ID работы: 8459443

Ложь во благо или горькая правда

Смешанная
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

Человек в чёрном

Настройки текста
Ларри зашёл в Ларрёк и купил бутылку вина, потому что кроме вина, пива и шампанского в магазине из алкоголя больше ничего не продавали. Он взял на всякий случай три. Идя по улицы, он слушал музыку в наушниках и смотрел, как по трассе быстро летят машины. Но его песню перебил звонок от мамы. -Да, мам? -Сынок, ты где? У тебя завтра контрольная работа по алгебре. Тебе нужно подготовиться. -Ой, мам, всё отстань! Лиза было очень доброй и заботливой матерью, но она знала, что если она позвонит Ларри и он так её ответит, значит, у него что-то случилось. Ли: Опять пьяным будет- держа телефон в руках, тихо и в слёзах произнесла она эти слова. Джонсон уже дошёл до своего домика на дереве, залез туда, закрыл дверь, чтобы его никто не беспокоил. Взяв телефон в руки, шатен включил музыку и стал пить первую бутылку красного вина. Л: Почему, он выбрал Трэвиса? Если бы он не сделал такую ошибку, его бы сейчас не было в больнице. Продолжать общаться я с ним буду, но блять! Мы с ним познакомились 4 года назад, а с Фелпсом он познакомился год назад на вечеринке. Почему его? Ему нравятся блондины? Избитые и тупые люди, которые за языком не смотрят? Конечно!..... А я то чем лучше? Парень, который бросил свою девушку из-за друга, который ему нравиться. М, да…. О, бутылка кончилась. Вторая пошла в дела. *Тем временим в больнице* Сал открыл глаза и посмотрел в окно. На улицы уже было темно, дверь палаты была слегка приоткрыта. Он взял телефон в руки и включил его. С: 31 пропущенный от мамы! Надо позвонить ей. *По телефону* С: Алё, мам. Д: Сал, ты где? Ч то с тобой случилось? С: Мам, всё хорошо! Я в больнице. Д: Как? В какой? Почему ты не позвонил нам с папой? С: Мам, сначала я был в без сознания, а потом я уснул и только что проснулся. Д: Ладно, объяснишь позже. В какой ты сейчас больнице? С: Больница 17 Д: На каком ты этаже? И в какой палате? С: Мам я не знаю. Если смотреть из окна, то этаж 5-6, а так не зна….. Д: Алё? АЛЁ? Сал? Ты меня слышишь? Генри, быстро едим в семнадцатую больницу. *Звонок завершён* (Человек в чёрном) Ч: Я уже думал, что не успею. С: Ты кто? Ч: Тот из-за кого произошёл это цирк. С: Т… Тр… Человек ударил битой по голове Фишера. Тот отключился. Ч: Надо замести следы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.