ID работы: 8459395

Я не твой парень

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты гей???

Настройки текста
Что же произошло на самом деле? После того поцелуя Юна сразу побежала в комнату Чонина успокаиваться. Обычно после плотного приема пищи ей становится намного лучше, но сейчас на кухню лучше не высовываться — как-то не хочется ловить на себе странные взгляды мемберов, а если она еще и Феликса встретит… Нет, спасибо Гребанные айдолы со своими диетами, да не верю я что нету здесь ни одного запрятаного батончика!!!–кажется сегодня девушка останется без ужина.Ну что ж, она всегда хотела попрактиковать целебное голодание, а теперь и повод появился — посидит несколько дней в комнате, а там уже и забудут все. Дабы немного снять стресс Ким решила позалипать на разные милашные ролики с котиками, но даже это не помогло так что в ход пошла тяжелая артиллерия, а точнее выступления Exo, Bts и других групп «Хот моменты на концертах Exo, Бэкхён впервые показал свой пресс»–Хмм, интересненько, надо бы посмотреть Где-то под конец видео когда половина мемберов расхаживали с голыми торгам по сцене и зашел Феликс. –ТЫ НЕ ТАК ВСЁ ПОНЯЛ— девушка сразу закричала заметив Ли, но кажется было поздно, с челюстью отвисшей чуть ли не до пола парень поспешил удалиться с комнаты Мысли парня Итак, сегодня мы с Юном поцеловались, я заметил что у него офигенная задница и он смотрит видео где айдолы показывают свои прессы, но при этом мы не геи Ну штошшш Сложный случай Вообще Феликс никогда не был против ЛГБТ–сообществ и даже поощрял это.Ну нравится человеку кто-то его пола ну и пусть, что же в этом плохого? Вот только сам себя он никогда не считал представителем радужного сообщества и не мог представить что кто-то с его знакомых окажется им.

Надо с ним поговорить–одновременно решили парень и девушка

Мысли Юны Окей, я выйду и попрошу его выслушать меня, но что же придумать в оправдание? Можно сказать что я смотрела концерт и он просто неудачно зашел только блин там за 15 секунд показали где-то 4 хот момента и любой нормальный парень уже выключил бы. Ну ладно, импровизация наше всё –давай, понеслась

***

Они встретились в гостиной. И дабы не томиться друг друга Ли задал вопрос «в лоб» –Ты гей? –Да Айщщщ и зачем я это сказала??? Господи Юна это не игра «а дальше продолжит автозамена» мне же теперь пиздец.Ну всё, собираем шмотки бегу обратно в Москву от этого позора. –Ну ты это не переживай, это нормально да и какая разница кто кого любит правильно? И вообще… –А если я люблю тебя? –договорить ему не дали

Ну вот, теперь точно в Россию.

Бедный Ёнбок, он ожидал что-то типа телефон заглючил или видео случайно включилось, но никак не это признание. Ну, а девушка, она вообще давно была влюблена в этого веснушчатого мальчишку только никак не могла это признать, а теперь сердце само решило высказаться, не беря во внимание мозг.

***

–Что он прям так и сказал? — Феликс решил спросить совета у ребят пока Юна успешно куда-то смылась –Да, а потом выбежал с общаги что я даже не успел среагировать –Ну знаешь это похвально что Юн нашел в себе силы рассказать тебе это, но что будет дальше? Ты уже решил как ответить? — Оказывается иногда Минхо может быть неплохим психологом (по крайнем мере когда не спит и игнорит всех) –Юн хороший парень, но я еще не разобрался в чувствах к нему так что думаю нужно просто как можно мягче сказать что это невзаимно –Ну что же думаю ты прав, правда сначала нужно его найти

***

Тем временем Юна бродила по улицам Сеула и понятия не имела что делать: определенно она вернется в общагу и поговорит с Феликсом. Да, она полюбила его с первого взгляда, но не признавалась никому, и даже себе. –Это чё BuzFood? Неужто Олечка Бузова и до Кореи добралась? Нужно бы зайти проверить Оказалось что это обычная кафешка которая не имела ничего общего с «лучшей певицей» всея России, но там было уютно поэтому девушка решила остаться

***

Заказав какой-то салат и капучино Ким решила собраться с мыслями. Обычно она одевала наушники и слушала грустненькие песни типа Алены Швец, но так как в спешке были взяты только деньги и телефон пришлось довольствоваться музыкой что играла в кафе. Мысли Юны Итак, я приду в общагу, скажу Феликсу что это случайно вырвалось, подтвержу что я гей, но не буду мешать со своей любовью и можем ли мы стать друзьями. Если же он ответит взаимностью (ахах, размечталась) наверное начну встречаться. Идеально, только вот я еще не готова, через несколько часиков как морально соберусь пойду.

***

Ли Ёнбок бродил по окрестностям Сеула и думала как ответить этому новенькому. Определенно его привлекал милый паренек с большими зелеными глазами, но это не любовь точно. Хотя может стоит попробовать? Решив что на сегодня плохих мыслей хватит Феликс не придумал ничего лучше чем зайти в первую попавшую кафешку и это была BuzFood –О, здесь довольно уютно и делают мой любимый напи..... Это чё Юн? Юна сидела за столиком возле окна и наслаждалась горячим напитком. В этот момент девушка выглядела настолько умиротворенно что репер не мог отвести взгляда, продолжая любоваться. Почему он только сейчас заметил что у этого паренька очень милые и пухлые губы, длинные ресницы и щечки которые хотелось потискать… Так, стоп Ёнбок ты пялишься на него как сумасшедший лучше подойти и обговорить всё здесь и сейчас Решительным шагом парень направился к столику Юны –Можно присесть? «Что он здесь делает? Только не говорите что за мной следили аааааа режим паники»–определенно девушка не была готова к такому повороту событий, но делать было нечего –Да, конечно –Я думаю ты знаешь что я подсел не просто так. Нам нужно поговорить–Ким вздохнула, она хотела как можно надольше оттянуть разговор –Прости Феликс, но мне нечего тебе говорить, я понял что это невзаимно и не буду питать себя надеждами. Еще раз приношу извинения что заставил тебя чувствовать себя неловко, а сейчас позволь уйти мне нужно побыть наедине. –НЕТ СТОЙ, я не договорил. Это нормально и если честно мне даже понравился тот поцелуй...... — с каждым словом голос парня становился всё тише и тише. — Давай вернемся в общагу, включим какую-то дораму, закажем пиццу и ты расслабишься Юна мысленно улыбнулась. Как бы то ни было Ёнбок превосходный друг и плевать что она ему недавно призналась в любви В общаге Как только наша парочка зашла на них уставились 7 пар глаз — Сынмину было плевать и он предпочел сон. –Юн, ты не переживай, мы не будем винить тебя из-за того что ты ну… ты понял. Мы живем в современном мире где..... –Бан Чан как всегда отличился своей мудростью и пониманием, но сплетницу внутри Хёнджина нельзя было больше сдерживать так что следующие полчаса Феликс и Юна были атакованы неловкими и не очень вопросами.

***

–Наконец-то вырвались от него, может начнём просмотр? Какую дораму ты хочешь посмотреть? –Давай «Алые сердца Корё», там еще Бэкхён снимался, а он мой биас из Exo– ответила девушка –Ты похож на сумасшедшую фанатку когда говоришь о нем, видел бы ты как глаза сияют –смеясь, ответил австралиец –Сказал человек у которого 3 альбома Twice –И не поспоришь В этот момент они выглядели как парочка на стадии конфетно-букетного периода, особенно когда Феликс утешал Юну во время грустных моментов –Хочу чтобы это длилось вечность — полушепотом сказала Юна –Юн, ты что-то сказал? Ююююн??? Кажется он уснул, почему я не замечал что он выглядит как щеночек когда спит? Это мило..... После получаса любования спящим согруппником Ли тоже предался Морфею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.