ID работы: 8459443

Ложь во благо или горькая правда

Смешанная
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

Облом...

Настройки текста
Сал поцеловал парня в губы ещё раз, а потом слез с его колен и пошёл в комнату. Он сел на кровать и стал ждать блондина. Тот зашёл в комнату и сразу же повалил на кровать Фишера, и надвис над ним. Они долго смотрели друг на друга, пока Сал не посмотрел чуть ниже глаза. С: Это, что? Тр: Где? С: Ты опять подрался с кем то? Тр: *вздохнул* Нет… С: Я же потом всё равно правду узнаю! Мальчики сели на кровать и Трэвис рассказал парню, что он вчера долго гулял с друзьями и пришёл домой очень поздно. И из-за этого отец ударил его кулаком в глаз. Голубоволосый потянул свою ладонь к щеке парня, но тот схватил его ладонь и переплетая пальцами упал на кровать. Задира положил свою руку за голову, чтобы Фишер был ближе к его губам.(Ну, типа он убрал ту руку где были переплетены пальца Салла). Они снова вошли в страстный поцелуй и их языки сплелись в «танце». Но их нее удовольствие шло не долго. Мальчики услышали, как открывается входная дверь. Они быстро оторвались друг от друга и быстро сели на кровать. Были слышны шаги…. Всё ближе и ближе…. Дверь комнаты заскрипела, и в ней зашёл Ларри. Л: Ты почему трубку не берёшь? Тр: Мог хотя бы постучаться. С: А я обязан? Л: А вдруг с тобой что-то случилось, бы! С: Как видишь я в порядке! Что-то ещё? Л: Да.… Пошли домой. С: С какого перепуга? Тр: Ларри, не порть кайф, а! Л: С тобой потом поговорим! Тр: Началось! С: Что началось? О чем поговорим? Я здесь, что третий лишний? Л: Давай я тебе всё объясню дома… Тр: А почему не здесь? Прекрасное место! Л: Сал! С: Можешь на минутку выйти из этой комнаты? Л: Хорошо, что бы вам не мешать я в подъезд выйду. Тр: Вы очень любезны! *После ухода Ларри* Тр: Чё ему от тебя надо? Ты мой понял! С: Я сам не знаю, что ему надо от меня… Тр: Я человек и агрессивный и ревнивый. С: Да не ревнуй! Фишер поцеловал на последок Фелпса, обнял и пошёл к Джонсону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.