ID работы: 8459411

Внеплановые приключения или Школа авантюр

Слэш
PG-13
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1 Знакомство с персонажами часть 1

Настройки текста
- Нолик! Подъём! Ты забыл?- сестра настойчива, когда нужно будить в школу. Мальчик с голубыми как небо волосами открыл такие же голубые глаза и резко сел на кровати, обиженно глядя на сестру. - Ну Симка! Издеваешься? Я ведь всё равно не вольюсь в ваш коллектив! Я на 4 года младше вас. Симка ободряюще хлопает брата по плечу и по сестренски любя, улыбается. В итоге Нолик встаёт и одевает на себя синие джинсы, кроссовки всех синих оттенков вперемешку с белым, голубую футболку с рисунком синих кристаллов и такую же голубую толстовку с бирюзовым капюшоном. Одевшись, мальчик выходит на кухню где ждёт его сестра, уже успевшая заплести отдельные пряди рыжих волос в короткий высокий хвост. Оранжевая юбка с коричневатым оттенком и белая футболка со значком руки оттапырившей большой, указательный и средний пальцы. Карие глаза Симки встречают взглядом пришедшего на кухню брата а он уже садится за стол и откусывает смачный кусок бутерброда. - Флуфай, Фимка- спрашивает он уплетая бутерброд.- а у ваф ф клаффе хорофий коллектив? - смотря, каких людей ты считаешь хорошими- отвечает сестра.- одно могу сказать точно, скучать с ними не приходится. От этих слов Нолик приободрился и выскочил в коридор, дожидаясь пока Симка допьёт свой чай. Вскоре она надела на ноги оранжево-розовые башмаки отдалённо напоминающе кроссовки. - ланч боксы я взяла, бутербродов, думаю, на ланч хватит.- Симка вышла из дома и брат выскользнул за ней. Вот снова несколько кварталов и перед ними школа, которую уже всё лето брат с сестрой не видели, о чём даже жалели. Ведь Нолик соскучился по такой знакомой атмосфере, когда Дедус,их дедушка и по совместительству учитель и классный руководитель, а Симка скучала по столь родным ей людям, с которыми она успела всего за год сойтись и уже три года дружит. И ведь это был прогресс, ведь Симке 16 а Нолику 12 и как он попал в десятый класс, стоит только гадать*. Вот они идут по коридорам среди старших классов и Нолик врезается хрен пойми во что, поначалу. А точнее, в кого. - Эй, смотри куда... Ой, Симка а твой брат новенький?- оборачивается на них девушка с густыми зелёными волосами, завитыми на кончиках. На макушке такой же завитый высокий хвост, зафиксированный золотистой заколкой. Одета девушка была в изумрудно-зелёный пиджак и юбку такого же цвета. Пиджак одет был поверх блузы обычного белого цвета. Смотрела девушка слегка надменным взглядом из изумрудных глаз, что даже красиво смотрелось. - не начинай, Верта- отрезала Симка.- мы же вроде поладили со временем. - Ну конечно поладили- улыбнулась Верта.- но в этом году обещает быть интересно. На троицу Симка с Ноликом и Вертой прошли к кабинету где их встретила знакомая фигура высокой и плоской блондинки, которая тут же радостно накинулась на них с объятиями. - Я так скучала, так скучала!-радостно пищала она. Волосы девочки неизменно закручены в две завитушки по бокам, ближе к макушке головы. Эту жизнерадостную девочку в джинсовом комбинезоне с жёлтой водолазкой и Нолик знал не понаслышке. - Шпуля! А я не знал что ты с Симкой учишься- мальчик обнял подругу в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.