ID работы: 8459426

Спасённая душа.

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный визит

Настройки текста
Конец POV Рейх Фёдор и его "подружка" пришли к Совку в палатку,но его там не было. Им это показалось странным,потому что никаких фронтовых действий на данное время не происходило и все солдаты отдыхали. Ребят мучил один вопрос– "Где СССР?" Этого они не могли понять,а пока думали и не понимали,решили посидеть в палатке и подождать Союза. POV СССР Сегодня,я поехал в Берлин,спросите зачем? Так вот,хочу увидеть ту сволочь,коротая оставила родную дочь на линии фронта одну,без охраны. В неё чёрт возьми стреляли свои люди! Я конечно понимаю,Империи–жестокие страны,но не до такой же степени! Эх,ГИ, ты меня сильно разочаровал... * * * Я ехал,ехал и...Наконец приехал! Вы не представляете,как долго я сюда добирался,до этого ебучего Берлина, но чтобы поквитаться с этой мразотой под названием Германская империя,я готов был ехать год,настолько я зол не него! Ах,да..я тоже не лучше,забыл предупредить Рейха,что уеду ненадолго....что ж,пока Федя с ней,всё будет хорошо,н-надеюсь..... Конец POV Союз М-да уж, Совок действительно был настлько зол,что прям забыл предупредить детей и солдат в лагере.... Ну "идеальный" защитник прямо! Конец ругательств автора на Совка, POV ГИ Я спокойно сидел в кресле и смотрел на Берлинскую суету,да,командовать "парадом" мне осталось недолго,но и до Рейха эта участь дойдёт ещё не скоро.Ей всего 10,хм..или сколько ей лет вообще? Я уже забыл,да и не моего это ума дело. Я её видеть вообще не могу,полная неудачница,ничего не может сама сделать. Мне приходится довольно часто повышать на неё голос и поднимать руку....Неудивительно,что она сбежала сразу же после того удара по щеке. Я не виноват,она реально бесит! Казалось бы,я уже привык к жизни без неё,но то,что произошло со мной после 30-минутных раздумий над Рейхом,повергло меня в шок. Конец POV ГИ Союз буквально ворвался в здание Рейхстага и распинал всю охрану стоявшую перед входом.Он обшарил почти все комнаты и чуть ли не выбил все двери,ища этого придурка,как когда то искал своего отца,в Зимнем дворце, в итоге,РИ вообще оказался в подвале дома Ипатьева,где его и настигла смерть от рук СССР. Но одну дверь СССР не смог открыть,она была заперта на 6 замков или более.Войти в кабинет Германской империи,можно было только с его разрешения. Союз постучался,не ждя,что тот откроет сразу. Но империя быстро подошёл к двери и открыл её. Как все мы знаем, ГИ и Союз очень похожи друг на друга– Оба упрямые, целеустремленные, решительные,сильные духом и наделены хорошо развитыми физическими способностями. Так как ГИ первый начал всю эту войну, у него было значительное преимущество перед Союзом.Но СССР было явно плевать на то,кто первый начал,он здесь не ради переговоров,а ради безопасности Рейха. Кайзер выглядел спокойно,но в душе творилась неразбериха полная.Он не понимал,что происходит и если честно,думал,что его прибьют при первой же возможности. СССР тоже выглядел умиротворённо,хоть и грезил желанием ударить ГИ по его наглой морде. Они состояли так,с минуту,затем сели за стол и СССР аж заностальгировал о прошлом,когда они с РИ так вот сидели и обсуждали поведение юного русского..кхм! Советского мальчишки. Когда оба были уже готовы говорить чётко и внятно, Империя,как старший начал разговор: — Зачем Вы пришли сюда, Сударь? — Только раз ещё меня так назови и по ебалу своему получишь,псина! — Ich понимаю,мы с Вами совсем не в дружеских отношениях и в праве убить друг друга в любую секунду,но объяснить всё же цель своего визита — Как ты обращаешься со своей дочкой,сволочь?! Почему она одна ходит по линии обстрела,как будто ей там место самое!? –Совет был в ярости и действительно был готов убить Империю– — Мх,ты про Рейха? –Нервно спросил ГИ,явно не желая заводить разговор о дочке– — А у тебя ещё одна дочь есть,ходящая по фронтовой части?! — Nein, вообще,чего ты привязался ко мне,с этим вопросом? Это моё личное дело — Ага,"лиичное" –Союз недовольно протянул первую букву в слове– А то,что я теперь с этой дочкой в своём лагере вожусь и слежу,тебя не волнует?! — –ГИ довольно усмехнулся,в его глазах загорелась хитрость и теперь он хотел рассмеяться на своим противником,русский лагерь был один,в лесу, ГИ даже знал около какой деревни он находится– А вас никто не учил,что военные тайны нельзя выдавать?) — А? –СССР ещё не понял,что он сделал,но вскоре,до него дошла вся суть– Германская империя тот час же позвал охрану и прислугу,охрана вывела Совка,куда подальше,а прислуга получила поручение: Сказать Генералу армии,о месте нахождения русской военной базы. А если вы думаете: Почему солдаты,воевавшие с солдатами того лагеря не донесли, где он находится? То я отвечу– они дЭбилы и были слишком заняты,а ещё,среди них не было разведчиков, только солдаты,слепо выполнявшие свой военный долг,перед правителем.Правительство со своими приближёнными, во все не знало о существовании русского воен. лагеря,поэтому та "информация" от Совка,была очень полезной и значимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.