ID работы: 8459443

Ложь во благо или горькая правда

Смешанная
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наверное, я слишком влюблён

Настройки текста
Был поздний вечер. Мальчики, как всегда сидели на тёплом полу и играли в приставку. После их знакомства они стали лучшими друзьями. Ларри даже иногда казалась, что у него не дружеские отношения к Салли, а что-то большее. После школы ребята расходились по квартирам и делали домашнее задание, а после этого, Фишер шёл в подвал к своему другу. И вот наступил тот день, когда ребятам захотелось поиграть в игру «Правда или Действие». Л: Слушай Сал, давай сыграем в игру, Правда или Действие? С: Давай, всё равно приставка уже надоела. Чур я первый! Л: Окей! С: Правда или Действие? Л: Правда? С: Тебе кто-нибудь нравиться из девочек в нашем классе? Л: Нет! С: А из школы? Л: Нет! С: А из мальчиков? Л: Во-первых, это уже 3 вопрос, а во-вторых, я не гей! С: Хах! Ну и ладно. Л: Правда или Действие? С: Правда! Л: Блин. С: Чё думал действие выберу? Хаха Л: Ты только нечего не подумай я просто.… С: Так! Насторожило! Л: Я просто спрошу. А то вдруг ты гей. С: Что мы сегодня много о геях говорим. Странно? Л: Дай скажу! С: ГОВОРИИИИИ УЖЕ! Л: Если бы ты влюбился в мальчика очень сильно, ты бы поменял ради него ориентацию? С: Стрёмный вопрос! ОЧЕНЬ стрёмный! Л: Ну так? С: Если мне этот человек очень сильно нравиться, то может и влюбился бы. Да, может быть и поменял бы ориентацию, но мы же всё равно с ним не сможем быть вместе. Л: С чего ты взял? С: Я буду геем и он будет геем. Как то, ну не прикольно! Давай дальше, Правда или Действие? Л: Действие. С: Постучи в дверь к соседке и когда она выйдет поцелуй её в щёку. Л: Всё я уже не хочу играть! С: Давай, Джонсон! Л: Не могу! С: Почему? Прикольно же! Л: НЕ МОГУ! С: Это первый раз за всё время нашего общения, ты повысил на меня голос… Всё хорошо? Л: Сал, давай завтра ты ко мне придешь, я может тебе, и объясню в чём дело. С: Ладно, до завтра! Л: Пока! Ларри проводил Фишера до его квартиры(наверное Сал дорогу домой забыл). Это прощание было не такое, как остальные. Джонсон одной рукой обнял своего друга и пошёл обратно к себе. То что голубоволосый был в шоке, это ничего не сказать. Зайдя в квартиру, он услышал храп в спальне родителей. Д: Сынок это ты? С: Да, мам! Д: Что-то сегодня очень рана. Обычно ты приходишь домой поздно вечером. Что-то случилось? С: Нет мам всё хорошо, просто у Ларри что-то с настроением не то сегодня. Д: Вы поссорились? С: Говорю же нет мам. Д: Ну хорошо! Кушать будешь? Сегодня картошка с курицей и салатом. С: Да, давай… Д: Иди пока переоденься. С: Хорошо! Сал пошёл в свою комнату. Он взял свою домашнюю футболку, которую Ларри подарил ему на День Рождения. Надев синие шорты, футболку и тёплые носочки он пошёл на кухню, где Диана накладывала ему еду в тарелку. Поев, Фишер взял своё салатовое полотенце и пошёл в душ. Через десять минут он вышел из ванной. Пожелав своей маме спокойной ночи, он зашёл в свою комнату и закрыл дверь на ключ. Достав из ящика свои наушники, и взял свой телефон, Сал включил музыку и лёг на кровать, смотря в потолок. Pov Салли Почему меня мучает тот вопрос, который задал Ларри? Я не хочу об этом думать, но кажется, что Джонсон меня.… Да ну бред какой-то. Хотя.… Когда я ответил, что может быть, у него немного появилась улыбка на лице. Значит, о чём я сейчас думаю, это правда? Он влюблён в меня? Конец pov Салли Пока Сал об этом думал у него заиграла следующая песня, под которую он уснул.

Наверное, я слишком влюблён… Я снова начал слушать Земфиру, Листать твоё фото в альбомах, Вникая в тебе тысячи раз… Я слишком влюблён- Ты в каждом моей мысли. Ты-вирус! Я снова буду ждать тебя дома, В бессмысленном поиске глаз. Нервы-Слишком влюблён

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.