ID работы: 8459365

Школа

Гет
NC-21
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
      Вечером того же дня, Елизавете пришлось выйти в магазин за продуктами, ведь не смотря на то что сделал с ней Даня, и какой это нанесло урон её психике, она понимала что нужно становится на ноги и жить дальше. Она надевает свое любимое розовое худи, берет наушники и выходит в тёмный подъезд. Выйдя из этого жуткого помещения, она снова встречает Даню. Парень выглядел так себе, как будто плакал с того момента как девушка погнала его из своей квартиры. Она на секунду остановилась, ей было его жалко, это очевидно, ведь Лиза-невероятно добрый человек. Но она знала что нельзя показывать это людям. В этой ситуации она поступила так же. И просто, как безчувственная сука прошла мимо, будто не замечая его. Парень же, провожал её взглядом до самого магазина. В "Пятерочке" Неред купила творог и шоколад, который очень любила. Возвращаясь, она снова заметила молодого человека, но все так же прошла мимо.       Скудно поужинав, девушка решила посмотреть фильм. Выбор пал на "Лекарство от здоровья". Концовка напомнила недавнее происшествие, которое никак не давало покоя Елизавета, она снова пустила слезу. В голову её полезли мысли: - "Да, это случилось. Я не была от этого застрохована. Никто от этого не застрохован. Но я должна продолжать жить, ведь я это обожаю, не смотря на мои припадки, желание что то с собой сделать, я должна помнить главное-Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ЧЁРТОВУ ЖИЗНЬ! Обожаю утро на балконе, закаты на той крыше, глупую школу, читать, можно перечеслять бесконечно. Я не могу добровольно от этого отказаться из за какого то человека, люди приходят и уходят, делают хорошее и плохое, это обыденно, я смирюсь с этим. Никто, кроме нас с ним не узнает об этом, завтра как раз об этом с ним поговорю. А пока лягу спать. "       С этими мыслями Елизавета отключила ноутбук и уснула сном младенца.

14:00 следующий день.

- Ну еб твою мать, школу проспала, круто блять. Ладно, завтра обязательно пойду.       Только стоило Лизе зайти в ванную, послышалась вибрация телефона. Пришедши в комнату, она нашла телефон и увидела незнакомый номер, который до этого звонил 47 раз. - Ало - дрожащий голосом проговорила Лиза. - Ну, Лиза, сколько можно звонить. Это Юлик. Вообщем,такое дело. Я сейчас, ну как, часов с 11 в ментовке. Тут Даня просто, я договорился что бы его отпустили, но сам не идёт. Тебя требует. - Привет, прикольное, конечно, начало дня. Ладно, сейчас приеду, кинь адрес SMSкой. - Спасибо огромное, жди.       Девушке пришлось собираться, что говорить Кашину, она не знала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.