ID работы: 8459443

Ложь во благо или горькая правда

Смешанная
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
На следующее утро Сал проснулся с плохим настроением. Надо было идти в школу. С: Ммм, зима, снег, школа, что может быть хуже? Д: Сынок, ты проснулся? С: Да, мам! Д: Вставай с кровати и иди кушать. С: Хорошо… Сал кое-как встал с кровати и пошёл на кухню. На столе его ждал горячий завтрак. Он поел и пошёл собираться в школу. Д: Сынок, Ларри позвонить? С: Да, не надо, я сам позвоню. Д: Как скажешь! Pov Салли Я надел чёрный свитер и красные джинсы. Сделал себе два хвостика и написал Джонсону. Салли: Выходишь? Ларри: Да, через минуты 3 выйду. Салли: Если, что я буду на первом этаже. Ларри: Окей❤️ Салли: ? Ларри: Окей(ред) Я был слегка удивлён такому сообщению, но всё же. Конец pov Салли Сал взял свой рюкзак, обулся и поехал на первый этаж. Там уже стоял Джонсон. Л: Ха, сегодня я быстрее! С: Пошли уже... Мальчики дошли до школы за 10 минут. Л: Я сейчас подойду. С: Хорошо! Патлатый поднялся на 3 этаж, там обычно стояла его девушка Эш и разговаривала с подругами. Э: Мэйпл, так давай сегодня вечером встретимся? М: Да, давай в… Ларри сзади идёт. Э: Ларри! Л: Привет, любимая! Кареглазый подхватил Эшли, поцеловал и покрутил. Л: Как дела, девочки? М: Хорошо. Э: Нормально. Л: Эш нам надо будет сегодня серьезна, поговорить после школы. Э: Эм, ладно. Л: Ну тогда до встречи! Пока, Мэйпл! М: Пока! *Прошло 5 часов* После всех уроков ребята пошли домой. Эш и Ларри проводили Фишера до квартиры и сами пошли в подвал. Они пришли домой и пошли в комнату Джонсона. Зеленоглазая запрыгнула на Ларри и стала раздевать. Л: Эш постой, я не это имел в виду. Э: А, точно ты же хотела поговорить. О чём? Л: Сядь, пожалуйста! Э: Окей. Л: Эш, прости меня, но нам надо расстаться… Э: Что? Зачем? Почему? Ты нашёл себе другую? *начала плакать* Л: Эш.… Не плачь, пожалуйста! Так надо… Э: Прощай! Л: Ну, Эш… Кэмбл вскочила с кровати и побежала домой. По пути она встретила голубоволосого. С: Эш, что случилось? Почему ты плачешь? Э: Отстань от меня! У Джонсона спроси! С: Я могу помочь? Э: Оставьте меня в покое! Л: Эш, ну прости…. Она не стала слушать патлатого и зайдя в лифт нажала на кнопку 1. С: Ларри, объяснишь ситуацию? Л: Да, я бросил Эш… С: Почему? Что случилось? Л: Я люблю другого человека… С: И кого же? На какую шлюху ты променял Эш? Она же хорошая…. Л: На тебя! С: Ааа…. Это шутка? Л: Нет... Я тебя люблю! С: Ларри… это неправильно. Л: А разве я тебе не нравлюсь? С: Ну… Л: *прижал к стенке* Ну, видишь! Иди сюда, иди к папочке! С: Чт… Ларри заткнул рот Фишера своими губами. Сал не знал, что сделать поэтому ответил на поцелуй взаимностью. Мальчики оторвались друг от друга из-за нехватки воздуха. Л: Сал, я люблю тебя! С: Я тоже люблю тебя! Л: Пойдём ко мне? С: Аааа… Пожалуй откажусь, я вспомнил, что у меня много дел дома. Я пойду? *врезался в стенку* Л: Ну, хорошо, напиши, если, что. С: Хорошо. Сал зашёл в кабинку лифта и поехал на 4 этаж к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.