ID работы: 8459443

Ложь во благо или горькая правда

Смешанная
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поссорились

Настройки текста
В подъезде мальчики немного поругались, но всё равно пошли домой вместе. По пути они даже не разговаривали, но когда они пришли домой… Л: Может, зайдёшь ко мне и поговоришь? С: Насчёт чего? На счёт того, что ты меня любишь и ревнуешь меня? Или потому что ты не разрешаешь мне общаться с другими парнями? Или…. А как ты понял, что я у Трэвиса? Л: Вот насчёт этого мы и поговорим. Ребята пришли в подвал и направились в комнату Джонсона. Ларри сел на кровать, а Сал рядом с ним, но не настолько близко как к Фелпсу. С: Я хочу услышать от тебя объяснений! Л: После того как ты ушёл домой я не мог не думать о тебе, поэтому я пошёл к тебе домой и дверь мне открыла твоя мама. Д: Да, кто там? Л: Это Ларри… Д: Секундочку! *открыла дверь* Привет, Ларри! Л: Здравствуйте, Диана, а Сал у себя? Д: Ты немного опоздал он несколько секунд назад ушёл к Трэвису. Л: Спасибо…. К ТРЭВИСУ? Д: Да, а что? Ему что-нибудь от тебя передать, когда он придёт? Л: Нет! Спасибо, что сказали! До свидания! Д: Пока! *** Л: А после разговора с твоей мамой я вызвал такси, чтобы быстрее приехать к нему, но потом мне таксист отправил СМС, что он попал в пробку и сможет приехать только через час, а то даже больше. И мне пришлось бежать. По пути я встретил наших одноклассниц, которые со мной поздоровались и построили мне глазки. Я им сказал, что не могу сейчас говорить, потому что опаздываю на встречу и побежал дальше. Когда я уже оказался у входа в подъезд, дверь захлопнулась, и я не мог её открыть. Я постучался в окна на первом этаже, какой-то женщине и она любезно вышла и открыла мне дверь. После я её поблагодарил и побежал дальше. Ну, а дальше ты знаешь. С: Понятно. Я тебя выслушал, могу идти? Л: Подожди…. С: Ты очень мне сказать две вещи, первая это то, что мне не стоит общаться с Трэвисам, а вторая то, что ты меня любишь, я угадал? Л: Чего? Как ты это понял? С: Просто угадал… Л: Ну, теперь как ты мне сказал то, что я хотел сказать…. Можешь идти. С: Пиши если что! Пока! Л: До встречи… Фишер закрыл входную дверь и пошёл к себе домой. Патлатый не сдержался и заплакал. После ухода голубоволосого прошло пару минут, и в квартиру зашла Лиза с продуктами. Ли: Ларрижоночек, я пришла! Ответа она не услышала и поставив пакеты на пол, зашла в комнату Ларри. Тот сидел и держался за голову. Ли: Ларри, что случилось? Л: Уйди от сюда, мам! Ли: Аааа…. Джонсон ей только показал на дверь и включил свою музыку на всю громкость. Гарсия закрыла дверь и стояла напротив неё, после она услышала очень громкий крик Джонсона. Он кричал от боли. Л: ААААААААААААААААААААААААААААА! СУКА! Лиза стояла за дверью и, поднеся свою ладошку к подбородку, стала думать, что же делать. Прошло уже несколько часов и из комнаты вышел кареглазый. Он сел за стол на кухне где около плиты стояла Лиза в фартуке. Ли: Тебе есть положить? Л: Да… Шатенка взяла тарелку и положила в неё картошку и курицу и отдала её сыну, а сама села напротив него. Ли: Приятного аппетита! Л: Спасибо… Ли: Сегодня днём ты был немного зол? Расскажешь, что случилось? Л: Не хочу. Ли: Что опять двойку в школе получил? -Лиза сказала это с возмущением. Л: Нет. Ли: С Эш поссорился? Л: Нет! -Джонсон уже становился ещё злее. Ли: Понятно всё…. Опять с Саллом поссорился? Ларри уже не стерпел и от обиды и боли в душе, ударил кулаком по столу. Л: НЕТ! Он встал из-за стола и пошёл обратно в свою комнату. Уборщица же поняла, что на самом деле произошло. У неё оставался только один вариант…. Поговорить с Фишером. Но это уже завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.