ID работы: 8459365

Школа

Гет
NC-21
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      ... но парень её уже не слушал, алкоголь очень сильно ударил в голову. Под крики Лизы о помощи, на пол полетела одежда:футболка, бюстгальтер, штаны....       Даня поставил девушку раком на кровать, и сжимая её голую грудь приказал снять трусы, после отказа, последовал громкий шлепок по заднице и парень сам сорвал их. После ещё нескольких манипуляций с девственным телом Неред, рыжеволосый резко вошёл, о стены комнаты ударился больной стон изданный сквозь слезы. -Громче! - приказным тоном говорил Кашин, но Неред лишь ревела, в то время как парень стремительно наращивал темп.

***

      Пытка была окончена и Данила сразу вырубился, Лиза оделась и побежала домой, вся в слезах и с болью между ног.       Прийдя домой, девушка сразу пошла в душ, в надежде смыть воспоминания... Но к сожалению особо не выходила, капли горячей воды стекали по порочному телу. В тот момент она ненавидела себя, ненавидела Кашина, в голове пролетали мысли, о том, что бы покончить собой.       Выйдя из ванной, она начала рыться в шкафчике, и там лежало лезвие, она начала резать вены, но не глубоко, только что бы ощутить боль и увидеть кровь, от этого ей становилось намного легче. Но ей только казалось, ведь нельзя заглушить душевную боль физической.

На кухне

      Лиза выпила около 7 таблеток успокоительного и где то 3 снотворных, но сна все ещё не было, тогда она полезла за коньяком, который всегда стоял на верхней полке. После половины бутылки, девушка уснула за кухонным столом.

Утро в доме Кашина

      Даня просыпается от сильной головной боли, идет на кухню, выпивает аспирин, и решает попытаться восстановить вчерашние воспоминания. -Таак, прогулка с Лизой, Юлик с Дашей, бар, а потом... Сука, не могу вспомнить, помню только что с Лизой домой пришёл, начал приставать, она отказала... ЕБАНЫЙ В РОТ - прокричал парень так громко, что казалось слышал весь Питер, ведь он вспомнил, как поступил с девочкой, которую судя по всему очень любит. - Что делать та теперь, она меня точно не простит, и правильно сделает. А если ещё заявления накатает, да похуй, тоже правильно, пойду хоть попробую что нибудь объяснить...

***

      Где то через час Неред просыпается, от того что её дверь казалось скоро выломают. Она подходит к двери: -Да кто там в такую рань. -Лиза, это я, открой пожалуйста.-девушка открывает дверь, ведь после вчерашнего дня ей стало абсолютно плевать на все. -Какие люди, опять насиловать меня будешь, или на этот раз более грандиозные планы. -Лиза, я понимаю что я мразь, мудак и многое другое... Если бы это была не ты, а другая девушка, я бы просто забил и все. А с тобой... С тобой все не так, ты другая... Я люблю тебя, очень люблю.. -А ведь я тебя тоже... Любила, до вчерашнего дня. Все могло бы быть прекрасно, если б не твои животные инстинкты. А сейчас уходи. -Но, Лиза. -Уходи, я сказала-уже более громко сказала девушка и Кашин покорно ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.