ID работы: 8459395

Я не твой парень

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

J'aime un garcon

Настройки текста
Утром Юна проснулась от шума, и первое что она услышала это странные звуки, доносившиеся с глубины квартиры. Быстро привел себя в порядок, девушка пошла к источнику звука. Добравшись к коридору, она увидела 8 мемберов, валяющихся на полу и пытающихся выпутаться с почему-то цветной туалетной бумаги. Сказать что она удивилась, ничего не сказать. –Кристофер Бан, можешь пожалуйста объяснить что тут мать твою происходит?! –конечно юная особа была обеспокоена, не каждый день такое увидишь. –О, Юн, привет, поможешь? –наконец-то заметил присутствие девушки лидер. –Ага, только сначала ответьте будьте так добры на пару вопросов: во-первых, сейчас 8 утра, когда вы успели сходить в магазин? Во-вторых, какого хрена вы валяетесь в цветной туалетной бумаге? И во-третьих–уже с некой обидой в голосе, –почему вы не позвали меня? –Ну понимаешь комендантский час все такое, мы спешили закупиться, а туалетную бумагу мы купили в одной милой аджуммы в переходе, она всего-лишь в 3 раза дороже обычной–начал оправдываться Кристофер. –Ты был очень милым пока спал, я не хотел тебя будить-перебил лидера Феликс. От таких слов девушка засмущалась. –Яснопонятно, ну конечно комендантский час в 11утра экак же вы успели бедненькие.Ведь Юне действительно было обидно, больше всего на свете она любила шоппинг, и неважно, поход ли это по модным бутикам в Париже или закупки в магазине возле дома. Но даже в такой ситуации её мысли были заняты другим. Он не хотел меня будить так как я мило сплю? Это комплимент? Если нет то почему мое сердце так колотится. Так, успокойся Юна, тебе ведь потом хуже будет, спокойствие, только спокойствие. Когда ребята наконец-то выпутались с лап коварного, а нынче и дефицитного продукта, то пошли на кухню все разбирать, в то время как Феликс отвел Юна в комнату. –Емм, Юн тут такое дело… насчет твоего признания и вообще вчера… Ли действительно хотел поговорить на эту тему, как новенький его перебил –Я понимаю, ты не гей и все такое, не переживай я убью эти чувства, как говорится Kill this Love. –и, не дождавшись ответа, быстро удалился. Ахх Юна, ну что это было, ты что зря полночи речь сочиняла.Ненавижу себя за это Почему он так быстро ушел? Надеюсь я не обидел Юна Отложив все любовные страдания на завтра и собрав алмазики в Клубе Романтики девушка решила пойти помочь мемберам разложить покупки, коих было немало. –10 банок рыбных консерв, ящик газировки, 3 пачки риса, ящик рамёна, 4 пачки чипсов, ЯН ЧОНИН ТЫ ЧТО ВСЁ ТАКИ ВЗЯЛ ТУ МЕТРОВУЮ БАНКУ ПРИНГЛС, ОНА ЖЕ ЦЕНОЙ КАК МОЯ ПОЧКА, 10 литров воды, 5 килограмм мяса, 3 пачки пельменей, ХВАН ХЁНДЖИН ЗАЧЕМ ТЕБЕ БЛЯТЬ 20 БАЛЬЗАМОВ ДЛЯ ГУБ, ТЫ ЧТО ЖРЕШЬ ИХ, ящик конфет, 5 банок тушенки, еще пачка риса–заботливый Минхо уже проводил инвентаризацию и время от времени орал на мемберов за их покупки. –Тебе помочь? –О, Юн, да, поставь крупы найти полку и пни от меня Чонина, пожалуйста. Вот так спокойно все разбирали продукты, пока вдруг на всю общагу не раздался крик Сынмина: –ХАН ДЖИСОН, МАТЬ ТВОЮ, ИЗ-ЗА ТВОЕЙ ЦВЕТНОЙ БУМАГИ У МЕНЯ ЖОПА СИНЯЯ–Ой, кажется кому то сейчас капец–отозвался ошарашенный Чанбин. Больше в этой главе Джисона не видели. Разобравшись с продуктами и параллельно написав новый список что еще нужно купить, все ребята, кроме Сынмина и Джона, конечно, собрались в гостиной. Кто-то смотрел телевизор, кто-то слушал музыку, ну, а Юна играла в клуб романтики* и вроде бы идиллия, все спокойно, но не тут то было. Из-за того что девушка зажала на богатого и таинственного вампира Виктора тот так подло умер в 10 серии 5 сезона, не сделав ей предложение. –ДА БЛИН ВИКТОР Я НА ТЕБЯ 300 АЛМАЗОВ ПОТРАТИЛА ТВАРЬ НЕБЛАГОДАРНАЯ ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ*–кажется у неё немного сдали нервы–вещи типа странных любовных муток с Феликсом или карантин было чём-то не особо примечательным и временным, но отказ Люцифера, а потом еще и заявление сценаристки что Александр будем заглядываться на других девушек даже при близких отношениях сильно ранили чувства юной девушки. Клуб Романтики-мобильная игра, сборник визуальных новелл персонажами которых являются Александр, Люцифер и Виктор. Где-то издалека в перерыве между истериками Юна услышала чей-то голос: –А с Юном всё хорошо? Он уже пятнадцать минут бормочет себе под нос типа «Александр как ты мог» «Может мне стоило выбрать Сэма? " и другие странные фразы. Конечно, с девушкой всё было в порядке, ну если не считать нервного срыва на почве чрезмерной зависимости от 2Д персонажей. А так да, всё отлично.

***

Пока ребята думали сдать новенького в дурку или пусть ходит себе, Ёнбок незаметно ушёл в другую комнату. Почему-то, услышав какие-то мужские имена и насколько Юн был расстроен ему стало грустно (?), а в душе зарождалась ненависть. Может к себе, за то что за столь короткий срок он привязался к новенькому, может к таинственным Александру и Люциферу, из-за которых его друг сейчас так страдает.

***

Пока репер копался в себе, ребята копались в гугле чтобы понять, нужно всё-таки звонить психиатру или еще подождать, а Ян Чонин выдал гениальнейшую идею — А давайте дадим ему клубники? Ну, а что, она вкусная и всегда поднимает мне настроение. Как ни странно, его все поддержали и через несколько минут стояли на пороге комнаты, в которой медленно, но уверенно, их товарищ сходил с ума. –Ну давай Бан Чан, иди, ты же лидер– Ага–ответил Крис–когда я пришёл его успокоить Юн сказал что у Виктора была такая же стрижка и начал рыдать.

***

В итоге подойти к одногруппнику решился Хёнджин. Ну, а почему бы и нет, вдруг окажется что у друга какое-то новое психическое заболевание и ему, как первому кто решился пойти с больным на контакт дадут награду –Еммм Юн хочеш клубнички? –ЛЮЦИФЕР ЛЮБИТ КЛУБНИКУ, А ЕЩЕ МЕНЯ, КОНЕЧНО ОН МЕНЯ ЛЮБИТ ПРОСТО ПРИТВОРЯЕТСЯ ЧТО НЕТ, ПОНЯЛ? — с бешеными глазами ответил Юн –Ну нахер, смылся Хёнджин

***

Тем временем Феликс, которому уже надоело копаться в своих чувствах тоже незаметно пробрался в комнату и наблюдал сумасшествие друга (?), возлюбленного (?) или кто он ему, парень действительно запутался. Почему я чувствую необъяснимую агрессию к Люциферу? Я ведь даже не знаю этого парня, но, видя как новенький страдает мне хочется набить ему морду. Кажется, вместе с Юном в психушку повезут и меня Спустя два часа, когда девушку отпустило, Юна наконец-то решилась выбраться с комнаты и извиниться за свое поведение –Ребят, привет, я тут это.Извиниться хотел за то что так психовал из-за глупости, обещаю, больше такого не повторится. –Конечно, мы понимаем–ответили хором ребята. На самом деле никто ничего не понимал, но к счастью в игру вступил Феликс и решил задать наводящий вопрос –Слушай, а из-за чего ты так расстроился? Может мы поможем? –ребята действительно были обеспокоены состоянием друга, не каждый день ведь твой товарищ рыдает несколько часов подряд и повторяет странные имена. Чонин даже предполагал что в Юна вселился демон. –Всё хорошо, простите если потревожил–ага, потревожил, мягко сказано–я просто играл в игру и немного расстроился, еще раз простите.

Это была игра…Гребанная игра, а готов был убить тех ублюдков которые заставили Юна плакать.Хотя да, Феликс, ты хорош, вместо того чтобы логично подумать и придти к выводу что никаких вампиров Викторов не существует , сразу начал думать об избиении

После того как все наконец-то успокоились, Юна пошла заедать стресс, а Феликс опять думать о своей бренной жизни остальных начал мучить вопрос: чем же заняться во время карантина? Построить Эйфелевую башню с туалетной бумаги, снять фильм ужасов в домашних условиях, свергнуть правительство и вернуть коммунизм–скучно, банально, неинтересно. Намного веселее ведь поиграть в Ларису Гузееву, и втайне от друзей придумать план как свести их. –Итак, у кого какие идеи как им помочь? –начал Бан Чан–Ну давай Чонин, мы ведь знаем что ты по ночам читаешь мангу о крепкой мужской дружбе, может вспомнишь сюжет одной и дашь нам идею?. Макнэ засмущался, ведь до этого думал что это его тайна—как у Ханны Монтаны, правда та одевала парик и становилась суперзвездой, а Айэн одевал румянец на щеках и становился малолетней девочкой яойщицей. Но сейчас не об этом. –Мы можем запереть их в одной комнате с бутылкой шампанского, так ребята раскрепостятся, больше пообщаються и всё такое. –Отлично, тогда так и сделаем. –озвался Чан. Придумывать другой план было лень да и зачем, этот тоже сгодится –Кстати, откуда вы узнали о том что я читаю яой? –тихо спросил Айэн –Понимаешь, детка–максимально приблизился в макнэ Хенджин–в следующий раз пищи над милыми сценами потише, я ведь однажды не выдержу. Откуда-то заиграл ОСТ к дораме «Мальчики краше цветов», а на небе появилась радуга. Спустя полчаса шампанское было успешно перенесено в комнату.Феликса туда даже заманивать не пришлось, тот очень удачно решил вздремнуть именно в подходящей для затеи мемберов комнате. С Юном всё было не так просто, тот смотрел любимый сериал и вытащить одногруппника можно было только одним способом–приманить едой. На такую тяжелую миссию согласился Чанбин и уже через десять минут комната с горе возлюбленными была успешно заперта снаружи. Когда до Юны наконец-то дошло каким наглым способом её обманули началась паника.

Итак, у нас есть бутылка шампанского и спящий Феликс, просто супер, дожились, кажется эти придурки действительно решили нас свести

Пока девушка витала в своих мыслях незаметно проснулся Ли. –Привет Юн, а что ты здесь делаешь? А что я здесь делаю? –немного растеряно спросил Ёнбок аки главная соня Сеула –Понимаешь, тут такое дело… Кажется остальные всерьёз собираются нас свести… Прости. –Ты не виноват в этом, да и я уверен мемберы хотят только лучше, но раз уж мы тут застряли, может пообщаемся? Узнаем больше друг о друге. –Конечно, хорошая идея.

Феликс… Он… Так мил со мной. На его месте я бы даже не знаю что делала, может это шанс?

Что я творю??? Мог ведь предложить выломать дверь или что-то типа того

После немного неловкой тишины Юна решила предложить кое-что–Слушай, может сыграем в игру? Будем задавать друг другу вопросы, таким образом узнаем больше информации друг о друге–Почему бы и нет, согласился Ли. Прошло 30 минут, ребята узнали у кого какие любимые цвета, какие бренды они предпочитают и кучу другой ерунды. Почему-то задавать серьёзные вопросы друг другу те боялись, пока Феликс не начал. –Кто ты? –Что?. Внезапно в голове девушки пронеслась фраза «Хто я?», а потом началась паника, вдруг Ли узнал что она просто переодевалась мальчиком? –Ну, всмысле, ты говорил что гей, но это было сказано на емоциях и я подумал может ты би? Или натурал, но я исключение? –На этот вопрос ей было сложно ответить, на самом деле, без всех этих переодеваний Юна была гетеросексуальной, хоть иногда и замечала что женские тела ей нравятся немного больше мужских. –Думаю, ты прав, это было сказано на емоциях, на самом деле я би. Прости, что ввёл в заблуждение… Такое откровение немного смутило обоих и повисла неловкая тишина –Спасибо… Что открылся мне. Я ценю это–тихо ответил Феликс.На самом деле я тоже и бисексуален и, это очень сложно разобраться в своих чувствах, ты не противен мне, Юн, я просто в шоке, прости что не могу ответить на твои чувства сейчас –Понимаю… Нет, не понимаю!.Мне грустно, Ли Ёнбок, ты только что дал мне шанс, а теперь говоришь что не можешь ответить на мои чувства. За что ты так со мной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.