ID работы: 8459426

Спасённая душа.

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странная встреча

Настройки текста
Примечания:
Германская империя теперь не просто сидел в кабинете и скучал.Ему было весело,как никогда. Командир армии,сам выдал своё войско. — Боже..Хах,это смешно.Я думал,у коммунистов язык за зубами,а оказывается,что нет.. Тут,в дверь постучали. — Разрешите войти?..–Раздался голос из за двери– — Эм..Да,входите –ГИ был в небольшом шоке– В комнату входит фигура облачённая в чёрную накидку с капюшоном.Лица и флага было не видно. — Wer du bist?(Кто вы?)–В недоумении спросил Империя– Тайная особа заперла дверь на ключ,который ранее одолжила ей прислуга ГИ и сняла накидку. — РИ?! Что ты тут делаешь?!? Я думал,ты умер ещё в феврале... — Кхм,ГИ..тут такое дело,что.... — Was? Какое дело?! Расскажи немедленно,прошу,РИ! — Такое дело,страшное,был я-..–Его прервал вопрос заданный собеседником– — Halt!(Стоп!) А как ты жив остался?!–Никак не унимался ГИ– — А вот так,сбежал я из дома Ипатьева,куда меня из дворца вывезли — Как так? Сбежал? А как же охрана?.. — А что охрана? Им лишь бы бухнуть,да нажраться — Яясно..–Размышляя протянул слово тевтонец*– — Так вот,ГИ,был я значит у тебя в Мюнхене и невольно разговор двух моряков* подслушал.Говорили они что-то про 1918 год и революцию..против кого,не знаю..Но...революцию можно поднять только против правителя страны..И... — Я всё понял,РИ,мы уезжаем вместе в Вену,сразу после окончания войны.. — Какой войны?! Ты что устроил?!! –В глазах и голосе империи России загорелось беспокойство– — Тихо,успокойся,ничего я не делал..Объявил войну Союзу,только и всего.. — Войну Союзу?! Да он же мразь последняя..Да..да..Да как ты мог?! –РИ злился,но больше он переживал за немца,ведь от СССР всегда шла большая угроза монархизму,так ещё и революция– — РИ,не бойся,я теперь знаю,где расположен их советский лагерь и послал туда часть войска.Скоро война утихнет,а пока..Поезжай ты в Вену,а я потом приду, Gute?(Хорошо?) — Хорошо..Но... — Ну что "но"? — Но,ГИ, я н-не могу так..А если тебя убьют здесь? — Не бойся,не убьют) –После этих слов,ГИ нежно погладил второго монархиста по щеке и стал собирать его в дорогу– — Тааак..что тебе нужно? — Я не знаю..В еде я не превередлив,в одежде тоже...единственное,что..денег у меня нет австрийских.. Германская империя сразу начал копаться в ящиках своего стола и искать Немецкие марки*. ГИ нашёл довольно крупную сумму денег и дал их РИ. — На,держи,такие в Австрии тоже принимают. — Н-но..Ладно уж..согласен.... Прода следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.