как ему показалось грубо и это его жутко бесило. Ведь у него на неё уже созрели планы, такая фигура....        Когда Кашин зашёл домой, он решил выпить, одному как то не хотелось, поэтому он позвал Руслана и Юлика. Приехать смог только Юлик.

***

-Ты понимаешь что я не могу, меня до сих пор трясёт, от того как она со мной разговаривала, выебать бы её, что б потом ходить не могла, будет знать. -Бля, братан, тебя за такое посадить могут, ну если она не захочет. Лучше поухаживай за ней, она и растает. Я до даши только так баб и разводил. -Точно, я как сам не додумался до такого. Решено, с завтрашнего дня начинается операция "ебля" Парни рассмеялись и чокнулись бутылками коньяка.

на следующий день в школе

Даня заходит в класс и видит что Лиза сидит одна, воспользовавшись случаем он решил начать операцию "ебля". -Лиз, привет. Вчера кароче... Ну в общем не с того начал, прости если что не так. Можно присяду? -Сесть можешь, но не ко мне, а на хуй. Думаю я вчера понятно все объяснила. Девушка улыбнулась, смотря на парня.Данила еле сдерживался что бы не наговорить грубостей русоволосой, но скрипя зубами, пошёл и сел с Тушенцовым, может он что нибудь посоветует. Не прошло и минуты как к Лизе захотела сесть другая особа, но уже женского пола. -Привет! Я Даша Зарыковская, а это моя девушка Света. Можно я к тебе сяду? Даша приобняла Турбину. -Привет, я Лиза. Садись конечно.       Урок прошёл достаточно спокойно, за исключением того что учитель постоянно делал замечания Дане и Руслану. На перемене большинство ребят пошли в столовую, но Лиза решила посидеть на подоконнике, слушая грустные песни, ведь за окном лил дождь.       После разговора с Русланом, Даня понял что нужно быть настойчивее и снова подошёл к Лизе. Он встал так что оказался буквально между ног Лизы, она, к его счастью это не сразу заметила, ведь была погружена в свои мысли. Но заметив парня, Неред выдернула наушники из ушей и хотела спрыгнуть, но это оказалось сложнее, чем она предпологала. -Отпусти блять меня. Начала повышать голос девушка, пока парень ложил руки на её бедра. -Значить так, сучка. Я понял что ты не из простых девочек. Но ты пойми, я тоже не из нежных, если что ты и пизды отхватить можешь. Поняла!?- сказал Кашин хватая девушку за запястья, грубо сжимая их. -Отпусти меня сука. Хорошо что подошла учительница которая развела их.        До конца дня они прожигали друг друга взглядами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.